|
- да успокойтесь вы. Беркут и крымские снайперы, измазавшись в Киеве в крови, после получения приказа о ликвидации Беркута решили, что им нечего терять. Захватили здания правительства в столице Крыма и, очевидно, будут добиваться себе амнистии по поводу недавних и сегодняшних грехов. Скорее всего -по согласованию с теми в российской власти, кому зудит мускулами поиграть
Не исключен и чисто российский вариант - но разве что совсем бредовый. Кремлю оно не впервой
Кличко и в этот раз отвертится??? или отстоит интересы страны в честном бою
![]()
Вчера нашла такую цитату:
"Война – это некая акция, благодаря которой люди, которые не знают друг друга, друг друга убивают ради славы и выгоды людей, которые знают друг друга и друг друга не убивают."
Информационная война из той же степи - друг друга ненавидят люди, которые не знают друг друга.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
НАКОНЕЦ-ТО!
есть полно вопросов местного уровня...которые надо подымать и именно сейчас...
так же как и предприниматели знаю сейчас страдают из-за задержек переводов и разницы курсов..тоже могу выйти предъявить требование, чтобы только начиная с каких-то крупных сумм работала эта задержка...а то ловят олигархов, а как обычно страдают люди попроще...
В том то и дело:
было бы все нормально.если бы выполнили соглашение:
была бы конституция 2004 года.полномочия президента обрезаны и досрочные выборы
а теперь :в лучшем случае,потеряет украина крым и останется целой
в худшем:Украина теряет крым и делится на две части.и возможна гражданская война
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А как вы считаете вас будут заставлять думать на неродном языке? С помощью гипноза? Где ж столько гипнотезёров наберут?
У меня вот есть дети. Обе первоклашки. Одна с украинским обучением, другая с русским. Есть возможность для сравнения. Язык не влияет на способности в учебе, играет роль организация учебного процесса.
Социальные закладки