|
А у кого жену с машиной одолжить?)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
А что после 2008 года с автомобилями произошло?)
Всегда нравился газ на сокаре, машинка хорошо едет. недавно заправлял полный бак... в балон 38 литров мне задули 39 с копейками. ради интереса пообщался с менеджером, он мне так и не смог объяснить как, ведь даже 38 туда не забъешь, полный физический объем )))) единственное объяснение "у нас все нормально, а у вас что-то с оборудованием". мне до этого товарищ жаловался, я не верил. теперь туда не поеду. везде больше - меньше, но тут с учетом того что полный физически не задуешь недолив литра три наверное. а жаль, хороший газ (
Когда поставил газ, первая полная заправка была на Сокаре, которая на паромной переправе. Вдули в 42-литровый бак 44 л. Я устроил скандальчик операторам. Потом по телефону связали с управляющим заправки. После того, как я ему сказал, что на баке выбито 42L, он предположил, что влили 35 л и деньги за 9 л лишние в кассе. Оператор деньги вернула и с тех пор я на переправе не заправляю.
ну не знаю, может мне везло, но именно на том сокаре сто километров на той же сумме я проезжал больше всего километров.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
да я там раньше так же не раз заправлялся и зачастую полный бак. это была неожиданность. ладно бром, они этим славятся, а от сокара не ожидал.
очень надеюсь газ будет на третьей станции, глянем как там )
с Соборки на Сухой Лиман 200-это нормально?
Раньше всегда нравился Сокар и старался при случае всегда до полного задуватся, но недавно на голова того так надули, шо аж расход на 32 л вылетел
Тоже заправился на 7 м на сокаре расход 26) на ланосе
анатолик, нормально база меньше бы насчитала )
такой вопрос, у кого переливали бенз форсунки, симптомы?
у меня...перерасход, запах несгоревшего бенза как под капотом так и из выхлопной трубы, мокрые в бензе свечные каналы, масло на щупе пахнет бензом.
я так предполагаю, что причин несколько, клин форсунки в открытом состоянии, плохо свечи закручены.
ЗЫ! ясен пень, что на сто ехать, но спецов по моему мотору или нет или не хотят, мне на 4-х сто антифриз отказались менять, одного схарило, второй как услышал старый фольц вр6 испугался, третий отморозился, четвертый сказал да, покрутился минут пять и отказался, аргументируя, что много гемора и времени...не решился...
по итогу поменял сам, никакого гемора и сложности, просто как и у любой машины в возрасте, есть свои нюансы, тронь одно-вылезет другое, но в целом, если руки и голова на месте-проблем особых нет.
такие пироги.
Последний раз редактировалось Karat; 20.12.2015 в 08:41.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки