Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 815 из 2686 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 53705
  1. Вверх #16281
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Даже и не думайте про китайавтопром!!! Разоритест и по миру пойдете. Я использовал китайавто (бензиновое) в такси и чуть по миру не пошёл, бррр!!! А про электро даже и не думайте!
    А на что пересел, если не секрет? Не на паджеро же обратно?

2. Вверх #16282
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Может кто-то знает что за такси устроили себе стоянку на М. Говорова напротив парка Победы, на углу Зоопарковой?
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

3. Вверх #16283
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    я заранее прошу прощения, если такой вопрос уже задавался - подскажите пожалуйста есть ли такси в Одессе, выдающие чеки для отчетностию
    спасибо.
    такси платан -
    15-20
    722-10-20
    (050) 336-20-10
    (067) 483-51-52
    (093) 647-20-19
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

4. Вверх #16284
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    В непогоду как-то тяжело было вызвать такси, куда не позвонишь - нет машин.

5. Вверх #16285
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    я заранее прошу прощения, если такой вопрос уже задавался - подскажите пожалуйста есть ли такси в Одессе, выдающие чеки для отчетностию
    спасибо.
    Для какой отчётности и какие чеки?

6. Вверх #16286
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    В непогоду как-то тяжело было вызвать такси, куда не позвонишь - нет машин.
    Машины есть, заказы брать не хотят.

7. Вверх #16287
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Машины есть, заказы брать не хотят.
    а по какой причине? вам в дождь в магазине хлеб тоже не продают?

8. Вверх #16288
    Не покидает форум
    Даже и не думайте про китайавтопром!!! Разоритест и по миру пойдете. Я использовал китайавто (бензиновое) в такси и чуть по миру не пошёл, бррр!!! А про электро даже и не думайте!
    .. Да понятно, что китайская продукция не лидер в мире, хотя внутри всяких дорогих вещей (компы, быт техника, ..) оказывается стоят китайские комплектующие. Вот машины, да - дело другое, но если в вашей практике были проблемы двигателя, топливной, зажигания - то в электромашине этого нет,
    если с ходовой - то электромашина легче, а значит и нагрузки на ходовую меньше, то есть может дольше послужить.
    Можете подробнее - ваши предположения, что с электрокаром, чем он разорить способен?

9. Вверх #16289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У нас тут есть две ветки Китайский автопром и Chery, интересно было бы почитать там за ваш опыт эксплуатации китайца в такси
    Почитал немного про китай автопром, спасибо за ссылочку еще про Черри почитаю. Написано много, значит есть о чем говорить. Может когда-то и про электромашины там напишут и про такси..

10. Вверх #16290
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    .. Да понятно, что китайская продукция не лидер в мире, хотя внутри всяких дорогих вещей (компы, быт техника, ..) оказывается стоят китайские комплектующие. Вот машины, да - дело другое, но если в вашей практике были проблемы двигателя, топливной, зажигания - то в электромашине этого нет,
    если с ходовой - то электромашина легче, а значит и нагрузки на ходовую меньше, то есть может дольше послужить.
    Можете подробнее - ваши предположения, что с электрокаром, чем он разорить способен?
    у вас одна волна)) как у сетевого маркетинга) продающего чудо моющие пылесосы за 1500 зелени? хоть в магазинах 200-400 они стоят. Вам бе и дорого, Вы - контр аргумент защищая свой продукт.
    Такое авто должно стоить на уровне chery qq 5-8 тысяч от комлектации.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #16291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    у вас одна волна)) как у сетевого маркетинга) продающего чудо моющие пылесосы за 1500 зелени? хоть в магазинах 200-400 они стоят. Вам бе и дорого, Вы - контр аргумент защищая свой продукт.
    Такое авто должно стоить на уровне chery qq 5-8 тысяч от комлектации.
    Да, идея у меня с этими электрокарами давняя, может показаться и навязчивой. Наверное, я об этом думал несколько больше чем Вы и какие-то мои рассуждения похожи на контр аргументы. Пылесосы тут не причем и сетевой маркетинг тоже. Электротачка, для меня – это то, на чем можно ездить практически «на шару», а я люблю ездить и люблю шару )), думаю Вы меня поймете.
    Теперь по цене – во всех брендах, если брать похожего класса модели – электро стоит в половину дороже по сравнению с традиционной, (причины этого – разговор отдельный)
    ТТХ и цены брендовых электромоделей – хрен найдешь в интернете, а если и найдешь – не факт что они доступны к заказу. По растаможке и другим формальностям, связанным с импортом тарифы и цены знаете? Есть над чем подумать сколько что может стоить здесь.
    Сейчас ситуация такая, что будет дальше - посмотрим

12. Вверх #16292
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Ходовая там как раз и негодится вообще, имеется ввиду именно малолитражки.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #16293
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У нас тут есть две ветки Китайский автопром и Chery, интересно было бы почитать там за ваш опыт эксплуатации китайца в такси
    В теме Chery я подробно описывал свои мучения по эксплуатации именно в такси, месяцев семь примерно назад.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #16294
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает что за такси устроили себе стоянку на М. Говорова напротив парка Победы, на углу Зоопарковой?
    этой ночью видел там такси 15-70.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #16295
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А на что пересел, если не секрет? Не на паджеро же обратно?
    Пересел на Опель именно потому что, недорогие запчасти, достаточно надежные, дешевле стоят чем на то Чери и вообще неновый Опель ГОРАЗДО удобнее новой Чери!! Однозначно! а Паджерик радует изредка по выходным!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #16296
    Не покидает форум
    Ходовая там как раз и негодится вообще, имеется ввиду именно малолитражки.
    а что именно в ходовой - рычаги, шаровые, рулевая, тормоза? или все подряд? сколько примерно по деньгам и по времени ремонты были? (если не сложно вспомнить.., я пошукаю Ваши коменты в теме про Черри, но вдруг не найду)

17. Вверх #16297
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    таксисты, подскажите, поездка в пгт Таирова считается как межгород? или проще вызвать тех, кто считает по км? надо съездить туда+простой там+обратно.

18. Вверх #16298
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Ой, меня порадовало такси "Алекс"! Вызываем машину ехать в Аэропорт. Выходим к машине разумеется с чемоданами. А он нам отвечает: "А Вас что не предупредили, что у меня багажник занят, там цветы?!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хорошо, что у нас только два места и два человека, поместились внутри. А если бы нет? Чё нам теперь на самолет опаздывать из-за таких "услуг"???

19. Вверх #16299
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Ой, меня порадовало такси "Алекс"! Вызываем машину ехать в Аэропорт. Выходим к машине разумеется с чемоданами. А он нам отвечает: "А Вас что не предупредили, что у меня багажник занят, там цветы?!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хорошо, что у нас только два места и два человека, поместились внутри. А если бы нет? Чё нам теперь на самолет опаздывать из-за таких "услуг"???
    как у Ржевского: - Ромашка-с в жопе-с? Оригинально (с)

а вы говорили что вам нужен багажник?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #16300
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Так пусть бы выкинул нахрен свои цветы, если взял заказ, я бы так и сказал имбецилу
    А то хитрожопость зашкаливает - и цветы возить, и заказы с пассажирами брать.
    С такими таксистами таки надо делать плохо. Вызывать несколько служб и уезжать на первой, которая приедет... А как застраховаться от подобного?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 815 из 2686 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права