Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 816 из 1053 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 21050
  1. Вверх #16301
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    Да. Оля
    тогда охотно верю , что там ооочень вкусные куличи - мы там часто покупаем выпечку и пирожные , очень вкусно !!!

2. Вверх #16302
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от lizza2 Посмотреть сообщение
    Подскажите.плиз.где их можно приобрести
    Вот на сайте пару адресов. Мы берем за Новым рынком, там где стоительные материалы продают, через дорогу напротив, только вуть вперед пройтись, улица невзрачная . Нам там ближе всего.
    http://www.selskiyhleb.com.ua/locations/

Вчера еще шоколадную порезали, я не пробовала, но мои сказали не очень. А вот панеттонне повкуснее, но сверху чем-то намазано, типа белого шоколада, я такое не люблю. Вмеру сладкая, изюма не мало, не плохая.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 15.04.2017 в 07:19.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #16303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Вот на сайте пару адресов. Мы берем за Новым рынком, там где стоительные материалы продают, через дорогу напротив, только вуть вперед пройтись, улица невзрачная . Нам там ближе всего.

Вчера еще шоколадную порезали, я не пробовала, но мои сказали не очень. А вот панеттонне повкуснее, но сверху чем-то намазано, типа белого шоколада, я такое не люблю. Вмеру сладкая, изюма не мало, не плохая.
    Спасибо огромное

4. Вверх #16304
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Рекомендую пасочки, которые продаются в Обжоре (видимо их производство, т.к. на этикетке ничего не указано), очень мне было вкусно! Сладкая, много изюма, в меру влажная,очень понравилась!

5. Вверх #16305
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение

я купила шоколадную, ребенку понравилась. В ней вместо изюма кусочки шоколада и по размеру удобно, что маленькая.

6. Вверх #16306
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Мы в том году брали Шоколадную у них, очень не понравилась, сухая была..Как в этом году не знаю. .все с праздником светлым!

7. Вверх #16307
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Мы в том году брали Шоколадную у них, очень не понравилась, сухая была..Как в этом году не знаю. .все с праздником светлым!
    Чуть суховатая, но нам понравилась. Это дело вкуса, наверное.

8. Вверх #16308
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Наша семья уже несколько лет как "присела" на бездрожжевые пасочки на закваске от Таврии. Покупаем в Панораме. 200грамм 37грн, 0,5кг - 75грн.

Много изюма, цукаты есть. Легкий миндальный вкус и аромат...Мне очень нравятся.
    Последний раз редактировалось Татьяна В.; 18.04.2017 в 09:35.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

9. Вверх #16309
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Наша семья уже несколько лет как "присела" на бездрожжевые пасочки на закваске от Таврии. Покупаем в Панораме. 200грамм 37грн, 0,5кг - 75грн.
    сначало прочитала ваш ник, как Таврия В))) по теме: потрясные куличи в кондитерской на Левитана ) большой выбор всякой выпечки , прощайталияаскоролето

10. Вверх #16310
    Постоялец форума Аватар для x-time
    не знаю может уже говорили , но очень вкуснячие пасочки в Сильпо под маркой премия . На вид скромненько ,но вкус .. прям очень! и еще хороши в Копейке которая на месте бывшего Океана . Хорошо пропеченые , рассыпчатые ,отлично снимается бумажная упаковочка и бока акие гладенькие , славненькие .Вообще очень прилично на столе выглядит.Ну и на вкус соответствено ��

11. Вверх #16311
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    не знаю может уже говорили , но очень вкуснячие пасочки в Сильпо под маркой премия . На вид скромненько ,но вкус .. прям очень! и еще хороши в Копейке которая на месте бывшего Океана . Хорошо пропеченые , рассыпчатые ,отлично снимается бумажная упаковочка и бока акие гладенькие , славненькие .Вообще очень прилично на столе выглядит.Ну и на вкус соответствено ��
    очень и очень! поддерживаю! такие воздушные внутри, супер, не ожидала от магазинных.
    all what you want you get it !

12. Вверх #16312
    Новичок Аватар для Aнжелина
    Купила вчера ооочень вкусную красную, черную и щучью икру. Удовольствие не из дешевых, но! Купила по очень хорошей цене и очень свежая. Девочка работает где-то в порту и может достать из первых рук не мороженую и всегда свежую. К праздникам я готова)))) очень рада, что с ней познакомилась, очень милая и цены не загибает, как некоторые.
    Пс. Взяла маленькие баночки все) но чувствую возьму 0,5 или 1 кг. Хотя, может и поделила с кем то 1 кг будет дешевле
    Последний раз редактировалось Aнжелина; 29.04.2017 в 19:14.

13. Вверх #16313
    Кулинар форума
    а мы как рады, что вы познакомились с милой девушкой!)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #16314
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    а мы как рады, что вы познакомились с милой девушкой!)
    Если бы она была даже не милая, главное другое. Чтобы вкусно и не дорого

15. Вверх #16315
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Шо-то зачастили в последнее время икру рекламировать))))))
    На халяву всё кошерно!!))

16. Вверх #16316
    Еще купила очень вкусный шоколад, ник Тути фрути, что-то типа этого... но меня в вайбере в группу добавили, первый раз вообще.. группы не люблю, поэтому вышла, но шоколалом и сыром осталась довольна. Итальянский сыр, забыла название)))))

17. Вверх #16317
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Шо-то зачастили в последнее время икру рекламировать))))))
    А где еще писали? Можно ссылку, пожалуйста, я бы и там попробовала для сравнения))))))))) что-то присела я на нее

18. Вверх #16318
    Кстати, тоже взяла 2 пасочки вкусные. Они и хлеб разный пекут и печенье. Саша развозчик, вроде. От 150 грн доставка бесплатная. Все очень вкусно.
    Пс. Прочитала выше про куличи)))))) там одну женщину Ольга тоже зовут. Фамилия на Д... вроде...

19. Вверх #16319
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    очень понравились конфеты "птичье молоко" ТМ Жако

20. Вверх #16320
    Солнечный лучик

Нравится тоник фирмы Royal CLUB, недавно купила их газированный напиток "Имбирный эль", классная б/а водичка, не приторная, легко пьется)))

У них там ещё есть много разных вкусов.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ответить в теме
Страница 816 из 1053 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права