|
ты можешь его высадить через 1,5-2 часа после сна (ну или как часто он писает у тебя, ты же примерно знаешь днем). Потом надеть опять памперс и утром посмотришь - если он все равно ночью будет видно что памперс полный, поставишь себе будильник и высадишь второй раз тоже через такое же время. Я первые месяцы высаживала в 12 и 3 ночи. Потом осталось только в 12 - до утра спит сухой, если конечно не надудлится воды перед сном)
я просто уже в теплое время года приучала, в мае прошлом и почти сразу сняла памперс - если писался, то меняла постель его. Сейчас просто холодновато, как на мой взгляд, так сразу снимать и экспериментировать.
Последний раз редактировалось LuFon; 07.04.2014 в 12:15.
Я отучала уже тогда,когда памперс был сухой или 1 раз записанный....Если наполовину полный,я бы не торопилась.Вы уже решайте сами.)
Мы год как без памперсов.Первые месяцы просился ночью.Бывало спал сухой всю ночь.Потом вдруг перестал просится,стабильно 1 раз записывался.((
И мы начали высаживать около 12 ночи(засыпает около 10),до утра сухой.Сейчас может крутится,вертеться,сразу подбегаю и высаживаю.
Нефролог говорит,что это нормально.Проколы допустимы до 5 лет.Правильно,что высаживаем.
Я вот тоже хочу в конце мая - в июне снимать. С подстраховкой у меня не получится. Лень человеческая не заставит лишний раз подняться с кровати, если я буду знать, что на дите памперс.Правда проблема в том, что он ночью к нам переползает... Так что если чего, будем плавать всем семейством
![]()
Хух...а ж отлегло. Я думала, что мы одни такие еще в памперсе спим ночью.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мы два дня полностью без памперса,сняла ночной после того,как неделю не было проколов,т.е. полностью сухой памперс,но я высаживаю ночью,если сами не встают,то 2 раза,думаю можно и один,но я пока страхуюсь.
До этого были ночью в памперс -трусиках и я высаживала,пыталась примерно понять когда нужно успеть высадить.
нам 2,7.
так и ложусь часов в 12...
но как представлю, что его тащить на горшок, снимать памперс... не хочу...
я пару раз делала, пампик утром сухой. Но это не удобно. Жду когда сам перестанет писяться...
я своего помню 2 года назад как только сняла пампик так и перестал писяться (ну если еще пару раз в год обоссыться - я не считаю сейчас)..одевала пампик - писялся..снимала снова - нет..какой-то прям рефлекс был))))) а еще он писялся потому что не мог снять его..а если спал с голой жопой, то вставал и сразу сам на горшок садился, который рядом и стоял..
Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
А ♌ 27VII10
Та ладно тебе.
А что далеко тащить? У нас горшок возле кроватки стоит. Да и с памперсами-трусиками не так сложно как в обычными же. Сняла, посадила, потом одела и все.
Я через недельку где-то буду пробовать, у меня еще дней на 7 есть обычных памперсов. Вот их использую и буду трусики одевать.Как раз чуть-чуть потеплеет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки