Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 816 из 1179 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 23573
  1. Вверх #16301
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Цитата Сообщение от marialuts Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какого качества обувь в магазине FELLINI , что за страна производитель, действительно как говорят италия.
    Турецкая марка,Италии точно нет..Качество-как повезет...
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

2. Вверх #16302
    Посетитель Аватар для Natka***
    Цитата Сообщение от marialuts Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какого качества обувь в магазине FELLINI , что за страна производитель, действительно как говорят италия.
    Fellini- Италия, Argani-Бразилия( по крайней мере так на коробках написано), у них еше Pollini представлены, не рекламирую, но очень люблю эту сеть, и качество обуви и девочек-консультантов. У меня есть пара пар сапожек (на кожаной подошве), которым уже 3-й год тикает и они пережили прошлую снежно-болотистую зиму, хотя и очень часто тягала. Босоноги тож живучие...,а вот моей знакомой с босоножками не повезло, где-то что-то отклеилось, что-то отвалилось((((( ТАК ЧТО, КАК КОМУ ПОВЕЗЕТ... лично я жду окончательные скидки, чтоб прикупить и в этом году сапожки у них.
    Последний раз редактировалось Natka***; 28.12.2010 в 08:25.

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Natka*** Посмотреть сообщение
    Fellini- Италия, Argani-Бразилия( по крайней мере так на коробках написано), у них еше Pollini представлены, не рекламирую, но очень люблю эту сеть, и качество обуви и девочек-консультантов. У меня есть пара пар сапожек, которым уже 3-й год тикает и они пережили прошлую снежно-болотистую зиму, хотя и очень часто тягала. Босоноги тож живучие...,а вот моей знакомой с босоножками не повезло, где-то что-то отклеилось, что-то отвалилось((((( ТАК ЧТО, КАК КОМУ ПОВЕЗЕТ... лично я жду окончательные скидки, чтоб прикупить и в этом году сапожки у них.
    вы действительно верите тому что на коробках пишут? на заборе тоже много всего написано..филини - турция, миратон - китай.
    кстати, должен скоро закон выйти о том чтобы предоставляли реальную инфу о происхождении товара.

4. Вверх #16304
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    вы действительно верите тому что на коробках пишут? на заборе тоже много всего написано..филини - турция, миратон - китай.
    кстати, должен скоро закон выйти о том чтобы предоставляли реальную инфу о происхождении товара.
    Если честно, мне безразлично, даже если Турция... Скорее в Феллини скуплюсь на распродаже, чем по полной цене в Миратоне. Не судите строго, это мой выбор. Может еще Кардинал обсудим? По поводу закона, подобный итак существует!!! Кто работал в рознице и сталкивался с проверяющими органами, тот знает, что уже давно обязали распечатывать информацию о товаре на ценнике,и во время проверок проверяющий орган сравнивает "писульки" на ценнике и в накладной к товару... П.С. Диор во Вьетнаме отшивают, и что? Кажись меньше покупать не стали...
    Последний раз редактировалось Natka***; 27.12.2010 в 23:18.

5. Вверх #16305
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    ...в защиту китая и вообще: не всегда все так однозначно. В Пазолини брала китайские коричневые сапоги 3 года им. Неубиваемые. Каблуки ободрала за 3 года - как медведь липку - в лохмотья, а в ремонт не сдавала серьезный - только набойки и профилактика. А вот итальянские дикодорогущие на низком ходу с 25-й чапаевской переклеивала всю прошлую зиму. Хотя выглядят супер и сделаны сверхаккуратно - только носить от двери до руля, ходить в них нереально - нежные.
    Торопиться надо нету

6. Вверх #16306
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Natka*** Посмотреть сообщение
    Если честно, мне безразлично, даже если Турция... Скорее в Феллини скуплюсь на распродаже, чем по полной цене в Миратоне. Не судите строго, это мой выбор. Может еще Кардинал обсудим? По поводу закона, подобный итак существует!!! Кто работал в рознице и сталкивался с проверяющими органами, тот знает, что уже давно обязали распечатывать информацию о товаре на ценнике,и во время проверок проверяющий орган сравнивает "писульки" на ценнике и в накладной к товару... П.С. Диор во Вьетнаме отшивают, и что? Кажись меньше покупать не стали...
    в Кардинале фейков нет,вы уж поверьте мне,как бывшему сотрудникуВ принципе,кто там одевается-и сам это знает..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #16307
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    посоветуйте, пожалуйста, где у нас хорошая верхняя одежда? нужна куртка или не длинное пальто, теплые. не дутики. От меня +

8. Вверх #16308
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    в Кардинале фейков нет,вы уж поверьте мне,как бывшему сотрудникуВ принципе,кто там одевается-и сам это знает..
    А кто говорит о фейке? Нынче аутентичный товар отшивается там, где дешевая рабочая сила...

9. Вверх #16309
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    да уж)) отмотайте эту тему на пол года назад - очень много интересного почитаете от тех, кто одевается у вас)))
    14/08/2009
    08/11/2012

10. Вверх #16310
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    да уж)) отмотайте эту тему на пол года назад - очень много интересного почитаете от тех, кто одевается у вас)))
    полистать-то полистаю,доказывать никому ничего не собираюсь.Все равно правда у каждого своя,верно?
    З.Ы.почитала посты за август прошлого года.Ну что тут скажешь-предположения о фейках основывались якобы на невыдаче чеков,это просто смешно-в прошлом году я там работала с июня по ноябрь(то есть ,как раз в период распродажи)-чеки давали во всех 3 магазинах.Так получилось,что я успела побывать и в Садах,и в большом,и в маленьком(изучала ассортимент и модельные ряды),и чеки давали везде без исключения.Даже когда на кассе очередь стояла-все равно всем давали чеки.Одного не могу понять-зачем писать такие глупости,которые очень легко опровергнуть?
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 28.12.2010 в 13:19.
    More books - less fear

11. Вверх #16311
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Хм.. Никогда мне не давали чек в Кардинале. Ни в каком из трех. Когда моя подруга взяла накопительную картонную карточку- чтоб заработать скидочку, я делая покупку, попросила чтоб выписали чек или дали такую же картонную карточку с отметкой о покупке- её мне и дали. А вот чеков в Кардинале никогда не видела. Если их и дают, то вероятно по требованию. Я не требовала. И это не глупости, а реалии)))
    Спичка, гляньте пальто в в Макс Мара (на К.Маркса) или в магазинах их сети в Садах победы (Мах & Со, Марелла), сейчас там -50%.

12. Вверх #16312
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Хм.. Никогда мне не давали чек в Кардинале. Ни в каком из трех. Когда моя подруга взяла накопительную картонную карточку- чтоб заработать скидочку, я делая покупку, попросила чтоб выписали чек или дали такую же картонную карточку с отметкой о покупке- её мне и дали. А вот чеков в Кардинале никогда не видела. Если их и дают, то вероятно по требованию. Я не требовала. И это не глупости, а реалии)))
    Спичка, гляньте пальто в в Макс Мара (на К.Маркса) или в магазинах их сети в Садах победы (Мах & Со, Марелла), сейчас там -50%.
    тоже чеков там не припомню. Нам тоже все писали в этой картонной накопительной карте
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #16313
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    тоже чеков там не припомню. Нам тоже все писали в этой картонной накопительной карте
    я прошу прощения,что немного ввела всех в заблуждение.Копию чека,таки да,дают по просьбе клиента,а чеки остаются в магазине.Но,смею всех уверить,что при любой малейшей проблеме с товаром вопрос решается в пользу покупателя.Как ни странно,даже в том случае,когда обувь порвалась по вине клиента.Но,надо отдать должное клиентам-они этим не злоупотребляют.Еще раз прошу прощения за мою оплошность-это был приступ декретного склероза)))
    More books - less fear

14. Вверх #16314
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    я прошу прощения,что немного ввела всех в заблуждение.Копию чека,таки да,дают по просьбе клиента,а чеки остаются в магазине.Но,смею всех уверить,что при любой малейшей проблеме с товаром вопрос решается в пользу покупателя.Как ни странно,даже в том случае,когда обувь порвалась по вине клиента.Но,надо отдать должное клиентам-они этим не злоупотребляют.Еще раз прошу прощения за мою оплошность-это был приступ декретного склероза)))
    Смешно. А должно быть наоборот - чек клиенту, а копия нефискальная - в магазине.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

15. Вверх #16315
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Смешно. А должно быть наоборот - чек клиенту, а копия нефискальная - в магазине.
    в нашей стране многое должно быть по другому..давным-давно я работала в одном из магазинов сети Садко,так там мало того,что чеков не давали,так еще и возвраты принимать запрещали под каким-бы то ни было соусом.Доходило до абсурда:однажды человек купил костюм женский на подарок,вечером была переоценка и многие вещи уценились в 2 раза,и эта позиция в том числе.На следующий день мужчина принес костюм (т.к. его даме он не понравился),я звоню в офис и обьясняю ситуацию-на каждый возврат надо было сначала добро получить.И,представьте себе,гендиректор мне заявляет,что костюм не принимать.Выхожу,говорю об этом мужчине-извините,принять не можем и т.д.,хоть и понимаю,что это в корне неправильно-но и отдать из своего кошелька я не могу,верно?Мужчина настаивает,ругается...опять звоню в офис,и мне разрешают вернуть деньги,но уже с учетом переоценки.Мои возражения о том,что костюм не ношен,был куплен вчера вечером и сегодня утром уже принесен обратно не возымели никакого действия,пришлось идти и доказывать эту бредятину человеку.Короче,скандал был ужасный...звонила я в офис потом еще раза 3,психанула и говорю гендиректору,что я сейчас ему говорю адрес офиса (что категорически запрещалось)и сами ему это рассказывайте.Подействовало))хотя и могла лишиться работы,но,как ни странно,не лишилась))А вы говорите-должно быть наоборот...
    More books - less fear

16. Вверх #16316
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ...в защиту китая и вообще: не всегда все так однозначно. В Пазолини брала китайские коричневые сапоги 3 года им. Неубиваемые. Каблуки ободрала за 3 года - как медведь липку - в лохмотья, а в ремонт не сдавала серьезный - только набойки и профилактика. А вот итальянские дикодорогущие на низком ходу с 25-й чапаевской переклеивала всю прошлую зиму. Хотя выглядят супер и сделаны сверхаккуратно - только носить от двери до руля, ходить в них нереально - нежные.
    25-ая-не гарантия фирменных вещей...знакомая там 2 года назад за 1200 купила "на распродаже" "итальянские" сапоги,которые потом в "метро" за 300 с хвостиком увидела..
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

17. Вверх #16317
    Не покидает форум Аватар для дашик
    в нашей стране многое должно быть по другому..давным-давно я работала в одном из магазинов сети Садко,так там мало того,что чеков не давали,так еще и возвраты принимать запрещали под каким-бы то ни было соусом.Доходило до абсурда:однажды человек купил костюм женский на подарок,вечером была переоценка и многие вещи уценились в 2 раза,и эта позиция в том числе.На следующий день мужчина принес костюм (т.к. его даме он не понравился),я звоню в офис и обьясняю ситуацию-на каждый возврат надо было сначала добро получить.И,представьте себе,гендиректор мне заявляет,что костюм не принимать.Выхожу,говорю об этом мужчине-извините,принять не можем и т.д.,хоть и понимаю,что это в корне неправильно-но и отдать из своего кошелька я не могу,верно?Мужчина настаивает,ругается...опять звоню в офис,и мне разрешают вернуть деньги,но уже с учетом переоценки.Мои возражения о том,что костюм не ношен,был куплен вчера вечером и сегодня утром уже принесен обратно не возымели никакого действия,пришлось идти и доказывать эту бредятину человеку.Короче,скандал был ужасный...звонила я в офис потом еще раза 3,психанула и говорю гендиректору,что я сейчас ему говорю адрес офиса (что категорически запрещалось)и сами ему это рассказывайте.Подействовало))хотя и могла лишиться работы,но,как ни странно,не лишилась))А вы говорите-должно быть наоборот...
    Ну до чего же некоторые люди до чужого добра жадные)))) (с)
    А вообще ужас.Бедный дядька,купивший костюм. Свои права необходимо знать всем-особенно в таких вот ситуациях.И спрашивается,что,они не продали бы этот костюм позже?
    Понятно,что никто не любит возвраты-но это неизбежно в торговле,почему бы не относиться к этому философски?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #16318
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    25-ая-не гарантия фирменных вещей...знакомая там 2 года назад за 1200 купила "на распродаже" "итальянские" сапоги,которые потом в "метро" за 300 с хвостиком увидела..
    да гарантии нет нигде. я ж не о фейке, а о неплохой китайской обуви.
    Торопиться надо нету

19. Вверх #16319
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    муж летом взял там куртку кожаную за 10 тыщ,ему там рассказали,что это Италия,блаблабла...а изначально она типа в 2 раза больше стоила,на ценнике,изрядно потрепанном,цена почти в 20 тыщонок была.Приехал домой,хвастается..я говорю-ну давай сейчас пробью в инете,посмотрим,что тебе за Италию продали.Нахожу сайт этой фирм-и,о чудо,сайт на 2 языках-англицком и турецком))особо мы не расстроились,т.к. куртка классная,и фасон отличный,и выделка кожи порадовала,и сшита не ногами)Но я с тех пор мои предположения о том,что на 25 умеют очень красиво и грамотно вешать лапшу лишь утвердились
    More books - less fear

20. Вверх #16320
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну до чего же некоторые люди до чужого добра жадные)))) (с)
    А вообще ужас.Бедный дядька,купивший костюм. Свои права необходимо знать всем-особенно в таких вот ситуациях.И спрашивается,что,они не продали бы этот костюм позже?
    Понятно,что никто не любит возвраты-но это неизбежно в торговле,почему бы не относиться к этому философски?
    так вот именно,что продали бы..мотивация руководства была,что называется,"железная",цитирую-"как же мы теперь бухгалтерию сведем,у нас в компьютере все цены поменяны и по старой цене вернуть никак нельзя" и все такое..бред сумасшедшего.Сколько конфликтных ситуаций с клиентами было из-за тупости начальства,сколько крови порчено-даже вспоминать не хочется((
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 816 из 1179 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права