|
о,здрассссьте, о какая у нас тут цёця из-за угла выскочила, надоело молча подглядывать, высказаться решила. И кто это тут хабалка???
вот это вот было совсем не по-хабальски, это было по-хельгавски)))))
А теперь ты найди цитатку хоть одну в ответ... хельбалка)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро! А что так быстро убрали результаты голосования? И посмотреть не успела. Наверняка очередной великий срач случился....
Всем здрасти)
Боже, как я хочу спать. Когда я уже высплюсь? Мабуть, після Перемоги
Пью кофе и ползу на краску+стрижку
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро), хочу голубцов из кислой капусты), а вечером запланирован Оперный театр
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
доброе! на завтрак по два яйца всмятку, пару кусочков сыровяленной колбаски, тосты с фетой и оливками, кофе.
А что у вас?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Добрутр.
Пока валяюсь в постельке…сегодня собираюсь готовить))..будет какой-то пирог с тестом фило, творогом, рикоттой, вишней…чем-нибудь еще…пока придумываю.
И думаю, что будет еще соба с овощами.
А еще хочу себе сделать маску для волос с медом, яйцом и коньяком) вчера надо было видеть, как вся такая из себя дама в норковой шубе в сильпо выискивала себе дешевую чекушечку коньяка))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Здрасьте)) На завтрак хачапури на сковородке, кофе. На обед планировалась жареная картоха с чесноком и яйцом, но кто мне помешает все переиграть? Поэтому будут сосиски в тесте, сверху посыплю кунжутом и холодное пиво будет отличным дополнением к этому безобразию![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А че в корейки? Соба- гречневая лапша) ты просто хотела, чтоб я попроще написала?)) буду готовить эту лапшу с овощами и соевым соусом. Это вкусно.
А насчет коняшки, то просто я уже 3,5 месяца не пью вообще. Родители мои не пьют. Мальчик мой не пьет. Поэтому да, коньяк пойдет только на волосики. И им пофиг, будет это хеннесси или коблево))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не знала,мерси!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Уже делала? Расскажешь как результат. Вроде,по фото,у тебя волос не жидкий. У меня волосы вьются, пушистые и после желтка с водкой в руку не помещаются. Так объём добавлялся. Кажется такую маску под кучери делала себе, вот не помню уже,но помню,что выбирала с какой прической буду ходить и под нее маску калапуцала. Кстати,не на волосы,а только в корни втирала.
На завтрак что-то из творога, сырники или ленивые вареники, на обед борщ, на ужин утка. На улице -7, надо найти добровольца,который пойдет за уткой на балкон и запустит ее погреться в хату. Мы с Любимым пока под одеялом. Даже тревогу утреннюю проспали.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Инста подкинул мне видео барышни Светульки, она рыбой и икрой торгует на Привозе. Уровень самооценки - Богиня))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки