|
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Люди, проявите сострадание. Осмеливаюсь повторить еще раз свой вопрос.
И вопрос №2: буду в Киеве во время выставки камней в цирке. Стоит туда заезжать или нет?
http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1173&bih=743 здесь. Часть крашеная, но всё же.
КОНСУЛЬТАНТ
Я вот не совсем согласна! На счет кайфа от неведения - ерунда. Люди не знают чего-то: либо их это просто устраивает, либо им этого не надо в принципе, либо же они не знают о том, что существуют довольно интересные вещи помимо швабры, тряпки для пыли... Коротко говоря - довольствуются лишь своими бытовыми делами.
Что меня не убивает - делает сильнее!
УУуууухххх, красотаааааааа! Мне б такой колонный зал со статуями вместе коридора!!!!!!!!!!!!!! Кстати о статуях... Мой друг был в туре по Италии и его окрестностях (обхватили в общем всю Европу). Была у них экскурсия по Ватикану! Моя мечтааааааааа!!!!! Прям снится!!!!! Привез он мне подарок - статуэтку Божьей Матери ручной работы на подставке не знаю из чего, а сама из чистейшего дорогущено редкого мрамора! К ней прилагается именной паспорт изготовителя! Резьба велась в папских мастерских Ватикана! Фото уже сделала, осталось выложить... Нереальная тончайшая работа!!!!!!! Кстати, освящена в самом Ватикане, как и непосредственно сама работа мастераЕще забыла о том, что покупала несколько "шедевров"-ширпотребов, одна из них композиция: лошади, птица, дерево... и еще кое-что , и да, точно, интригую!
![]()
Что меня не убивает - делает сильнее!
Rust, думаю, в случаях с перевозкой камней самое надежное будет с оказиейдригих надежных методов доставки минералов на Украину, не знаю
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Я вот смотрю на этот шарик
http://mosest.com.ua/halzedon-korichneviy-34mm-300grn-st706
С одной стононы - прямо-таки символ "инь-янь", а с другой стороны он еще и шоколадного цветабудешь голодный - скушать захочется
))
ну точно будто в шоколаде)) даже там где трещинки - кажется, что шоколадная глазурь потрескалась
))))))
блин - насколько все-таки природа чудесница, никогда бы не подумала, что такие камни бывают
сегодня новинки от мозесов по скорости исчезновения прещеголяли все предыдущие разы О-О Алексей нас уже боится-им не же не с чем в Москву будет ехать!!!а вообще- это ж какую реакцию и ажиотаж надо иметь , чтоб купить шарик даже не дожидаясь остальных фоток! в очередной раз убеждаюсь, насколько приятней опкупать на вставке-когда можно отложить себе в корзиночку несколько шаров и спокойно думать над ними)))) хотя пару раз у меня пытались и из рук выдрать)
О! нифигаСебе! а сегодня были новинки? О_О! а я даже не заметила)) Так это из новинок, шар шоколадный?! то-то, я смотрю, раньше вроде его не виделаВобщем, точно) теряем сноровку)) Пока я тут по почте пыталась местоположение своих новых, заказанных в Питере, варганчиков определить (кстати, они вчера перешли нашу таможню
), вобщем, пока варганы искала, да маму о Питерских шариках от Пани Баси предупреждала, пропустила все новинки от Мозесов
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Зачем ехать в Москву, когда все можно продать, не выходя из дома))
А мне кажется - на выставке много лишних соблазнов, а здесь человек видит то, что планировал купить, и сразу покупает... зато лишнее не покупаетпотому что его и не остается
))
Социальные закладки