Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 815 из 1542 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #16281
    Частый гость Аватар для Транжира
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Щелдон шлёт всем приветы:
    Халёська такой, аж хочется прижать!

3. Вверх #16282
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Всех с Днем Влюбленных!Лена,с Днем Варенья тебя!Пусть все задуманное сбудеться!
    Ленчик,Шелдон - красавчик!Любящих родителей малышастику!
    "Джэваленок"(ждет лучших пап-мам)
    ТАНИЧКА малыш такой яркий ,очень красивенький!!!самых лучших ручек Джеваленку)) девочки малыши просто красавчики

4. Вверх #16283
    User banned

Всех с Днем Влюбленных!

Лена,с Днем Варенья тебя!
    удачи ,любви и тепла!
    Последний раз редактировалось Динара; 14.02.2013 в 15:56.

5. Вверх #16284
    Частый гость Аватар для Verselis
    Всем поздравления с праздником любви! Вдохновения и романтических приключений!!!!

6. Вверх #16285
    Новичок Аватар для Darusay
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 913314996.jpg
Просмотров: 12
Размер:	64.3 Кб
ID:	5694063

7. Вверх #16286
    Частый гость Аватар для RST7
    спасибо огромное всем за поздравления всех с праздничком, любить и быть любимыми
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

8. Вверх #16287
    А моя девуля сегодня потекла))) Взрослеем... Девочки, а у вас собани ночью ходят писунять? Я вот ношу на пеленку... А потом опять быстренько спать. Но не знаю как правильно... Она раз написькала на постель ночью... Вот и поэтому ношу. Может уже и не надо? На ночь сейчас будем труселя одевать, чтоб не пачкала... А снимать и одевать в три ночи как то не очень хочеться. Дурной конечно вопрос, но может ли в 11 месяцев она уже терпеть всю ночь?

9. Вверх #16288
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я думаю,что может.Тошка уже утром просится с кровати...он сам не спрыгивает с кровати-станет на край и скулит-я его опущу,он сбегает ,сделает,что надо и обратно в кровать.А вторая собанька, мальтезка спит с сыном,так он ее с вечера забирает в кровать,а утром ведет гулять на улицу-она ночью не писается...Ей 8 месяцев.Как не пропустить момент,когда течка начнется?А то мне говорили,что бывает сухая течка....Как то мне не хочется,чтобы у меня получились мальтийские йорки или йоркширские болонки...или может биверы?

10. Вверх #16289
    Ну и я вот все искала признаки течки))) первое, что заметили - увеличилась сама писюнька))) набухла... Появились слизистые такие капельки, а вот сегодня и красные капельки начались. А перед этим еще кушать ну совсем не хотела... Так перекус и отворачивается даже от любимого сыра.

11. Вверх #16290
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Verselis,в 11 мес собик намного меньше ходит в туалет.У меня,когда детки были,кто-то писюнькал на кровать,но поймать не могла.А когда разъехались по новым домам стали порядочными детьми.Так им сейчас 4.Правда Шерик надул хозяйке на покрывало,но это было в самый первый день его прибывания в доме у родителей и было ему 3 мес, и один раз на белоснежное белье-это мы оправдали тем,что оно похоже на его пеленку.Сейчас он ночью спускается с дивана,сходит в туалет и опять спать.А иногда всю ночь спит спокойно,а только утром сходит(так мне хозяйка рассказывала).
    Ириша,Verselis правильно описала симптомы течки.Самое первое-это набухание петли.Я заметила,что постель слегка припачкана,а потом,когда брала на руки,то куртка пачкалась.В эти пару дней еще не опасно.Самые критические дни начинаются с 9 дня течки.Исчезают все признаки течки.Еще мне Сергей писал,что во время охоты,сука отодвигает хвост.Я долго не могла понять как же это,пока не увидела на своей собаке.Если ее почесать у основания хвоста,то она его поднимает дугой и отводит в сторону подставляя попу.Ирочка,еще смотри за поведением своих деток.Тошка начнет нервничать и проявлять избыточный интерес к Бони.В первые дни она его будет гонять,а потом и сама не против будет с ним пообщаться поближе.

12. Вверх #16291
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Они все время друг к другу интерес проявляют то он пытается,то она его....Вот я и боюсь!!!Спасибо Олечка,я каждый день заглядываю,чтобы не прозевать!

13. Вверх #16292
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Моя встается в 6 утра (ориентировочно), быстренько бежит на пеленку и снова возвращается в кровать спать.
    На кровать моя крайне редко, но может наделать лужу Причем это не под утро, а просто днем. Такое было всего три раза за всю историю ее жизни со мной. Я правда замахалась вызывать чистильщица матрасов. Я даже не знаю, зачем она это делает.

А в плане сухой течки - я прям просветилась! Потому что по срокам уже наверно должна быть скоро (прошлая была в октябре). Были у Люды - она сразу сказала - течка на подходе. Но выделений у нас нет. Вчера гуляли (я не вижу выделений, значит пока тихо подумала), кобель тоже терьер какой-то принюхался, а моя красота как рявкнет, тот отскочил на всю длину поводка, мы ушли. Я подумала, что есть все таки дела, она просто хорошо себя вылизывает, ухаживает за собой. Короче долго не могла понять что там с ней и как, но видимо сухая течка или вылизывает. С сухой надо к вету бежать?

14. Вверх #16293
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89

Вот такой у меня домашний чемпион))))))))))))))))))

15. Вверх #16294
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Смотрит прямро в кадр даже не отвернеться)))какой молодец !!

16. Вверх #16295
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    С сухой надо к вету бежать?
    Нет.Это особенность собаки+она хорошо за собой следит.

17. Вверх #16296
    А это врожденный инстинкт - хорошо за собой следить, или можно как то этому научить? А то моя Ника как то не очень себя вылизывать хочет...

18. Вверх #16297
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    А это врожденный инстинкт - хорошо за собой следить, или можно как то этому научить? А то моя Ника как то не очень себя вылизывать хочет...
    Я не знаю... Когда первая течка была, то было много всякого, и покрывало в гостинной она мне попачкала а со второй было дальше как-то аккуратней ( но я все в полотенечки и тряпочки понакрывала, все диваны, кровати, стулья). Сейчас так вот я ж говорю, либо сухая, либо очень хорошо себя облизывает. Потому что кобель тянулся к ней за квартал, а она так огрызнулась, что прям куда там...

А еще я знаю, что у моей подружки еще в школьные былые годы была колли. Так у той всегда-всегда ни капельки, нигде, все прям идеально следила, такая чистюля была. А моей соседки какая-то порода (извините за неточность написания) филобразильера... вот какая-то такая - так они в памперсонах ходят, как только дела. Поэтому это может быть от собаки зависит.

19. Вверх #16298
    Новичок Аватар для Лизавета579
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    А моя девуля сегодня потекла))) Взрослеем... Девочки, а у вас собани ночью ходят писунять? Я вот ношу на пеленку... А потом опять быстренько спать. Но не знаю как правильно... Она раз написькала на постель ночью... Вот и поэтому ношу. Может уже и не надо? На ночь сейчас будем труселя одевать, чтоб не пачкала... А снимать и одевать в три ночи как то не очень хочеться. Дурной конечно вопрос, но может ли в 11 месяцев она уже терпеть всю ночь?
    Моя с 4-х месяцев сама всегда слазила с кровати и шла в туалет...а потом обратно забиралась...мы ей специальную подушку для этого подложили...а до 4-х вообще в кровать на ночь не брали...боялись придавить...или чтоб не упала...так как однажды ночью эта "скалолазка" по муз. колонке как кошка забралась на кровать...и шлепнулась)))...мы потом увидели как она по колонке карабкается...так со смеху катались)))))
    Сейчас нам почти 10 мес. но уже и не помним чтоб она ночью вставала...да и утром спит долго...потом может побродить...а уж потом бежит писюнять...а на кровать вообще написяла 1 раз...еще в 2 месяца...да и то...потому что слезть не смогла)))
    Так что думаю в 11 мес.может спокойно терпеть всю ночь...или соорудите тоже что-то вроде диванной подушки для спуска с кровати...она у Вас, наверное, "миничка"...потому как наша то уже над этой подушкой просто пролетает...что вверх...что вниз)))))
    Последний раз редактировалось Лизавета579; 15.02.2013 в 17:16.

20. Вверх #16299
    Да, миничка... С дивана то спрыгивает, а вот обратно как попрыгунчик... Не допрыгивает)))

21. Вверх #16300
    Мы тоже все застелили, поубирали... Боже! Купила сегодня рубец... Что это за вонь такая? И почему же свежесваренное вкусно пахнущее мяско хуже вот этой какашки? Посыпала чуть трухой этой вонючки ужин Никуськи - всю тарелку смела и еще пищала... Квартира вся воняет...

Ответить в теме
Страница 815 из 1542 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права