Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 816 из 1082 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 21632
  1. Вверх #16301
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    тут мужик прав, жить в долг плохо, поддерживаю. ножки протягивают по одёжке. лучше потрудиться и на заработанные деньги гулеванить. а то будет: проспались, посмотрели, прослезились. и опять спать, чтоб ничего не видеть.
    Так ты Федоровичу напиши, он вчера сказал что кредиты это очень хорошо.

2. Вверх #16302
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что-то в этой теме появился уже второй человек, напрочь разочаровавшийся Тигипко...
    или мне кажется?
    Но что характерно, при этом у ПР не добавилось. Куда они все деваются?

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А на какой период действует программа кредитования МВФ? Вы же пишите про все деньги. А хлопнуть дверью и дурак может. Отстаивать свою точку зрения и бороться - это не нам по клавишам стучать, тут ум нужен.
    если ведёшь борьбу - должен быть результат. а мне пока кажется, что у него борьба ради самой борьбы. так это пусть со мной поборется и то интересней получится.

4. Вверх #16304
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Любить нужно, кто же спорит? Но почему то при их загруженности они в среднем живут на 10 лет дольше, а многие мужчины пашут всю жизнь и так не доживают до пенсии.
    А любовь к женщинам нужно проявлять помогая им по хозяйству
    физиология, дорогой. не нужно завидовать, пусть хоть на сто лет дольше живут.

5. Вверх #16305
    Частый гость
    Чел! Женщин любить нужно и лелеять! они пашут больше любого мужика. попробуй сам за детишками присмотреть, да ещё накормить всю семью разносоломи, да ещё выглядеть нужно, чтоб мужик морду налево не воротил. У нас мужики посвистеть, пива-водки пожрать и кусок мяса побольше, телевизор - все интересы. что там с дитями - жена разберётся. таких подавляющее большинство. а ещё недавно читал, что наша украина, полная интеллигентов, одна из первых стран по домашнему насилию. а ты говоришь, не понимаешь. я б им вообще запретил работать, пока дети школу не кончат и пенёнзы платил. толку в стране больше было бы и культурных людей.
    Та посмотри на возраст Одессита7! - откуда ему это знать. Ему простительно. Этому жизнь учит.

А вот другие товарищи , при власти которые - они тоже этого не знают, т.к. у них наверно няни и домохозяйки барским женам помогают.

6. Вверх #16306
    Так ты Федоровичу напиши, он вчера сказал что кредиты это очень хорошо.
    Уже звонил. сказал, подумает. но сделанного не вернёшь.

7. Вверх #16307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что-то в этой теме появился уже второй человек, напрочь разочаровавшийся Тигипко...
    или мне кажется?
    Не знаю кто 2-й, но мы с Серж72 в процессе наблюдения.
    Мы теперь не отстаиваем Тигипка - пусть он теперь сам себя отстаивает с такими советниками и действиями.

У нас теперь сухо-объективное наблюдение и анализ.

8. Вверх #16308
    User banned
    ты уж прости, но мвф плевать хотело на наш малый и средний бизнес. чего он там может через них отстоять? трёп. мвф только деньги нужны, это такие же проглоты, как и любая финансовая организация. нашёл добрых банкиров, как же. будут они тебе за наш бизнес думать. любой банкир хочет откусить поглубже и проглотить побольше.
    А добрых штукатуров, сантехников которые не хотят откусить поглубже и проглотить побольше ты знаеш? Только маштабы разные.

9. Вверх #16309
    Частый гость
    "По другому не получится"- довод для умных. Тигиповский налог на роскошь не пускают, хотя он бы и не сильно помог.
    Не вижу усилий со стороны Тигипа по этому налогу.
    У нас во дворе в детстве был хитрый пацан, он боялся драться, и в самый напряженный момент кричал "держите меня, а то я щас его порву", и сам вцепливался в кого-то из зевак, типа его держат

Если серьезно - не видно усилий по внедрению налога. Не видно совета с бизнесом. Где были встречи с представителями бизнеса в Одессе? Кто про них слышал? Или как раньше - в тихую где-то провели, шоб никто не засек.
    А новый типа кодекс подготовили. А кто готовил? Западные советники? Где резалт?

По налогу:
    1. налог на роскошь - в отличии отНДСа, который типа возвращают , САМЫЙ НЕКОРРУПЦИОННЫЙ НАЛОГ, т.к. взымается автоматически. Его (налог на роскошь) нельзя скрыть или уменьшить, как налог на прибыль и НДС.
    2. Размеры налога на роскошь ОДНОЗНАЧНО помогут, т.к. в нашей стране распределение доходов такое - 10% людей владеют 90% имущества. Это математика 5-го класса.

Тут для нас самое главное, на что пойдут деньги кредитов.
    А мы про что. Сначала надо реализовывать механизмы контроля и наказания за нецелевое использование кредитов:
    1. Показательные процессы
    2. Сайт с отчетами по растратам.
    3. Законы.
    Без этого брать кредит не НАДО - смысла нет - все равно своруют.

10. Вверх #16310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но на сегодняшний день есть ли полит сила, которая даёт больше надежд?
    Ну я тут собственно и сижу пока надежды больше. Когда ее не будет - и меня здесь не будет.

11. Вверх #16311
    Частый гость
    если ведёшь борьбу - должен быть результат. а мне пока кажется, что у него борьба ради самой борьбы. так это пусть со мной поборется и то интересней получится.
    О, давайте пригласим Тигипа сюда побеседовать с нами, по-оппонировать!
    Можно в каком-то закрытом форуме.
    Та не, испугается.

12. Вверх #16312
    А добрых штукатуров, сантехников которые не хотят откусить поглубже и проглотить побольше ты знаеш? Только маштабы разные.
    я не строитель. это так, на всяк случай. но такого добра, как ты перечислил знаю много.
    но ты сам на всё ответил своим вопросом, всё дело именно в масштабах. сантехник вымогает у одного индивидуума пару баксов, а банкиру пары баксов мало. он всё заберёт. вместе с сантехникой и штукатуркой.
    ты братан на банковские проценты посмотри, а потом сравнивай с сантехниками. ростовщики, блин, не лучше.

13. Вверх #16313
    User banned
    Ты же знаеш как называют ребенка который родился в семь месяцев? У нас в раде таких полно. Не спеши, еще рано. Потом может и я буду его ругать. Пока он делает то, что говорил раньше. В отличии от других "за базар отвечает".

14. Вверх #16314
    User banned
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Не вижу усилий со стороны Тигипа по этому налогу.
    У нас во дворе в детстве был хитрый пацан, он боялся драться, и в самый напряженный момент кричал "держите меня, а то я щас его порву", и сам вцепливался в кого-то из зевак, типа его держат

Если серьезно - не видно усилий по внедрению налога. Не видно совета с бизнесом. Где были встречи с представителями бизнеса в Одессе? Кто про них слышал? Или как раньше - в тихую где-то провели, шоб никто не засек.
    А новый типа кодекс подготовили. А кто готовил? Западные советники? Где резалт?

По налогу:
    1. налог на роскошь - в отличии отНДСа, который типа возвращают , САМЫЙ НЕКОРРУПЦИОННЫЙ НАЛОГ, т.к. взымается автоматически. Его (налог на роскошь) нельзя скрыть или уменьшить, как налог на прибыль и НДС.
    2. Размеры налога на роскошь ОДНОЗНАЧНО помогут, т.к. в нашей стране распределение доходов такое - 10% людей владеют 90% имущества. Это математика 5-го класса.

А мы про что. Сначала надо реализовывать механизмы контроля и наказания за нецелевое использование кредитов:
    1. Показательные процессы
    2. Сайт с отчетами по растратам.
    3. Законы.
    Без этого брать кредит не НАДО - смысла нет - все равно своруют.
    Налог на роскошь отсекли регионалы в ВР. Как Тигипко мог на них повлиять, у него не то что большинства, фракции своей там нет. А с процентами, так в роскошь не входят банковские активы, акции и т.д. А виллы у них за бугром, яхты под чужим флагом. Так что это гораздо меньше, чем ты себе представляешь. Но хоть что-то бы капало. А по контролю совершенно согласен. Только нужны законы, а кто их примет. Кто и где зарубил налог на роскошь я уже писал.

15. Вверх #16315
    User banned
    я не строитель. это так, на всяк случай. но такого добра, как ты перечислил знаю много.
    но ты сам на всё ответил своим вопросом, всё дело именно в масштабах. сантехник вымогает у одного индивидуума пару баксов, а банкиру пары баксов мало. он всё заберёт. вместе с сантехникой и штукатуркой.
    ты братан на банковские проценты посмотри, а потом сравнивай с сантехниками. ростовщики, блин, не лучше.
    Все правильно. Поэтому каждый сантехник мечтает стать банкиром, и ни один банкир - сантехником

16. Вверх #16316
    Ты же знаеш как называют ребенка который родился в семь месяцев? У нас в раде таких полно. Не спеши, еще рано. Потом может и я буду его ругать. Пока он делает то, что говорил раньше. В отличии от других "за базар отвечает".
    да я вообще никуда не спешу. и где я его ругаю? я говорю, или правильнее, пишу, что мне нравится, а что нет. зачем мне его ругать? пусть его жена и враги ругают, а мне он пока ничего не сделал, ни хорошего, ни плохого. вон там есть пару челов, так они прям ... исходят, так его ненавидят. но то их дела.
    с чем я с тобой не согласен, так это с тем, что он что-то делает. пока одни разговоры. когда чел что-то сделал, то это можно пощупать, прочитать, ощутить на себе. так шо посмотрим, как он за базар отвечает. наобещал гору, только шоб от этой горы холмик в песочнице не остался.

17. Вверх #16317
    Налог на роскошь отсекли регионалы в ВР. Как Тигипко мог на них повлиять, у него не то что большинства, фракции своей там нет. А с процентами, так в роскошь не входят банковские активы, акции и т.д. А виллы у них за бугром, яхты под чужим флагом. Так что это гораздо меньше, чем ты себе представляешь. Но хоть что-то бы капало. А по контролю совершенно согласен. Только нужны законы, а кто их примет. Кто и где зарубил налог на роскошь я уже писал.
    прости братан, но опять нестыковки. ладно, зарубили закон регионалы. чего молчит тогда? пусть расскажет стране, сколько денег в бюджет будет недополучено. пусть поднимет волну возмущения. ты тут пишешь, виллы и яхты за бугром. ничего это не значит. базай налогообложения является вся собственность 9 ну недвижимость правильнее) гражданина украины, где бы она не находилась. это не налог на землю. акции отдельно налогом уже облагаются, хотели проценты по депозитам ещё обложить. так шо не зря олигархи против этого закона. а тигипко молчит, ему орать надо и кричать, скоко денег из казны этим забирают. сравнить с суммой от повышения тарифов. а он опять молчит. значит так ему этот закон нужен.

18. Вверх #16318
    Все правильно. Поэтому каждый сантехник мечтает стать банкиром, и ни один банкир - сантехником
    да нет, не мечтает. ты сантехников не знаешь. они учиться не хотят и считают, что и так всех ... обманут.

19. Вверх #16319
    User banned
    Тигипко и есть проворовавшийся пожилой Микимаус!

20. Вверх #16320
    Частый гость
    Налог на роскошь отсекли регионалы в ВР. Как Тигипко мог на них повлиять, у него не то что большинства, фракции своей там нет.
    Подробнее плиз, что значит отсекли?
    Когда вносилось на рассмотрение? Почему не пропиарено?
    Давай ссылку, где проект закона на сайте ВР?

А виллы у них за бугром, яхты под чужим флагом.
    Это шаг второй. Сейчас надо разобраться с виллами , которые здесь. Что ты придуриваешься. Половина Фонтана и Царского села - виллы моральных уродов и воров. Вдоль моря ЗАБОРЫ:ОГОРОЖЕНЫ ВСЕ ЗЕМЛИ ОТ ЗАТОКИ ДО ХЕРСОНА.
    Причеи здесь зарубеж. Ну ты же думай.

Так что это гораздо меньше, чем ты себе представляешь.
    Я представляю достаточно четко. И некоторые эксперты, с которыми я общаюсь - тоже представляют четко. Давай как-то по существу.

Только нужны законы, а кто их примет. Кто и где зарубил налог на роскошь я уже писал.
    Ну это извини - перед выборами в ВР поговорим.
    Я сейчас хотя бы про попытки . Где они? Где действия, направленные ?
    Мешают ему? Так мешают чему? Где подачи на рассмотрение в ВР?
    Я серьезно. Если увижу - это + Тигипу. Но я не вижу, не слышал о таком.

Вот абсолютус уже писал:
    ладно, зарубили закон регионалы. чего молчит тогда? пусть расскажет стране, сколько денег в бюджет будет недополучено. пусть поднимет волну возмущения. ты тут пишешь, виллы и яхты за бугром. ничего это не значит. базай налогообложения является вся собственность 9 ну недвижимость правильнее) гражданина украины, где бы она не находилась. это не налог на землю....
    а тигипко молчит, ему орать надо и кричать, скоко денег из казны этим забирают. сравнить с суммой от повышения тарифов. а он опять молчит. значит так ему этот закон нужен.
    +++
    Последний раз редактировалось тест; 10.08.2010 в 20:17.

Ответить в теме
Страница 816 из 1082 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права