|
М…слелала пирог из дрожжевого теста с творогом и клубникой и пирог с тестом фило, творогом, брынзой, сыром и зеленью.
Потушила стручковую фасоль с грибами, нарезала салат. Всё, кулинария на сегодея закончена.
Надо что-то заказать в инэт маназинах, мне кажется.. другиз способов для поднятия настроения я не придумала
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мы укатились в Шабо)))), сыр, вино, ресторанчик, очень сильно пытаюсь не дать себе погрузиться в тоску
Сегодня приедет мой пуховик, и белья назаказывала), всякого
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 20.01.2024 в 15:00.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я устала шибко
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с утра съездила на рынок, потом в магазин, купила продукты себе и родителям, помыла машину и в 11 опять легла спать, в начале 3-го еле глаза открыла, теперь ночью буду бродить по квартире. Ребенок убрал на днях, еда еще осталась, завтра буду на неделю готовить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Хочу грог. На рождественской ярмарке где-то в Европе. И каникулы ещё. Естьму кого-то ярмарка и грог?
Труп кукурит бабушка моя
Как просто лечится хандра и уныние)))-позвонили друзья и слезно просят поехать к ним на Молдаванку), там типа шото течет), а они сильно за городом и давно, и воду перекрыть не сподобились)
Ну что ж), хорошо что у них этот кран в пристройке на сваях и оно тупо лило в катакомбы, непонятно какой день, квартире почти не досталось
Перед их отъездом, на вопрос о воде отмахнулись, мол как то там сложно. Не, все просто), как у всех
Но фонтан в стену бил не хуже чем возле Оперного))))
А я хочу в Стамбул-мне идеально заходит его шум, толпы, люди, коты
И в Рим)-теряться в улицах старого города
Но пока что светит только Хмельницкая область, что тоже прекрасно)
Черт, а мои хотелки почему-то сместились в какую-то практичную плоскость и срочно понадобился еще один рабочий кабинет. Все просто счастливы от такой новости![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот прям очень смешно)) Тут с утра кое-кто, не будем пальцами показывать, потому что это неприлично, упоминал презики, а инста решил, что мне надо и подкинул рекламу "Светящиеся нацюцюрники из Америки" )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки