Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8152 из 22853 ПерваяПервая ... 7152 7652 8052 8102 8142 8150 8151 8152 8153 8154 8162 8202 8252 8652 9152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 163,021 по 163,040 из 457048
  1. Вверх #163021
    Постоялец форума
    "Тем временем митингующие под зданием Верховного Совета прорвали кордон милиции и стали перед первыми баррикадами возле входа в здание". Мирные люди защищают свое право на проведение референдума. Господа демократы-европейцы неужели вы откажете мирным людям, или пока они не возьмут в руки оружия их никто не будет слушать ? Так чем тогда новая власть лучше старой ? Живут также роскошно, имеют имущество и счета за рубежом. Просто под "правильными" олигархами находятся
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

2. Вверх #163022
    User banned
    Деюрэ он законный през. И вполне может попросить военной помощи у рф.

3. Вверх #163023
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Кто мешает вам самим это сделать? Почему за вас всё должны делать другие?
    что сделать ? ... втянуть страну в бойню ... положить жизни 100 человек и 650 покалечить ... надеюсь Турчинов с путиком решат вопрос мирно...

4. Вверх #163024
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Турчинову нужно НЕМЕДЛЕННО принять в ВР обращение к странам НАТО и персонально к США об оказании военной помощи для защиты Украины и пресечения возможной агрессии со стороны России!
    папу римского забыл...

5. Вверх #163025
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Захватывая власть узурпатора? Ну-ну..)
    именно так -захватывая власть силовым путем.
    повторюсь - почему бы не принять закон об импичменте - и в правовом поле все и провести?
    это заняло бы еще один-два дня -но нет, нужно уже. потому что рр-р-р-р-революционеры (((

6. Вверх #163026
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну пусть там и публикует...
    Ну так он там и опубликует. Только в Крыму

7. Вверх #163027
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Хочу туда на экскурсию.
    а що забули на Одеському форумі?
    у статті, на яку ви дали посилання, перший коментар:
    SV (Sevastopol) постов: 7481
    Забанен навсегда причина:
    добавлено 26-02-2014 21:22:50 Цитировать

Старая статья переписаны под новые реалии? Снежинка есть?
    тобто, звичайна практика жовтої преси...
    Так що по темі сказати є, Володимир.Од?
    Ваші хокейні фани вже скандують "Слава Украине! Героям Слава!"
    Путін вже тремтить?
    Хай на на Крим навіть і не надіється... а то справдиться
      Показать скрытый текст
    пророцтво греко-католицького священника Германа Будзинського
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #163028
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Ужас !! Российские хоккейные фанаты ЦСКА скандируют: Слава Украине-героям Слава !
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

9. Вверх #163029
    Постоялец форума Аватар для Baie
    сообщение на форуме Севастополя:

"Всем привет. Я из Запорожья. Посмотрел по ТВ ваш митинг и просто обалдел.
    Конечно с моей стороны как не местного открывать тему немного некорректно, я извиняюсь за гиперактивность, но причина тому есть.
    Причина в том что всё то чем вас пугали на митинге является абсолютной чушью.
    Ничего себе сработал ВВ, думаю что этот пример манипуляции общественным сознанием в Севастополе войдёт в мировую историю. С одной стороны - браво ВВ(за демонстрацию), а с другой просто жаль обманутых людей и не потому что я очень люблю Севастополь, бывал, красиво у вас, но написать меня сподвигла элементарная солидарность с такими как и я,
    только одураченными. Я сам когда-то ненавидел Украину живя в ней, язык, песни, всё. Более того мой дед воевал в Хусте и выкуривал бандеровцев из схронов, представьте какая у меня была закваска ненависти к ним. Но воспитали меня справедливым и я решил докопаться до сути.
    Почему миллионы считают Бандеру героем, а меня учили что он враг. Докопался. разобрался, чего и вам желаю, перестанете глупости слушать. Миллионы не могут врать.
    Дочитайте пожалуйста мой опус до конца.
    Смотрите сами , что мы получили с помощью ВВ и его карманного ставленника Януковича:
    1. Суды продажные
    2. Прокуратура продажная
    3. Милиция продажная.
    Каждая из этих организаций на уровне начальников делает свой большой бизнес, мелкие чины - свой. А это представители закона, мы им платим за то чтоб охраняли нас и блюли закон. Это всё не работает
    4. Предприятие где я работаю(Запорожсталь) захватили рейдерским способом представители донецкого бандита Ахметова. Стиль работы - сократить всех на 50%, уменьшить все затраты на снабжение завода и увеличить отдачу.
    По принципу - чтоб корова была прибыльной её надо больше доить и меньше кормить. Работягам срезали зарплату , я потерял 65 долларов(получаю 300).
    5. Я пенсионер. Они же меня обули с пенсией на 100 долларов. Подал в суд, выиграл с помощью знакомого судьи. Пенсионный фонд опротестовал и Апелляционный суд тянул с ответом 2 года, потом отказал(по секрету сообщили что было телефонное постановление от Азарова-премьера)
    6. Вышли демонстранты чем-то недовольные . Власть кроме ментов выпустила против них нанятых уголовников с битами, уголовники лупят, менты отворачиваются(если захотите, пришлю видео).
    7. Менты на дорогах доя автовладельцев по беспределу, управы на них нет. Рекорд : где участвовало около 120 человек в разборках на дороге , простые водилы, гражданская организация "Дорожный контроль", против них бандиты и менты в одной упряжке с полковником(готов дать видео)
    8. Жена реализатор на базаре. Ввели такие местовые что у неё стал заработок 50-100 грн. в неделю (не более 15долл.) Проверка за проверкой и каждому дай, дай, дай.
    Теперь в целом по стране, то что опишу дальше готов дать видео по каждому эпизоду.
    9. Думаю любопытные уже видели как журналюги снимали в доме нашего (бывшего)Главного прокурора Пшонки, золото, картины, мощи святых, роскошь даже покруче чем у Януковича в Межигирье. Откуда деньги?
    У меня есть знакомые в прокуратуре, всё рассказали, теперь вам. Каждый месяц, каждый прокурор обязан был платить мзду представителю Главной Прокуратуры, приезжавшему из Киева. Были, конечно, и те что брыкались, им грозили увольнением и предлагали покупать журнал «Вестник прокуратуры» за 600 грн. (где-то 75 долл.)
    В каждом городе янучары поставили "смотрящего", его функции - собирать ПАПЕ мзды, если коммерсы дёргались, их прессовала налоговая, менты и братки приходили на дом. Такую страну построил Янукович, но это не всё.
    Отбирают бизнес. Сжигают дома фермеров. Избивают и убивают тех кто не хочте платить "братве".
    Лучший друг Януковича пойман на том что он с "братвой" убил и привязав радиатор утопил коммерса. Ему за это - ничего.
    Сын Януковича Сашенька получил новый банк за счёт 600 млн. долл. из бюджета страны и его прибыл за 2 года увеличилась в 71 раз.

Напомню, всё это нам подогнал Путин, он знал кого ставит в президенты и какими методами тот будет президентить, вы считаете что все мы не заслужили нормального человека вместо рецидивиста, мы что не люди? Так из каких соображений путин так плюнул нам в душу? Кроме того что это унизительно, это просто подло, я прав ?
    ..............................................
    Народ поднялся и, слава богу свернул шею тирану, а ведь Янукович считал что пришёл навсегда.
    Теперь у нас открылась УНИКАЛЬНАЯ возможность построить страну для своих детей и внуков, за которую не будет стыдно, очень важно сейчас то что все процессы контролирует народ, просто не дадут политикам борзеть и дурачить нас. А вы что творите, ребята? О каких бандеровцах идёт речь, что за глупость? Какие боевики на Майдане, вы что не смотрели откуда кто туда ехал? там 30% русских. А про беркут что за чушь написали, введите в ютубе "Зверства беркута", там лавина материала, или понятие "человечность" у вас по другому трактуется?
    Вся Западная Украина - это верующие люди, хотят они того же что и мы - построить счастливую страну, которой можно будет гордиться. Гордится всем, и украинцам, и русским тоже, понимаете?
    Кто вам сказал что русских будут щемить? Бред. У меня куча друзей во Львове, Ужгороде, все "бандеры", я по украински вообще не говорю, думаете были проблемы? Дай бог чтоб и у нас таких
    парней и людей было побольше. Поедьте , посмотрите сами, не бойтесь, вас обманывают российские каналы. У меня 3 друга и в России, ещё с армии, тоже чуму водили по поводу "бандер", повёз их
    спецом во Львов, пообщались, сначала были красномордые от страха, потом потели от потрясения и бухали, потом материли Путина-брехуна.
    Севастопольцы, вы конечно можете не обратить внимание на мою писанину, даже можете бучу до небес опять устроить и т.д но не будьте дураками, у вас такой шанс."

http://sevforum.info/viewtopic.php?f=5&t=529

10. Вверх #163030
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну ты же кота, который нагадил в тапочки из дома не выгоняешь, а и дальше продолжаешь кормить. Они еще во Пскове украинский кабмин в изгнании организуют, на а Януковиче в припковье Межигорье сочинскими темпами построят, благо фото оригинала в инете море.
    Да, вспоминается история финской войны с белофинами и красными финами.
    Они даже создали "народную армию" тогда и "правительство".

11. Вверх #163031
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Тягнибок вчера разрешил нам говорить по русски.МНЕ АЖ ЛЕГЧЕ ВСТАЛО А ТО ПО УКРАИНСКИ ГОВОРИЛ.
    Встало, встало... Говори дальше по русски
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #163032
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    законному, заметьте, президенту...
    Избранному при незаконном подсчёте голосов!
    Дядя, да и "напёрсточники" тоже вполне законно облапошивают людей: с одной стороны, не заставляют участвовать, с другой - они же не виноваты в том, что Вы что-то не угадали!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #163033
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Деюрэ он законный през. И вполне может попросить военной помощи у рф.
    Нет, не законный уже. Его не признает европа и сша.

14. Вверх #163034
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я не зомби.вам надо,идите и берите.
    я констатирую факт,что очередной спектакль разыгрывают олигархи.и пока наше дурачьё будет верить в оранжевые,цветочные революции!!до тех пор нас будут иметь.
    Так это олигархи послали военных захватить административные здания в Симферополе?

15. Вверх #163035
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ага, щаззз... Так и представил как НАТО и США вступают в войну с ядерной державой из какого-то Гондураса
    остатки этой державы не сложно уничтожить экономически))))))))

16. Вверх #163036
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ну показательные выступления должны быть,народ должен поверить в то,что теперь то заживём по-другому и судя по всему это получилось!!народ находится в эйфории!!отлично!!а теперь ребята мы делаем так:1) 2) 3)не переживайте у олигархов всё просчитано,они знают кого когда надо пускать и выпускать на сцену!!ну это и дураку понятно,такие спецы работают,америкосы и ежи с ними столько революций сделали и переворотов,что: То ли ещё будет!!!
    Америка заметает следы!
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #163037
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    это вы к тому, что он признан самым влиятельным политиком в мире? пример этого ? )))

а про "недолго" так все относительно, мы с вами тоже обязательно умрем
    кем признан, кстати?

18. Вверх #163038
    ну показательные выступления должны быть,народ должен поверить в то,что теперь то заживём по-другому и судя по всему это получилось!!народ находится в эйфории!!отлично!!а теперь ребята мы делаем так:1) 2) 3)не переживайте у олигархов всё просчитано,они знают кого когда надо пускать и выпускать на сцену!!ну это и дураку понятно,такие спецы работают,америкосы и ежи с ними столько революций сделали и переворотов,что: То ли ещё будет!!!
    ага...всё, вопросов больше не имею
    Вашими передвижениями в пространстве кто-то руководит или вы никогда ничего сами не инициировали и не пробовали делать ? вопрос риторический ))))
    Особенно мне нравится как сильно нужно америкосам, чтобы народ отвоевал назад свою землю ...ага
    С другой стороны,кто будет точно не доволен таким желаниям масс и пострадает...тоже предельно ясно

19. Вверх #163039
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в реальный мир
    Да, они дали ему убежище.

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    "Президент самоустранился" - а он не самоустранился, у него, к примеру, гипертонический криз от переживаний за страну случился. Или бутербродом подавился, или компотом поперхнулся )))
    А теперь подлечился, все уже ок, всем спа-си-бо!
    Ах, вам "спасибы" мало?! Да вы мятежники, господа! Узурпаторы!

И что-то думается мне, он уже не в Украине...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #163040
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    ВСЕ ПРОСТО ,В СТРАНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 2 ГОС-НЫХ РАВНОПРАВНЫХ ЯЗЫКА.

Закрытая тема
Страница 8152 из 22853 ПерваяПервая ... 7152 7652 8052 8102 8142 8150 8151 8152 8153 8154 8162 8202 8252 8652 9152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права