|
Вот на сайте пару адресов. Мы берем за Новым рынком, там где стоительные материалы продают, через дорогу напротив, только вуть вперед пройтись, улица невзрачная . Нам там ближе всего.
http://www.selskiyhleb.com.ua/locations/
Вчера еще шоколадную порезали, я не пробовала, но мои сказали не очень. А вот панеттонне повкуснее, но сверху чем-то намазано, типа белого шоколада, я такое не люблю. Вмеру сладкая, изюма не мало, не плохая.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 15.04.2017 в 07:19.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Рекомендую пасочки, которые продаются в Обжоре (видимо их производство, т.к. на этикетке ничего не указано), очень мне было вкусно! Сладкая, много изюма, в меру влажная,очень понравилась!
Мы в том году брали Шоколадную у них, очень не понравилась, сухая была..Как в этом году не знаю. .все с праздником светлым!
Наша семья уже несколько лет как "присела" на бездрожжевые пасочки на закваске от Таврии. Покупаем в Панораме. 200грамм 37грн, 0,5кг - 75грн.
Много изюма, цукаты есть. Легкий миндальный вкус и аромат...Мне очень нравятся.
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 18.04.2017 в 09:35.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
не знаю может уже говорили , но очень вкуснячие пасочки в Сильпо под маркой премия . На вид скромненько ,но вкус .. прям очень! и еще хороши в Копейке которая на месте бывшего Океана . Хорошо пропеченые , рассыпчатые ,отлично снимается бумажная упаковочка и бока акие гладенькие , славненькие .Вообще очень прилично на столе выглядит.Ну и на вкус соответствено
Купила вчера ооочень вкусную красную, черную и щучью икру. Удовольствие не из дешевых, но! Купила по очень хорошей цене и очень свежая. Девочка работает где-то в порту и может достать из первых рук не мороженую и всегда свежую. К праздникам я готова)))) очень рада, что с ней познакомилась, очень милая и цены не загибает, как некоторые.
Пс. Взяла маленькие баночки все) но чувствую возьму 0,5 или 1 кг. Хотя, может и поделила с кем то 1 кг будет дешевле
Последний раз редактировалось Aнжелина; 29.04.2017 в 19:14.
а мы как рады, что вы познакомились с милой девушкой!)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Шо-то зачастили в последнее время икру рекламировать))))))
На халяву всё кошерно!!))
Еще купила очень вкусный шоколад, ник Тути фрути, что-то типа этого... но меня в вайбере в группу добавили, первый раз вообще.. группы не люблю, поэтому вышла, но шоколалом и сыром осталась довольна. Итальянский сыр, забыла название)))))
Кстати, тоже взяла 2 пасочки вкусные. Они и хлеб разный пекут и печенье. Саша развозчик, вроде. От 150 грн доставка бесплатная. Все очень вкусно.
Пс. Прочитала выше про куличи)))))) там одну женщину Ольга тоже зовут. Фамилия на Д... вроде...
очень понравились конфеты "птичье молоко" ТМ Жако
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки