|
Девочки,здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть врачи которые принимают на выходные,только не за бешеные цены(
У меня проблема с циклом , затянула с этой проблемой+ боли временами,хотела бы толкового врача,который бы меня вел...
Если не принимают на выходные уже буду отпрашиваться в будние дни,лишь бы помогло![]()
Последний раз редактировалось Людмила_Т; 18.07.2013 в 16:25.
Девочки, кто скажет, Вододаева с Тенистой когда принимает?
скажите плиз,а на Тенистой кто прижигает эрозию? и точный их адрес,а то я не соображу где это
в новом статусе с 1.03.2011)
Мне тоже только Тамипул помогает. С 2007 множество обезболивающего перепробовало, но все было без толку или быстрая привыкаемость начиналась...И у врачей была, ничего не нашли...сказали или плаванье, или рожать или...чего только не сказали...Правда заметила за столько лет, что если начинаются днем, когда двигаешься можно и без таблетки, а если во время сна, то хоть в обморок падай от боли и повышенного давления.
Девочки, подскажите врача-женщину на пос.Котовского (можно частного), потому что прописка не Одесская...Для плановых осмотров! Уже замучилась искать. Или может где-то ближе к центру...только не Таирово, Черемушки и остальные отдаленные районы от поселка
А можно тут предложить - продам Тазалок 50 мл.? Срок годности до 2015 года. Пила пару дней.
Купила за 75, продам за 40 грн. Может, кому-то нужен?
Думаю, он лично мне не подошёл - начались неприятные ощущения в районе печени. Я предположила, т.к. у меня перетяжки в желчном пузыре (может, он не совсем хорошо работает?), а часть трав в составе, на сколько нашла в сети, желчегонная, то, наверно, это было связано с желчью.
Но так получилось, что пошла к другому врачу и та назначила Дуфастон. Хотя удивилась, почему мне не понравился Тазалок.
Девочки, а если по гинекологии нужна операция (не онкология), кто что может посоветовать?
Not my circus, not my monkeys...
По этому вопросу есть такие темки на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=22816 и https://forumodua.com/showthread.php?t=12492, почитайте, и я думаю, сможете определиться кому доверить свое здоровье.
Последний раз редактировалось -Птуша-; 24.07.2013 в 13:05.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Здравствуйте,хотела бы попасть на приём к заведующей Центром Планирования Семьи на пос.Котовского к Гуменюк Лидии Иосифовны, может подскажите координаты,заранее спасибо.
Последний раз редактировалось akord; 23.07.2013 в 16:47.
Социальные закладки