| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
До Вас когда-нибудь дойдет, что советская школа позаботилась о том, чтобы мы знали украинский как минимум на уровне английского (то есть говорили свободно)? Или Вы так плохо учились, что не в силах для себя этого уяснить??? Как и то, что родным у украинского стать ровно столько же шансов, что и у английского...А вихід вже винайшли!!
Наші "опоненти" у темі щодо патріотизму захопились давати уроки українського правопису, правда, з допомогою Google, але зате безкоштовно!!
І наполягають вони на тому, що цим навчають розуму патріотів України!!
Отакої...
Последний раз редактировалось Буджак; 02.09.2011 в 19:20.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
при том, что именно чиновники создают условия.
или НЕ создают.
в любом случае, неординарность)Нет - писателей, кинематографистов, поэтов, композеров и т.д.
Поэтов я наших не отслеживала, плохо знаю происходящее...
Муратову не вижу в этом списке - маргинальность, выдаваемая за элитарность..
насчет других творцов.
при отсутствии школы они никогда не появятся, при отсутствии условий - не проявятся
если удалить зацикленность на незалежности, пригласить российских мастеров (того же Тодоровского-мл, к примеру) для затравки, не думаю, что достойного материала (человеческого) не найдется.
Есть. У нас очень много замечательных, талантливых людей. В том числе и поэтов. Некоторых из них я знаю лично.
Вы их не видите потому, что:
... и это, к сожалению, общая тенденция. Их уже мало, кто "отслеживает". Предложение при полном отсутствии спроса. Мы уже давно далеко не самая читающая нация в мире. Увы. (Поэтов я наших не отслеживала, плохо знаю происходящее...
В этом списке ее видело жюри доброй дюжины всесоюзных и международных кинофестивалей, неоднократно присуждавшее ей главные призы. )Муратову не вижу в этом списке - маргинальность, выдаваемая за элитарность..
1.Вне всяких сомнений они есть.
Мне, например, очень нравятся переводы с английского Анны Божко, прекрасно сделано...
Ну и ещё народ есть поэтический, знаю тоже некоторых.
3. Ну и что. Призы разных уровней ещё ничего не означают, особенно в последнее время....
Да не в этом дело совсем...
Последний раз редактировалось Cetus; 02.09.2011 в 19:47.
Социальные закладки