Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 816 из 2529 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 50562
  1. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Корь можно сделать отдельно от кпк?
    Т.е только вакцину от кори?

Кто делал, какие бывают реакции на нее?
    У меня старший аллергик.ему 6.4 года.
    А младшему нет ещё 3 х лет...стремно с этой эпидемией(((((
    Почему кроме как вакцин не придумали качественные препараты для лечения??.век новых технологий и прорывов всяческих...а детки умирают от осложнений кори.
    Ну как так?
    Вообще мононовакцины есть( может не сейчас в наличии,но вообще есть), но привить могут ребенка если он переболел краснухой и паротитом,а по другому ни-ни.
    Препараты для лечения есть, но пневмония вещь коварная и не каждый организм может выдержать, справедливости ради грипп в этом году свирепствовал неслабый и тоже зачастую осложнялся пневмонией.

2. Вверх #16302
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka

Почему кроме как вакцин не придумали качественные препараты для лечения??.век новых технологий и прорывов всяческих...а детки умирают от осложнений кори.
    Ну как так?
    Эпидемию никто не объявлял... Нет никакой эпидемии. Как не было эпидемии полио. Моновакцины от кори были когда-то российского производства, сейчас вряд ли найдёте. Ещё теоретически есть Рувакс (Франция), но завозили ли её в Украину, не знаю. Лет 5-6 назад думала старшей делать моно от кори, но от Рувакса отказалась из-за высокой реактогенности, остановилась на российской, но и с ней не сложилось...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #16303
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Эпидемию никто не объявлял... Нет никакой эпидемии. Как не было эпидемии полио. Моновакцины от кори были когда-то российского производства, сейчас вряд ли найдёте. Ещё теоретически есть Рувакс (Франция), но завозили ли её в Украину, не знаю. Лет 5-6 назад думала старшей делать моно от кори, но от Рувакса отказалась из-за высокой реактогенности, остановилась на российской, но и с ней не сложилось...
    Спасибо.
    Да помнится год назад полиомиелит был....тоже пришел с запада и Европы к нам.....
    Каждый раз стремно становится!!!!!
    Обидно что не разработали лекарства от кори(((((((лечат чем попало...вот и осложнения
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #16304
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Не скажу за 10 лет назад, но мой ребенок 2001 года привит российскими вакцинами,как я уже писала никаких жутких реакций у него не было, температура не повышалась выше 37, а уж того,что ребенок не может стать на ногу,опухание ноги и т.д. и в помине не было. КПК кстати была моновакцинами и я считаю,что переносилась легче, не в пример приориксу ,а уж тем более не так трагично как в 2007 индийская вакцина от кори.
    Спешу вас расстроить,но непривитым детям право на образование дает Конституция и лишить их этого права не может никто, просто у кого-то это решается спокойно, как у моих детей, у кого-то больше телодвижений в виде требования отказа от приема ребенка у главрача/начмеда или директора школы/медсестры школы, кто-то делает вакцинацию на бумаге, но без сада и школы еще никто из непривитых не остался. А если думать как вы, то наверное скоро перед тем как зайти в маршутку или зайти на пляж нужно будет предоставить карту иммунизации)
    Что касается переживаний за детей с ВИЧ или онко, эти дети к сожалению могут заразиться и банальным гриппом и это станет для них фатальным, причем заразиться в том же супермаркете и при этом там не будет ни одного непривитого ребенка. Так же очень большой риск для них и не только заболеть туберкулезом легких, от которого БЦЖ не защищает,а в связи с предстоящий реформой здравоохранения-сократить врачей фтизиатров и чтоб люди ходили просто к семейным врачам,когда туберкулез подтвердиться-человека будут направлять в тубдиспансер.
    И вопрос-почему судя по всему привитая крестница заболела корью???
    Который раз убеждаюсь в бесполезности спора в этой теме,никто никого не слушает и превратно понимает высказанную мысль.
    Не надо меня “расстраивать” фактом,что дети без прививок имеют право на образование. Я адекватный человек и ехидства и агрессии в моих сообщениях не было.
    Пример с маршрутками,подтвержление того,что мою мысль вы превратно поняли.
    И это не мои личные “переживания” за детей с вич и онко, это понятие цивилизованной медицины о “коллективном иммунитете”, да, для них любая болячка опасна и грипп и орви,но зачем увеличивать шансы заболеть другими болезнями?!

P.S. крестница была непривита от кори

5. Вверх #16305
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Не скажу за 10 лет назад, но мой ребенок 2001 года привит российскими вакцинами,как я уже писала никаких жутких реакций у него не было
    это вопрос к нашим правительствам, которые сократили или совсем прекратили производство вакцин...
    Но и российские вакцины сейчас не того качества. Я в Вконтакте состою в группе родителей детей с нейробластомой, после пересадки костного мозга через год большинству из них рекомендована вакцинация, так они в группе пишут, что хотят прививаться европейскими вакцинами и прививаются, когда ездят в Германию, Израиль и Испанию на контрольные осмотры, а те, кто лечился в России, стараются покупать эти вакцины в аптеках.

Так же очень большой риск для них и не только заболеть туберкулезом легких, от которого БЦЖ не защищает
    ну нельзя говорить, что БЦЖ не защищает, не даёт 100% защиты.

А младшему нет ещё 3 х лет...стремно с этой эпидемией (((((
    А свинка не страшит? У нас долго не было ребёнка, обследовались и врачи уточняли, не болел ли супруг свинкой, т. к. 5% мальчиков, перенесших свинку, остаются бесплодными. Даже знаю пару, в которой девушка развелась с мужем из-за этого ((.

Препараты для лечения есть, но пневмония вещь коварная и не каждый организм может выдержать
    Пневмония пневмонии рознь. Корь поражает лимфатическую и кровеносную системы - все слизистые "текут", сосуды становятся ломкими. Медики пишут, что "У девочки на фоне пневмонии и высокой температуры началась кровоточивость со всех слизистых" (((.

Эпичная новость от нашего корренного форумного зубра-антипривиочника Сергея Диброва, оказывается, вакцина от кори эффективна в течение 10-11 лет! Просто нет слов...
    "5. Корь вызывается одной-единственной разновидностью вируса. Поэтому, в отличие от того же гриппа, вакцинация вполне эффективна (защищает на 10, по заявлениям производителей - на 11 лет), а перенесенная болезнь дает длительный (наука говорит-пожизненный) иммунитет."
    И советик, прям в бровь: "Я не врач, рекомендаций другим давать не буду. Но нужно будет помнить о том, что болезнь рядом. Например, не пускать в школу ребенка с температурой: либо может либо заразить корью остальных, либо получить корь поверх какого-нибудь ОРВИ".
    При этом в обсуждении он даже признал, что 2 смерти на 200 больных это очень много.
    Полный текст у него на страничке https://www.facebook.com/sergiy.dibrov/posts/10212039653879231...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 29.06.2017 в 23:20.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #16306
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это вопрос к нашим правительствам, которые сократили или совсем прекратили производство вакцин...
    Но и российские вакцины сейчас не того качества. Я в Вконтакте состою в группе родителей детей с нейробластомой, после пересадки костного мозга через год большинству из них рекомендована вакцинация, так они в группе пишут, что хотят прививаться европейскими вакцинами и прививаются, когда ездят в Германию, Израиль и Испанию на контрольные осмотры, а те, кто лечился в России, стараются покупать эти вакцины в аптеках.

ну нельзя говорить, что БЦЖ не защищает, не даёт 100% защиты.

А свинка не страшит? У нас долго не было ребёнка, обследовались и врачи уточняли, не болел ли супруг свинкой, т. к. 5% мальчиков, перенесших свинку, остаются бесплодными. Даже знаю пару, в которой девушка развелась с мужем из-за этого ((.

Пневмония пневмонии рознь. Корь поражает лимфатическую и кровеносную системы - все слизистые "текут", сосуды становятся ломкими. Медики пишут, что "У девочки на фоне пневмонии и высокой температуры началась кровоточивость со всех слизистых" (((.

Эпичная новость от нашего корренного форумного зубра-антипривиочника Сергея Диброва, оказывается, вакцина от кори эффективна в течение 10-11 лет! Просто нет слов...
    "5. Корь вызывается одной-единственной разновидностью вируса. Поэтому, в отличие от того же гриппа, вакцинация вполне эффективна (защищает на 10, по заявлениям производителей - на 11 лет), а перенесенная болезнь дает длительный (наука говорит-пожизненный) иммунитет."
    И советик, прям в бровь: "Я не врач, рекомендаций другим давать не буду. Но нужно будет помнить о том, что болезнь рядом. Например, не пускать в школу ребенка с температурой: либо может либо заразить корью остальных, либо получить корь поверх какого-нибудь ОРВИ".
    При этом в обсуждении он даже признал, что 2 смерти на 200 больных это очень много.
    Полный текст у него на страничке https://www.facebook.com/sergiy.dibrov/posts/10212039653879231...
    Да, Сергей Дибров антипрививочник, потому что его ребёнок чуть не стал инвалидом после БЦЖ. Тут любой нормальный родитель на его месте стал бы антипрививочником. И то что все прививки защищают в течении 10 лет и так всем известно. Что тебя так удивило, не понимаю.
    Well, show me the way

7. Вверх #16307
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    И то что все прививки защищают в течении 10 лет и так всем известно. Что тебя так удивило, не понимаю.
    Нет, известно лишь далеким от медицинской науки и людей не обладающей логикой.
    Если прививка защищает в течении 10 лет, то корью преимущественно болели бы взрослые, так как их 80% населения, а на деле 80% заболевших - дети, причем в подавляющем большинстве или не привиты или привиты 1 вакциной.
    Обычная логика, как можно с этим спорить и верить в то, что "и так всем известно"?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #16308
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

Ну как так?
    почему кроме вакцин ен придумали никаких других очень доступных мер? например закрыть на карантин все сады и школы...тем более летом!!лагерям запретить принимать детей.ВСЕХ.а не только не привитых.запретить школьные лагеря.не прививают взрослых которые чудно болеют и переносят...и тд
    потому что невыгодно!!!и сложно
    проше уколоть всех хором и выполнить план.вот это забота
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #16309
    Спасибо.
    Да помнится год назад полиомиелит был....тоже пришел с запада и Европы к нам.....
    Каждый раз стремно становится!!!!!
    Обидно что не разработали лекарства от кори(((((((лечат чем попало...вот и осложнения
    нет лекарства.есть хорошие условия жизни,гигиена, правильное питание и витамин А.а лечат уже не вирус кори , а симптоматику..

10. Вверх #16310
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если прививка защищает в течении 10 лет, то корью преимущественно болели бы взрослые, так как их 80% населения, а на деле 80% заболевших - дети, причем в подавляющем большинстве или не привиты или привиты 1 вакциной.
    Обычная логика, как можно с этим спорить и верить в то, что "и так всем известно"?
    подавляющее большинство это процентов 90..? на сколько я помню статистика заболевших сейчас немного другая.

11. Вверх #16311
    Да, да, логикой обладают только фальсификаторы статистики и защитники интересов фармолигархов))))
    Well, show me the way

12. Вверх #16312
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    подавляющее большинство это процентов 90..? на сколько я помню статистика заболевших сейчас немного другая.
    Ну, вот, даже не я приводил статистику, там кстати видно что болеют дети, хотя по "всем известно" у взрослых уже нет иммунитета и их большинство
    http://forumodua.com/showthread.php?p=67166901#post67166901
    Последний раз редактировалось Одессит007; 30.06.2017 в 10:48.

13. Вверх #16313
    Да, да, логикой обладают только фальсификаторы статистики и защитники интересов фармолигархов))))
    К сожалению. Ведь опять же логично, что фармолигархам выгодно, чтобы вакцины защищали не долго(10 лет, как "всем известно"), чтобы была у взрослых вакцинация (желательно обязательная), чтобы получать больше прибыли с дополнительных продаж.
    Но к счастью не они диктуют правила.

P.S. Интересно как же выглядит тогда "реальная" статистика. На самом деле больше болеют взрослых и они умирают чаще, ведь как тут не один раз говорилось (да и у Червонской было), корь взрослыми переносится сложнее. Но это тщательно скрывают, чтобы .... ну далее всем известно, поэтому писать не буду ))
    Последний раз редактировалось Одессит007; 30.06.2017 в 11:00.

14. Вверх #16314
    у меня другая статистика.видимо более поздняя.нужно искать -я не сохраняю ссылки спецом для форума)))но и кол-во заболевших хорошо за 300 и кол-во взрослых намного больше чем 20...за сто человек.

15. Вверх #16315
    К сожалению. Ведь опять же логично, что фармолигархам выгодно, чтобы вакцины защищали не долго(10 лет, как "всем известно"), чтобы была у взрослых вакцинация (желательно обязательная), чтобы получать больше прибыли с дополнительных продаж.
    Но к счастью не они диктуют правила.

P.S. Интересно как же выглядит тогда "реальная" статистика. На самом деле больше болеют взрослых и они умирают чаще, ведь как тут не один раз говорилось (да и у Червонской было), корь взрослыми переносится сложнее. Но это тщательно скрывают, чтобы .... ну далее всем известно, поэтому писать не буду ))
    у вас на всё один ответ..что если бы фармолигархам было выгодно ..ТО
    ощущение что они таки реально для нас несчастных стараются...потому что если бы им было выгодно ТО...))))

16. Вверх #16316
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    у меня другая статистика.видимо более поздняя.нужно искать -я не сохраняю ссылки спецом для форума)))но и кол-во заболевших хорошо за 300 и кол-во взрослых намного больше чем 20...за сто человек.
    А как вы ищете? Или у вас есть свои источники. Мне было бы очень интересно увидеть развернутую статистику хотя бы по Одессе.

17. Вверх #16317
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А как вы ищете? Или у вас есть свои источники. Мне было бы очень интересно увидеть развернутую статистику хотя бы по Одессе.
    наверное как и все.гугл в помощь.или у всех какие-то супер пупер проверенные источники?

18. Вверх #16318
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    наверное как и все.гугл в помощь.или у всех какие-то супер пупер проверенные источники?
    мало ли

19. Вверх #16319
    ну я лично не против услышать реальную не гугловскую инфу тоже.если у кого есть.но думаю вряд ли...

20. Вверх #16320
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Добрый день!Кто-то в курсе, есть ли сейчас АДСМ в поликлинниках и КПК?
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 816 из 2529 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права