|
Прививку делать мы не будем. Нам с нашим распираторным аффектом нельзя делать прививки, т.к. мы орем потом три дня подряд и еще недели 2-3 успокаиваемся.
Ой девочки! Едет муж домой уже!) Ахахааа.. И смех и грех!) Я звоню напомнить что прививки не надо делать, а он мне говорит я еду домой купил яблок и хлеба... говорит что у педи изменилось расписание, так он рад стараться, собрал ребенка и домой.. а нам же не к педе, а к невропатологу и к хирургу... Я ему говорю. пойди хотябы к хирургу. на что он говорит не пойду. Мне одному неудобно.. и все.. Отакие отцы...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А знаете девочки, сижу и думаю вот я Темика и целую и радуюсь каждой улыбке, а сегодня старшего наказывала, так и вспомнилось ведь тоже был хорошенький такой, а вырастают и все! Особенно дурные манеры с улицы или с сада вообще бесят меня, и мама плохая сразу. Вроде и делаешь все чтоб хороший человек вырос, и порой не знаешь как себя правильно вести. Вот у нас борьба с телевизором не на жизнь, а на смерть со старшим. А Олька, в свои 3 года просит у меня планшет поиграть или айфон или компьютер, причем сама все включает и находит, что ей надо. Я говорю пойдем в куклы поиграем, а она говорит мама ты что забыла Я Черепашка Ниндзя, они в куклы не играют)))
Девульки, спасибо за поздравлялки и комплименты!!! тааааак приятно)))
Максимка 26.10.12 ♥
Как я тебя понимаю))) У нас более радикальные методы: мы избавились от телевизора 3 года назад и до сих пор ни капли не жалеем. Правда, есть комп и ноуты с интернетом, но везде стоят пароли и дочка может на ноут и комп зайти только с разрешения, а разрешение появляется только тогда, когда сделаны уроки, вычищены зубы, застелена кровать и сложены разбросанные вещи.
![]()
а мы решили НГ не отмечать, вернее я решила, а мужу, как я понимаю, вообще пофиг есть такой праздник или нет.... в следующем году точно что-то делать будем, хотя бы для деток. а сейчас все равно Милашенька не понимает какой грядет праздник.... да и елку некуда ставить.... и мне наготавливать тяжело, в гости не хочу идти, а к нам гости не ходят с тех пор, как мы переехали на эту квартиру
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Аля, что ж ты мужа так не любишь))) быстро из рубахи сделай платье)))
А мне моего не стремно, "мий зможе", но обычно когда мы ходим в пол-кумой на работе, приходиться ехать с мои папой и он малого тоскает на руках
У нас тоже так бывает с запахом и без звука)) я сначала на мужжа грешила ))
А мы будем дома тусить, может партнеры по бизнесу заедут
Но платье я купила, красно- коралловое))
Мне кажется чтоб дети сейчас не сидели за теликом и компомиродители должны имуделять большемвремени иходить гулять, на роликах или великах кататься вместе. Иначе детей от этих благ цивилизации не оттащить
потому что вторые тянуться за первыми. А Егору нравятся эти черепахи. Но Оля в образе, ей надо надеть повязки на глаза надеть, меч взять и называть ее Рафаэль)))
Ты знаешь, как она обижается что Егору автомат купили, а ей куклу. ей тоже нужен автомат и машина на радиоуправлении, только розовая)))
А вы своим малышастикам подарок на НГ будете покупать?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Я так и делаю, по возможности, стараюсь нагрузить плюс всякими кружками, НО попав домой, один вопрос: мама можно поиграть в приставку или мульты посмотреть, а если я чуть чуть разрешаю, то это чуть чуть может длится часов 2-3. Беру сама телек выключаю, так на меня обижаются и губы дуют
Социальные закладки