новое непастеризованное пиво от завода оболонь и гордой надписью жигулёвское.
кто пробовал? сегодня видел в магазе,не рискнул попробовать,еще и 2 литра)))
| ||
новое непастеризованное пиво от завода оболонь и гордой надписью жигулёвское.
кто пробовал? сегодня видел в магазе,не рискнул попробовать,еще и 2 литра)))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Я из тяги к познанию и ради этикетки)) попробовал с недели 1.5 назад. Никакое...
Сегодня проезжая по Саропортофранковской обнаружил некое заведение "Смак Пива", номер дома 95(угол Тираспольской)... Рядом с вывеской надпись что-то типа "пиво 24 часа"... и закрытые ролеты...Вероятно еще не открылись.
http://www.prevedko.org.ua/reklama/53-samaya-smeshnaya-reklama-piva-gines.html
Ребята, посмотрите рекламу пива Гинес))))
Ага, Верховина нонче никакая... Пробовал Диканьски вечори, сказали похоже на бергшлосс темный, даже близко ничего нет, такое себе оболонь оксамитове свежее ну и старый млын был сильно старый, не понравился вкус, противный он какой-то.. млыыын. Опять не свезло с пивом.
You Will Respect My Authoritah!
Скрытик, в глубине души догадывался (почитав на этикетке, чтопроизводитель Оболонь). ТОлько вот тяга к познанию непреодолимая, если это касается пива))
Тошнить, это как я вчера наблюдал запивание водки Пшеничной пивом Зиберт) Вот это зрелище не для слабонервных)))
И Президент бандит и пиво дорожает
Брал в Сильпо на Г. Петрова. Наше больше похоже на какой-то ларек, а не на супермаркет )))
Так вот, что по пиву, "Львовское живое" в бутылке оказалось ненамного лучше того-же "Оболоня живого". Вторую бутылочку осилить не смог, пришлось вылить. Кстати, оно киевского разлива. Странно, что на выходных пил Львовское живое из магазинопиворазливайки и мне оно понравилось![]()
Всех с пятницей, друзья!
Хорошего дня и свежего пива в бокалах
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я позавчера наблюдал как мужик с поной тележкой продуктов (стоял передо мной и заплптил больше 300грн за все) купил заодно 2 2х литровых пэта Зиберт. Это было на Софиевской, через дорогу МП. Хотел спросить, но был трезвый
Т.е. ЧОС пьют не только те у кого мало денег - сила рекламы ((((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
о! Йа-йа! Зиберт- дас ист фантастиш!
даже сама реклама сделана, как для дебилов )))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Я тебе больше скажу, они еще и не понимают, когда говоришь, что это не пиво. Буквально на выходные разговор был
Я: - Давай я возьму нормального пива пару литров?
Товарищ: - Зачем, есть же Черниговское, хорошее пиво.
И, человек далеко не бедный.
По себе знаю, есть такое свойство, как привыкание вкусовых рецепторов.
Когда я в детстве впервые попробовал родниковой воды, мне она показалась какой-то безвкусной, без хлорки.
В том же детстве, хорошо помню, как бабушка сама сделала творог для меня, человека, который до этого ел только государственный. Я отказался есть домашний, жирный, натуральный и потребовал государственного
для Feodor
кисляк, тоже живое , только еще более кислое и бадяжное.. сделал 3 глотка и выкинул.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Верховина на Королёва взятая во вторник и среду была вполне приличной. А вот вчера еслиб в НП зашел, и была бы Верховина, то не стал бы брать, ибо пиву от момента попадания в кег до наливания в ПЭТ дней 5-6, а оно как мы помним довольно живое и вкус меняет каждый день, и скорее не в лучшую сторону...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 20.08.2010 в 15:24.
Брал вчера Верховину на Гайдара... Все нормально вроде...
А вот Российское не пошло....запах там еще какой-то странный..
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Таки ты прав - брали правда на Гайдара, но завоз то видно один и тот же. Так вот на сегодня одна бутылка Верховины осталась лежать в холодильнике и сейчас в ней уже осадок. Вот как. Значит будем брать в первые дни. Хотя мне кажется, сейчас попробовала - с осадком вкусней чем вчера без![]()
Социальные закладки