|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Может кто-то знает что за такси устроили себе стоянку на М. Говорова напротив парка Победы, на углу Зоопарковой?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
В непогоду как-то тяжело было вызвать такси, куда не позвонишь - нет машин.
.. Да понятно, что китайская продукция не лидер в мире, хотя внутри всяких дорогих вещей (компы, быт техника, ..) оказывается стоят китайские комплектующие. Вот машины, да - дело другое, но если в вашей практике были проблемы двигателя, топливной, зажигания - то в электромашине этого нет,
если с ходовой - то электромашина легче, а значит и нагрузки на ходовую меньше, то есть может дольше послужить.
Можете подробнее - ваши предположения, что с электрокаром, чем он разорить способен?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да, идея у меня с этими электрокарами давняя, может показаться и навязчивой. Наверное, я об этом думал несколько больше чем Вы и какие-то мои рассуждения похожи на контр аргументы. Пылесосы тут не причем и сетевой маркетинг тоже. Электротачка, для меня – это то, на чем можно ездить практически «на шару», а я люблю ездить и люблю шару )), думаю Вы меня поймете.
Теперь по цене – во всех брендах, если брать похожего класса модели – электро стоит в половину дороже по сравнению с традиционной, (причины этого – разговор отдельный)
ТТХ и цены брендовых электромоделей – хрен найдешь в интернете, а если и найдешь – не факт что они доступны к заказу. По растаможке и другим формальностям, связанным с импортом тарифы и цены знаете? Есть над чем подумать сколько что может стоить здесь.
Сейчас ситуация такая, что будет дальше - посмотрим
таксисты, подскажите, поездка в пгт Таирова считается как межгород? или проще вызвать тех, кто считает по км? надо съездить туда+простой там+обратно.
Ой, меня порадовало такси "Алекс"! Вызываем машину ехать в Аэропорт. Выходим к машине разумеется с чемоданами. А он нам отвечает: "А Вас что не предупредили, что у меня багажник занят, там цветы?!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хорошо, что у нас только два места и два человека, поместились внутри. А если бы нет? Чё нам теперь на самолет опаздывать из-за таких "услуг"???
Так пусть бы выкинул нахрен свои цветы, если взял заказ, я бы так и сказал имбецилу![]()
А то хитрожопость зашкаливает - и цветы возить, и заказы с пассажирами брать.
С такими таксистами таки надо делать плохо. Вызывать несколько служб и уезжать на первой, которая приедет... А как застраховаться от подобного?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки