УРА ! УРА ! УРА ! ГЕРДА только что родила !!!
Три красивых полосатых черно-белых поросенка. Они вылазят , мама их моет и они идут кушать виноградные листья .
ПРосто классссссс !!!!! Холеныши !!!
Бегу по делам,чуть позже сфоткаю.
|
УРА ! УРА ! УРА ! ГЕРДА только что родила !!!
Три красивых полосатых черно-белых поросенка. Они вылазят , мама их моет и они идут кушать виноградные листья .
ПРосто классссссс !!!!! Холеныши !!!
Бегу по делам,чуть позже сфоткаю.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Юлианочка,поздравляю!
Лидок,классные малыши,как игрушечки!
Мартиша,отличный вариант!
У меня скинни живут и в дюнах,и в клетках обычных с высоким поддоном,есть и типа таких,как на фото.В комнате я выбираю места наиболее защищенные от сквозняка для прутиковых клеток.Зимой закрываю если надо одеялом клетки,дюны летом открываю защелку и делаю зазор между ее половинками) Ну,и в общем-то у нас довольно тепло,около 25 градусов.Иначе я мерзну сама))
Также если зимой холодно,можно делать домики-из шапки,или из флиса,или фанерный,пластмассовый.Хорошо,если у фанерного или пластмассового домика есть отверстия сверху для вентиляции,чтобы свинка внутри не сильно перегревалась и не было резких перепадов температуры,когда она будет выходить из него,если в комнате очень холодно.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 29.09.2014 в 13:18.
Спасибочки за комплименты моим новорожденным манюням !
Очень понравился Болдик, Ежик(серебро) и черная Ванессочка.
Лида,очень хорошенькие и яркие малыши!
Мой хрюндель Ульрих Генрихович(официально), а если ласково то Булочка *)
Батюшки ! Да вы откормили свое сокровище ! Очень душевные фотки .
Очень красивый Ульрих,яркий парень) У нас тоже есть скинни Ульрих))
Только лапки у него могут "испортиться"...во первых-когти...их надо подстригать.
Во вторых-по гранулам свинкам жестко ходить,все равно как нам по гравию босиком-особо не побегаешь...
Спасибо.... За коготками слежу - подрезаю (это видать на фото он попался в непрезентабельном виде), все гранулы сверху засыпаю опилками и сеном... но он когда носится по клетке умудряется верхний слой на нижний переместить... на фото.. только 1/10 часть его клетки - в другой части у него кровать и подушечкада и большую часть времени он валяется на ручках у мужа, пока тот работает)))
Очень и очень красивый парень))) Я залюбовалась... трехцветки - это сила !
brovaly-поздравляю с шикарной кучкой поросят !!!!!
Направь аиста ко мне пожалуйста,мне нужно уговорить на выход из убежища одну крупную красавицу.
Zlodi- очень смачный порос !![]()
Девочки добрый вечер,я к Вам со своим пополнением)
Это Беня и Веня.
Не летаю в облаках
Социальные закладки