|
Была и я в овидиополе. Что могу сказать, девушка, которая принимала документы, была так мила в общении со мной, что я даже не захотела ругаться Я надеялась получить денежки до НГ, так как думала что они будут обязаны закрыть год. Девочка дала понять что можем не надеятьсяВ очереди общалась, и сказали что можно к начальнику даже не идти... толку ноль... так что, как-то так. Без интриг и скандалов)
Девочки, подскажите плиз, дородовые деньги нужно до родов оформить - подать документы - или можно уже после ? До какого момента ?
Право на получение помощи по беременности и родам сохраняется в течении 6 месяцев после окончания справки по форме 147\о
https://yandex.ua/images/search?text...=simage&lr=145
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления "Помощи при рождении" ? А то перечитал пол темы и запутался честно говоря.. особенно насчет справки из ЗАГСа, которую оставили там при получении свидетельства о рождении..
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
по телефону. потом в 1 кабинете взять талончик. иначе не пустят в очереди. вам нужен 4 кабинет.
паспорт, код и номер счета, ну и св о рождении ребенка. и ксероксы. заявление - можете скачать и распечатать или купить в канцелярии на входе. можете пойти по живой очереди, шапку заявления заполнить пока ждете очередь в коридоре, тогда в кабинете ща пару минут можно управиться
Спасибо за детальный ответ, звонил по их тел несколько дней, к ним нереально дозвонится и складывается такое впечатление что он вовсе отключен(( еще вопрос это все можно самому сделать, присутствие жены , не обязательно верно?
И номер счета банка любого, необязательно государственного типа Экзим?
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Социальные закладки