|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
сдавать все будут сами , особенно теорию , ну и вождение тем более. Пример Irine z11, судя по тому что пишут и рассказывают сдававшие вождение люди - 1 на миллион!
А кто знает-в пятницу МРЭО не работает?7
Последний раз редактировалось Вязалкина; 04.11.2015 в 22:55.
Все реально (хотя мне все время твердили, что самой сдать не реально!) Сегодня забрала готовые права!!! Правда вождение сдала только со второго раза!) Всем сдающим удачи, у Вас все получится!!!)
Последний раз редактировалось Sibirya4ka; 05.11.2015 в 11:41.
Подскажите группу выходного дня на молдаванке, район привоза?
Атекс на Хмельницкого не предлагать.
Заранее спасибо!
Ну девочкам иногда, в виде исключения делали поблажки, даНо я не знаю ни одного случая, когда бы мужчина без взяток или связей с первого раза мог сдать вождение (практическую часть), даже имея хороший практический опыт.
Никто о таком не рассказал, тут на форуме прошу рассказать за такой случай лет 7-8 не меньше. Нет таких историй. Не-ту!
С целью получения взяток "валили" всех.
Последний раз редактировалось flare; 06.11.2015 в 07:54.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось Scude; 06.11.2015 в 13:51.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Нас на курсах запугали и сказали что многие не сдают. И многие говорят что в тестах уже заведомо подстроены неправильные ответы( Правда ли это кто может ответить ??????
---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 14:35 ----------
И подскажите как проходит практическая сдача? есть ли какой-то автодром где это проходит???
Подскажите, пожалуйста, хорошую автошколу или курсы в районе Ак.Глушко/Ак.Королева.
А сколько тогда стоит на сегодняшний день чтобы сдать тесты???
---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 14:45 ----------
Каплион вроде не плохая но и не дешевая )
---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 14:46 ----------
А сколько тогда стоит на сегодняшний день чтобы сдать тесты???
Бесплатно все можно сдать. Кроме оплаты через кассу официальных платежей. Почитайте 5-10 последних страниц о киевских и харьковских экзаменационных билетах. О маршрутах сдачи вождения тоже уже много писали.
Социальные закладки