|
девочки,такая проблема,утеряла больничный лист и не получала еще до родовые,но возникла такая проблема,что дубликат мне выдадут,а вот в собесе сказали,что по дубликату они мне не выдадут деньги,вот такие дела.Может кто-то в курсе как быть в такой ситуации?
девочки а ск сейчас дородовые выплачивают?
была сегодня в Собесе на Бочарова. сдала копию паспорта и кода свои + свид-во о рождении малютки. и реквизиты банка. в канцах купила папку и бланк заполнения на детские. заняло все пол часа. пошла по живой очереди. простояла в коридоре тоже минут 40. итого - хорошо, что не записывалась на три месяца вперед по телефону. сказали начисления будт не раньше декабря. сразу первая крупная сумма и за 2 мес. по 850. потом ежемесячно по 850.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
1. К дубликату справки (это не больничный лист, а справка по форме утвержден. Минсоцполитики) ОБЯЗАТЕЛЬНО пишется объяснительная на имя начальника управления социальной защиты населения в произвольной форме (ну, типа, мною, имярек, была утеряна справка из женской консультации бла-бла-бла... за помощью по беременности и родам в другие управления не обращалась.... в управлении подскажут я думаю);
2. Если помощь оформляется не по месту регистрации (прописки), а по фактическому месту проживания в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке предоставляется справка с места регистрации о том, что в управлении социальной защиты населения таком-то Вы на учете не состоите и за государственной социальной помощью по беременности и родам не обращались (не получали).
ВСЁ.
В Малиновском собесе (Космонавтов, 27\1) брал справку о том, что у них не оформляли детские (при первом рождении ребенка). В понедельник позвонил по номеру 765-06-05 сказал, что нужна справка. У меня спросили ФИО моё и адрес проживания на украинском языке и сказали прийти в среду с 10:00 до 18:00 в 19й кабинет. Сегодня пришел во время обеда (13:45), был единственный в кабинет. В 14:05 зашел, забрал справку и всёНужен только оригинал паспорта.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Доброго времени суток всем! Подскажите , на Говорова в собес реально попасть в порядке живой очереди? Кто был, поделитесь опытом! Спасибо заранее!
спасибо всем за ответы.скажите еще на момент подачи документов ребенок уже должен быть прописан?
девочки, кто подавал доки на дородовые в собес после ЦЗ. нужна только справка о том что стояла на учете в ЦЗ, или еще и справка о начислениях?
ато мне эти справки выдадут с разницей в 2 недели. и я вот думаю, ждать вторую или первой достаточно?
подруга подавала в киеве, там второй справки нет в списке доков.
девочки,а вообще ежемесячные выплаты по помощи на ребенка привязаны к какому то числу конкретно? или так абы как кидают?
Счастливая жена-счастливая семья:)
Социальные закладки