Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 816 из 844 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 16879
  1. Вверх #16301
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от MilaMA Посмотреть сообщение
    На днях собираюсь в Овидиополь в собес. Оформлять декретные, детские и больничный после КС. Сестра работала в пенсионном фонде, и проконсультировала меня. Дело должны рассмотреть в течении 10 дней. И так как сейчас начало месяца, в декабре начислить деньги. Собираюсь идти сразу к начальству. У кого-то был опыт общения с ними?
    Я даже в Одесском Сувор. (нормальном собесе) деньги не получила через мес, обычно полтора-два. мес.

а прОблемным Овидиопольским....
    ну пожелаю удачи....
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

2. Вверх #16302
    Новичок Аватар для kara_93
    Атуально

3. Вверх #16303
    На днях собираюсь в Овидиополь в собес. Оформлять декретные, детские и больничный после КС. Сестра работала в пенсионном фонде, и проконсультировала меня. Дело должны рассмотреть в течении 10 дней. И так как сейчас начало месяца, в декабре начислить деньги. Собираюсь идти сразу к начальству. У кого-то был опыт общения с ними?
    Как ваши успехи? Были у наЩальника?

4. Вверх #16304
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от kara_93 Посмотреть сообщение
    Подскажите , прописка одесская, уже в собесе оформлена с предыдущим ребёнком. Временно проживаем в другом городе. Сейчас родился второй ребёнок. Где получить выплаты . И если оформиться в другом городе- документы нужно забирать из Одессы?или какую то справку?
    Да . Надо брать справку, что в Одессе выплаты не получаете(не оформляли )на второго ребёнка)
    всем спасибо!

5. Вверх #16305
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    и так напомню,доки подали 11 марта,ездила в собес Овидиополя,сказали уже типа начислили 17200 грн.,сказали ведомость уже в банке,ждать неделю,но уже пошла вторая и ничего нет...когда приват дает деньги ,в каких числах?
    11 марта? Уже ноябрь !!! Тут что-то не так...
    всем спасибо!

6. Вверх #16306
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    11 марта? Уже ноябрь !!! Тут что-то не так...
    Для Овидиополя это нормально((((

7. Вверх #16307
    Новичок
    Была и я в овидиополе. Что могу сказать, девушка, которая принимала документы, была так мила в общении со мной, что я даже не захотела ругаться ��Я надеялась получить денежки до НГ, так как думала что они будут обязаны закрыть год. Девочка дала понять что можем не надеяться��В очереди общалась, и сказали что можно к начальнику даже не идти... толку ноль... так что, как-то так. Без интриг и скандалов)

8. Вверх #16308
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Девочки, подскажите плиз, дородовые деньги нужно до родов оформить - подать документы - или можно уже после ? До какого момента ?

9. Вверх #16309
    Посетитель
    Была и я в овидиополе. Что могу сказать, девушка, которая принимала документы, была так мила в общении со мной, что я даже не захотела ругаться ��Я надеялась получить денежки до НГ, так как думала что они будут обязаны закрыть год. Девочка дала понять что можем не надеяться��В очереди общалась, и сказали что можно к начальнику даже не идти... толку ноль... так что, как-то так. Без интриг и скандалов)
    Надежда умирает последней ) Может все-таки дадут ? Или так прямо и сказала, что не дадут? Просто я тоже жду и надеюсь )

10. Вверх #16310
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, дородовые деньги нужно до родов оформить - подать документы - или можно уже после ? До какого момента ?
    Право на получение помощи по беременности и родам сохраняется в течении 6 месяцев после окончания справки по форме 147\о
    https://yandex.ua/images/search?text...=simage&lr=145

11. Вверх #16311
    Цитата Сообщение от Lir86 Посмотреть сообщение
    Надежда умирает последней ) Может все-таки дадут ? Или так прямо и сказала, что не дадут? Просто я тоже жду и надеюсь )
    Нет, ну конечно прямым текстом сказала: "В нашем управлении сложились определенные трудности, поэтому мы назначаем помощь с грубейшими нарушении сроков. Вы должны получить свои выплаты в декабре, но получите их хзк... " ))))

12. Вверх #16312
    Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления "Помощи при рождении" ? А то перечитал пол темы и запутался честно говоря.. особенно насчет справки из ЗАГСа, которую оставили там при получении свидетельства о рождении..
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

13. Вверх #16313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления "Помощи при рождении" ? А то перечитал пол темы и запутался честно говоря.. особенно насчет справки из ЗАГСа, которую оставили там при получении свидетельства о рождении..
    не нужна справка загса

14. Вверх #16314
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не нужна справка загса
    Спасибо, а какие еще документы, кроме свидетельства о рождении с собой брать? И интересует Суворовский собес, можно ли как то записаться по интернету на прием?

15. Вверх #16315
    Не покидает форум
    Спасибо, а какие еще документы, кроме свидетельства о рождении с собой брать? И интересует Суворовский собес, можно ли как то записаться по интернету на прием?
    по телефону. потом в 1 кабинете взять талончик. иначе не пустят в очереди. вам нужен 4 кабинет.
    паспорт, код и номер счета, ну и св о рождении ребенка. и ксероксы. заявление - можете скачать и распечатать или купить в канцелярии на входе. можете пойти по живой очереди, шапку заявления заполнить пока ждете очередь в коридоре, тогда в кабинете ща пару минут можно управиться

16. Вверх #16316
    по телефону. потом в 1 кабинете взять талончик. иначе не пустят в очереди. вам нужен 4 кабинет.
    паспорт, код и номер счета, ну и св о рождении ребенка. и ксероксы. заявление - можете скачать и распечатать или купить в канцелярии на входе. можете пойти по живой очереди, шапку заявления заполнить пока ждете очередь в коридоре, тогда в кабинете ща пару минут можно управиться
    Спасибо за детальный ответ, звонил по их тел несколько дней, к ним нереально дозвонится и складывается такое впечатление что он вовсе отключен(( еще вопрос это все можно самому сделать, присутствие жены , не обязательно верно?
    И номер счета банка любого, необязательно государственного типа Экзим?

17. Вверх #16317
    Не покидает форум
    Спасибо за детальный ответ, звонил по их тел несколько дней, к ним нереально дозвонится и складывается такое впечатление что он вовсе отключен(( еще вопрос это все можно самому сделать, присутствие жены , не обязательно верно?
    И номер счета банка любого, необязательно государственного типа Экзим?
    пивденный, приват, ощад и т.д.

жена нужна, иначе оформят на вас и она останется без стажа на эти 3 года

18. Вверх #16318
    пивденный, приват, ощад и т.д.

жена нужна, иначе оформят на вас и она останется без стажа на эти 3 года
    Не совсем понял, на счет стажа?
    Ps Жена официально нигде не работает, является студенткой 6курса.

19. Вверх #16319
    Не совсем понял, на счет стажа?
    Ps Жена официально нигде не работает, является студенткой 6курса.
    Весь период получения пособия при рождении ребенка идет его получателю в страховой стаж.

20. Вверх #16320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lir86 Посмотреть сообщение
    Сказала что работы очень много, могут не успеть.

Ответить в теме
Страница 816 из 844 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя