Тоже посматриваю иногда ее видео), позитивная барышня)
|
Тоже посматриваю иногда ее видео), позитивная барышня)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро
Сходили на базар. Самая экономная покупка - творог и голова толстовка
Уже варится уха
На завтрак яйца с овощами, тост с сёмгой, кофе
На ужин салат и жареная красная рыба
Ещё плов есть.
На улице утром мне было не холодно, ветра не было. Хотела на море. Но уборкой пригрузилась
Меня ждёт ёлка, а мне лень
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем привет
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня Старый Новый год! Не трогайте ёлки!!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я так и собираюсь. Просто у меня рисовая лапша. Вроде все делаю как на пачке написано, но она у меня комом. А в доставке она выглядит по другому. Вот думаю, что я не так делаю.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2024 в 12:09 ----------
Я уже пару дней назад собрала.
Блин, мне к косметологу выезжать, а тревога.
Все что мажется сверху на волосы, помогает ровно до следующего мытья головы.
Буду делать апельсиновый мармелад), очень завлекательный рецепт нашла
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну, у меня и нет особых проблем, чтоб я сказала: «всё, вау, я теперь Рапунцель!»)))) это я просто решила поизвращаться)))
У меня бывают такие вот порывы периодически))) типа…ну, я 40 лет до этого тусила, бухала, курила, вела адский образ жизни, а сейчас вот приложу к харе подорожник со слизью из жопы улитки и стану снова юной прекрасной девой)))) ага))) но сила самовнушения она такая…она мощная))))
Пирожок из теста фило с творогом, рикоттой и вишней готов, соба с овощами тоже. Я маладес))) всё получилось вкусенько. А сейчас я вот думаю под сериальчик наброситься на парочку инэт магазинов))) надо себя побаловать
Ну,оно мажется не сверху,а втирается в корни. Алкоголь стимулирует луковицу к росту. Я свои волосы хорошо отрастила на масках из желтка, алкоголя, эфирных масел и витамины в ампулах.
На Днепр.дороге есть рыбный магазин, который этот рулет предлагал за 900 грн за кг. Но оптом. Т.е. по 300 грамм не продают,но можно скооперироваться.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Что за магазин, можно ссылку? Муж мой посмотрел обзор с Привоза и теперь жаждит этот рулет.
Мне интересно одно - откуда у нас не мороженная красная икра в таком количестве на рынках?
---------- Сообщение добавлено 13.01.2024 в 14:49 ----------
Мне волосы после филлеров нравятся, эффект до следующего мытья головы, но волосы классные после них. Брала корейские.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
https://izmail.tavriav.ua/product/129083/
Вы про этот рулет? Говорят, что вкусный, поглядываю купить и снять пробу.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки