я хочу это видеть !!!!!!!!!!!!!!Проигравший должен будет крикнуть с балкона (мы на Екатерининской работаем): "Я ЖОПА".
сижу в ожидании)))) жопой быть не хочу)
перезвони даме и встречу перенеси ))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я хочу это видеть !!!!!!!!!!!!!!Проигравший должен будет крикнуть с балкона (мы на Екатерининской работаем): "Я ЖОПА".
сижу в ожидании)))) жопой быть не хочу)
перезвони даме и встречу перенеси ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я б не выдержала такого графика
я встаю в 6.00-6.30
если в 6-практически нехотя...в 6.30-порой без будильника
а в 5.30-то ноччччььь)))
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 12:31 ----------
та там тот сотрудник уже висит на линии с той дамой и обещает ей ,шо опосля назначенного времени все в отпуске..пожар..конец света!!)))потому срочно надо быть !)))))))
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 12:32 ----------
надо им телеканал подогнать....прикинь заголовки-Хеллоуин в Одессе!..Жопа в пятницу...можно еще и конкурс замутить по поводу названия сюжета))))))
Последний раз редактировалось sotonna; 27.10.2017 в 11:34.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
всё по-честному, нам самим интересно, как оно будет) и там да, мне легче попросить ее приехать позже, чем ему уговорить её приехать раньше или вовремя))) но, повторюсь, нам самим интересно) и жопой кто-то будет однозначно)) мне, в принципе, не привыкать к собственным выходкам, а вот он такой весь серьёзный и правильный...)) чёт он психанул, мне кажется)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Давление упало ниже плинтуса( а я гипертоник)))) шо ж это такое,засну на ходу или задохнусь,или при падении расшибусь в хлам.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2017 в 11:46 ----------
Мне срочно нужен доХтер, рукастый, можно тупо массажист)))) ну или массажистка накрайняк
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшечка, милейшее создание, я тобой горжусь (с)
Я вот запросто могу лечь спать в 5.30, а до этого горы сворачивать, но утром для меня побудка - сплошная пытка.
Если бы я могла быть работоспособной в 5.30 утра, то перевернула бы мир.... или была бы уже президентом развитой страны )))
А ненавидеть я не могук сожалению никого. У меня прививка эмпатии и любви ко всему живому.
держим за тебя кулачки !!!мне, в принципе, не привыкать к собственным выходкам, а вот он такой весь серьёзный и правильный...)) чёт он психанул, мне кажется)
как я люблю таких правильных и серьезных нагибать ))))))))))))
Jedem das Seine !
до Жопы осталось 5 минут ))))
Jedem das Seine !
Все уже на Екатериненской?)))
на поскоте воду отключат и включат в субботу в 9 утра)) Снова кинотеатр в Ривьере без свежей колы))
где обещаная жопа ))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки