Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 815 из 1434 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 28678
  1. Вверх #16281
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Pochemuch'enka Посмотреть сообщение
    Ой, хи-хи, у меня есть водяной орех! Листала ссылки, и нашла среди минералов фотки, здорово, а я подобрала и не знала что это такое! А еще, забыла, у меня же есть котик из селенита!!! Сейчас дофоткаю и вечером все будет! А еще есть куски шунгита, покупала на выставке для мужа - лежит возле компа Еще беременный слоник резной из нефрита есть! я коллекционирую еще слонов, не обязательно из камня, разные есть.
    Вы меня интригуете ) Ждем фотки, очень интересно.

2. Вверх #16282
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Да, в основном так и делается, и это конечно более мудрый с точки сохранения энергии путь для Учителя.
    Но бывают ситуации, когда Учитель настолько любит все вокруг и людей в частности тоже, что он просто не может не поделиться, если видит, как они страдают от своего неведенья.
    Вспомните Христа. Не мог же не делиться тем, что знал... И чем в итоге все закончилось...
    Правильно,всепоглащающая любовь и отдача к добру не приводит.А люди не страдают от не виденья, они даже получают кайф от этого(в общем откровенный вампиризм)Так что получается добровольно отдай себя на съедение,и никто этого не оценит.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

3. Вверх #16283
    Постоялец форума
    Люди, проявите сострадание. Осмеливаюсь повторить еще раз свой вопрос.

И вопрос №2: буду в Киеве во время выставки камней в цирке. Стоит туда заезжать или нет?

Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, ХЕЛП!

Подскажите, пожалуйста, какая компания нормально доставляет камни в Украину. Zakaztovarov.net принимать камни отказывается, связываться с EMS не хочется - все, кто с ними общался, говорят единодушно - "идиоты". Кто-то же получал что-то из Австралии или Китая?

Пожалуйста, очень нужно.

4. Вверх #16284
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Крашеный мрамор... но шары-то все разные! там и прозрачная рябость, и внутренние, опять же, пласты-кольцо видимой другой плотности, похоже на планетные кольца, только внутри, на других разные разводы... мрамор разве на столько всякий разный по структуре?
    http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1173&bih=743 здесь. Часть крашеная, но всё же.
    КОНСУЛЬТАНТ

5. Вверх #16285
    желтые, не знаю... просто твердые, как камень. Внутри видны как слоистые волнистые пласты, но очень в глубине. Фотиком передать все же не удалось.
    Если не лень, подойдите в Терру, когда я работаю,определим.
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #16286
    А подскажите пожалуйста, шар природного цитрина в 2600 карат за 900 грн., Бразильский - очень дорого?
    Диаметр 7 см, вес чуть больше полкило! 100% натуральный, твердость 7
    Шар на шару.
    КОНСУЛЬТАНТ

7. Вверх #16287
    Новичок Аватар для Pochemuch'enka
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Правильно,всепоглащающая любовь и отдача к добру не приводит.А люди не страдают от не виденья, они даже получают кайф от этого(в общем откровенный вампиризм)Так что получается добровольно отдай себя на съедение,и никто этого не оценит.
    Я вот не совсем согласна! На счет кайфа от неведения - ерунда. Люди не знают чего-то: либо их это просто устраивает, либо им этого не надо в принципе, либо же они не знают о том, что существуют довольно интересные вещи помимо швабры, тряпки для пыли... Коротко говоря - довольствуются лишь своими бытовыми делами.
    Что меня не убивает - делает сильнее!

8. Вверх #16288
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1173&bih=743 здесь. Часть крашеная, но всё же.
    УУуууухххх, красотаааааааа! Мне б такой колонный зал со статуями вместе коридора!!!!!!!!!!!!!! Кстати о статуях... Мой друг был в туре по Италии и его окрестностях (обхватили в общем всю Европу). Была у них экскурсия по Ватикану! Моя мечтааааааааа!!!!! Прям снится!!!!! Привез он мне подарок - статуэтку Божьей Матери ручной работы на подставке не знаю из чего, а сама из чистейшего дорогущено редкого мрамора! К ней прилагается именной паспорт изготовителя! Резьба велась в папских мастерских Ватикана! Фото уже сделала, осталось выложить... Нереальная тончайшая работа!!!!!!! Кстати, освящена в самом Ватикане, как и непосредственно сама работа мастера Еще забыла о том, что покупала несколько "шедевров"-ширпотребов, одна из них композиция: лошади, птица, дерево... и еще кое-что , и да, точно, интригую!

9. Вверх #16289
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Если не лень, подойдите в Терру, когда я работаю,определим.
    Спасибо за приглашение, уже нашла Вас в интернете!

10. Вверх #16290
    Люди, проявите сострадание. Осмеливаюсь повторить еще раз свой вопрос.

И вопрос №2: буду в Киеве во время выставки камней в цирке. Стоит туда заезжать или нет?
    Тут, когда знают ответ, обычно всегда отвечают. Так что подождите, как появится кто-то, кто знает - обязательно ответит.

11. Вверх #16291
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Геомаркета там точно не будет, в остальном можете просто подъехать и посмотреть, если попадется что-то стоящее, то возьмёте.
    По доставке на Украину не подскажу, т.к. незнаю.

12. Вверх #16292
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Rust, думаю, в случаях с перевозкой камней самое надежное будет с оказией дригих надежных методов доставки минералов на Украину, не знаю
    Правда — это то, во что люди верят.

13. Вверх #16293
    Я вот смотрю на этот шарик
    http://mosest.com.ua/halzedon-korichneviy-34mm-300grn-st706
    С одной стононы - прямо-таки символ "инь-янь", а с другой стороны он еще и шоколадного цвета будешь голодный - скушать захочется ))

14. Вверх #16294
    ну точно будто в шоколаде )) даже там где трещинки - кажется, что шоколадная глазурь потрескалась ))))))

15. Вверх #16295
    блин - насколько все-таки природа чудесница, никогда бы не подумала, что такие камни бывают

16. Вверх #16296
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    ну точно будто в шоколаде )) даже там где трещинки - кажется, что шоколадная глазурь потрескалась ))))))
    ха! а точно ведь! похож на шоколадную конфету а я даже внимание на это сразу не обратила)) а теперь вот посмотрела и рука сама к шоколадкам потянулась

17. Вверх #16297
    Хозяйка Медной Горы
    сегодня новинки от мозесов по скорости исчезновения прещеголяли все предыдущие разы О-О Алексей нас уже боится-им не же не с чем в Москву будет ехать!!!а вообще- это ж какую реакцию и ажиотаж надо иметь , чтоб купить шарик даже не дожидаясь остальных фоток! в очередной раз убеждаюсь, насколько приятней опкупать на вставке-когда можно отложить себе в корзиночку несколько шаров и спокойно думать над ними)))) хотя пару раз у меня пытались и из рук выдрать)

18. Вверх #16298
    О! нифигаСебе! а сегодня были новинки? О_О! а я даже не заметила)) Так это из новинок, шар шоколадный?! то-то, я смотрю, раньше вроде его не видела Вобщем, точно) теряем сноровку)) Пока я тут по почте пыталась местоположение своих новых, заказанных в Питере, варганчиков определить (кстати, они вчера перешли нашу таможню), вобщем, пока варганы искала, да маму о Питерских шариках от Пани Баси предупреждала, пропустила все новинки от Мозесов

19. Вверх #16299
    Зачем ехать в Москву, когда все можно продать, не выходя из дома ))
    А мне кажется - на выставке много лишних соблазнов, а здесь человек видит то, что планировал купить, и сразу покупает... зато лишнее не покупает потому что его и не остается ))

20. Вверх #16300
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    О! нифигаСебе! а сегодня были новинки? О_О! а я даже не заметила)) Так это из новинок, шар шоколадный?! то-то, я смотрю, раньше вроде его не видела Вобщем, точно) теряем сноровку)) Пока я тут по почте пыталась местоположение своих новых, заказанных в Питере, варганчиков определить (кстати, они вчера перешли нашу таможню), вобщем, пока варганы искала, да маму о Питерских шариках от Пани Баси предупреждала, пропустила все новинки от Мозесов
    Не - шоколадный давненько лежит... вроде еще лежит? )

Ответить в теме
Страница 815 из 1434 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права