|
С чего решили, что он ездит? Может припарковался до весны.который ездит в такую погоду на ТАКОЙ резине!
Большой привет черному Сенсу, час назад стартовавшему из левого ряда по Гагарина (в сторону Шевченко)- направо на Сегедскую. Я ведь обычно на светофоре не задерживаюсь ни на секундочку, так что ваш целый правый бок- целиком благодаря моей хорошей резине... а кто- то моего размера может и не захотеть так отчаянно тормозить, спасая такого ммм... нехорошего водителя....
фигасе сенс жжет,
это он получается из левого ряда, резко вправо,
пересекая "свои" 2 полосы, потом встречку с сегедской,
и снова резко влево на сегедскую на "свои" полосы ..
так ?
представил себе маневр .. почти мертвая петля .. тока в 2D
опасно конечно .. жаль не заснял на видео ..
Спокойноэто заколдованное место. Мало того что попадаются подобные индивидуумы, точнее они там все время курсируют. Но есть и особо недоверчивые.
Случай:
Выезжаю из дома (Лунный переулок) на Гагарина. Подъезжаю к перекрестку Канатная(Сегедская) Гагарина по направлению к проспекту Шевченко. Впереди иномарка. В обратном направлении по Гагарина стоят Гайцы. У этой иномарки левый поворот. Я ему и так моргнула и эдак. показываю, что гайцы стоят, на знак показываю, что мол только прямо и направо. Нифига. Так и повернул сразу налево. Я доехала до заправки на Гагарина, сделала там разворот, как положено. А его уже доили Гайцы
В общем обращать надо внимание на знаки "свыше"))))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Стоял на 5-й фонтана, в сторону 4-й фонтана, ждал зелёный свет,тут по встречке вылетает Лексус и себе так,ни на кого не обращая внимания рулит. На перекрётке гайцы. Ессно видят такое дело и тормозят его. Уж не знаю, какая у него там была визитка, но он только открыл окно, разговор продолжался секунды 3 и он поехал дальше... А гаец понуро поплёлся к своей машине.Может у него визитка директора ГАИ.
да хоть годичный проездной на дрезине. Правила ж никто не отменялОттож... Правила у нас не для всех.Для простых смертных - еще нет.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки