Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 816 из 947 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 18936
  1. Вверх #16301
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Seekrets Посмотреть сообщение
    какой ужас. а может есть возможность через суд?
    Я не знаю чем это может помочь, там люди и митинговали и дорогу перекрывали......
    хотя некоторым вроде помог звонок на правит. линию., ну и "скандалы" непосредственно в самом собесе....
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

2. Вверх #16302
    Новичок Аватар для Строптивая
    девочки,такая проблема,утеряла больничный лист и не получала еще до родовые,но возникла такая проблема,что дубликат мне выдадут,а вот в собесе сказали,что по дубликату они мне не выдадут деньги,вот такие дела.Может кто-то в курсе как быть в такой ситуации?

3. Вверх #16303
    Посетитель
    девочки а ск сейчас дородовые выплачивают?

4. Вверх #16304
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Александр23 Посмотреть сообщение
    девочки а ск сейчас дородовые выплачивают?
    зависит от зарплаты на работе (за 126 дней приблизительно 4 оклада)

неработающим вроде 1500 грн

5. Вверх #16305
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    была сегодня в Собесе на Бочарова. сдала копию паспорта и кода свои + свид-во о рождении малютки. и реквизиты банка. в канцах купила папку и бланк заполнения на детские. заняло все пол часа. пошла по живой очереди. простояла в коридоре тоже минут 40. итого - хорошо, что не записывалась на три месяца вперед по телефону. сказали начисления будт не раньше декабря. сразу первая крупная сумма и за 2 мес. по 850. потом ежемесячно по 850.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

6. Вверх #16306
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    зависит от зарплаты на работе (за 126 дней приблизительно 4 оклада)

неработающим вроде 1500 грн
    неработающим 1400грн. сегодня слышала

7. Вверх #16307
    Цитата Сообщение от Строптивая Посмотреть сообщение
    девочки,такая проблема,утеряла больничный лист и не получала еще до родовые,но возникла такая проблема,что дубликат мне выдадут,а вот в собесе сказали,что по дубликату они мне не выдадут деньги,вот такие дела.Может кто-то в курсе как быть в такой ситуации?
    выдадут - что за бред. человеческий фактор еще никто не отменял.

8. Вверх #16308
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Строптивая Посмотреть сообщение
    1. К дубликату справки (это не больничный лист, а справка по форме утвержден. Минсоцполитики) ОБЯЗАТЕЛЬНО пишется объяснительная на имя начальника управления социальной защиты населения в произвольной форме (ну, типа, мною, имярек, была утеряна справка из женской консультации бла-бла-бла... за помощью по беременности и родам в другие управления не обращалась.... в управлении подскажут я думаю);
    2. Если помощь оформляется не по месту регистрации (прописки), а по фактическому месту проживания в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке предоставляется справка с места регистрации о том, что в управлении социальной защиты населения таком-то Вы на учете не состоите и за государственной социальной помощью по беременности и родам не обращались (не получали).

ВСЁ.

9. Вверх #16309
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    В Малиновском собесе (Космонавтов, 27\1) брал справку о том, что у них не оформляли детские (при первом рождении ребенка). В понедельник позвонил по номеру 765-06-05 сказал, что нужна справка. У меня спросили ФИО моё и адрес проживания на украинском языке и сказали прийти в среду с 10:00 до 18:00 в 19й кабинет. Сегодня пришел во время обеда (13:45), был единственный в кабинет. В 14:05 зашел, забрал справку и всё Нужен только оригинал паспорта.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

10. Вверх #16310
    Новичок
    Доброго времени суток всем! Подскажите , на Говорова в собес реально попасть в порядке живой очереди? Кто был, поделитесь опытом! Спасибо заранее!

11. Вверх #16311
    Посетитель
    спасибо всем за ответы.скажите еще на момент подачи документов ребенок уже должен быть прописан?

12. Вверх #16312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    была сегодня в Собесе на Бочарова. сдала копию паспорта и кода свои + свид-во о рождении малютки. и реквизиты банка. в канцах купила папку и бланк заполнения на детские. заняло все пол часа. пошла по живой очереди. простояла в коридоре тоже минут 40. итого - хорошо, что не записывалась на три месяца вперед по телефону. сказали начисления будт не раньше декабря. сразу первая крупная сумма и за 2 мес. по 850. потом ежемесячно по 850.
    а справка с жэка форма № 1 нужна?

13. Вверх #16313
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Александр23 Посмотреть сообщение
    а справка с жэка форма № 1 нужна?
    не нужна

14. Вверх #16314
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, кто подавал доки на дородовые в собес после ЦЗ. нужна только справка о том что стояла на учете в ЦЗ, или еще и справка о начислениях?
    ато мне эти справки выдадут с разницей в 2 недели. и я вот думаю, ждать вторую или первой достаточно?
    подруга подавала в киеве, там второй справки нет в списке доков.

15. Вверх #16315
    Новичок
    Цитата Сообщение от Californi Посмотреть сообщение
    Я вот в Малиновском районе в августе подала и до сих пор нет. Позвонила - сказали начислены, ждите поступлений. Интересно только сколько ждать. При подаче документов сказали в октябре будут, да и я так понимаю, что многие кто в августе подавал получили.
    Подскажите, Вы уже получили денюжку? Мы тоже подавали в августе документы. Нам также говорили, что будут в октябре. Но, по сей день - пусто. Моя сотрудница в это же время подавала в Приморском районе, и почти месяц назад уже, как получила.

16. Вверх #16316
    Посетитель Аватар для yankoo
    девочки,а вообще ежемесячные выплаты по помощи на ребенка привязаны к какому то числу конкретно? или так абы как кидают?
    Счастливая жена-счастливая семья:)

17. Вверх #16317
    Посетитель Аватар для Nataliiks
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, кто подавал доки на дородовые в собес после ЦЗ. нужна только справка о том что стояла на учете в ЦЗ, или еще и справка о начислениях?
    ато мне эти справки выдадут с разницей в 2 недели. и я вот думаю, ждать вторую или первой достаточно?
    подруга подавала в киеве, там второй справки нет в списке доков.
    У меня потребовали справку из ЦЗ о том какой статус мне там присвоен (застрахована/ не застрахована особа) для того чтобы определить какую сумму мне должны начислить.
    P.S. это в районном центре

18. Вверх #16318
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    девочки,а вообще ежемесячные выплаты по помощи на ребенка привязаны к какому то числу конкретно? или так абы как кидают?
    они привязаны к месяцу. Чаще всего начисления идут - первый транш - конец первой декады месяца, второй - последняя декада месяца

19. Вверх #16319
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    они привязаны к месяцу. Чаще всего начисления идут - первый транш - конец первой декады месяца, второй - последняя декада месяца
    в смысле до 10-15 и 25-30?
    Счастливая жена-счастливая семья:)

20. Вверх #16320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    в смысле до 10-15 и 25-30?
    в смысле: за ноябрь положено выплатить с 1 по 30 число, бывает дают 5, бывает 25

Ответить в теме
Страница 816 из 947 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права