Гермиона сечет. Я вот тоже начинаю с себя.
|
Гермиона сечет. Я вот тоже начинаю с себя.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
А я подумываю, не купить ли пневматику...
Пока останавливает цена и необходимость после каждого выстрела менять баллон. По-хорошему животное не поймёт. Двуногое животное, кстати тоже, но против него и пневматика не поможет.
А по поводу "начать с себя". Почему с себя должен начинать я, ездящий по правилам с уважением к окружающим велосипедист, а не пьяное тз-шное быдло?
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ну если вы ездите по правилам с уважением к окружающим - вы уже начали с себя. А с пьяным ТЗшным быдлом вы все равно ничего не сделаете. Быдло - оно и в Африке быдло.
Народ, а подскажите пожалуйста, кто разбирается - как правильно называется дуделка для велосипеда? и где ее можно взять? я спрашивала в БШ, они мне только звонки дали, выбрала самый громкий, но все равно не то.. Или какой-нибудь звонок, но не механический, а чтобы кнопку нажать, а он громко-громко))
Последний раз редактировалось Hermione Granger; 01.08.2011 в 10:08.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Однажды на ПИНе с нами ехал соловей-разбойник, так вот он так свистел, что в округе все псы просто разлетались и больше не дергались) А сама поняла, что единственное, чем я в состоянии припугнуть - это резко тормознуть и слегка юзом, вот характерный звук и помогает. К, сожалению, это может быть чревато потерей управления, поэтому в людных, узких местах так не побалуешься...
А вот мое инстинктивное желание пнуть ногой пытаюсь сдерживать- врядли попаду, а вот собаке проще за ногу тяпнуть.
И кстати таки по велодоржке на ТЗ едет бОльшая часть велосипедистов. Ну или около нее. (По пустой дороге тоже себе позволяю объезжать препятствие с хорошим запасом).
Кстати кроме просвещения насчет велодорожки, иногда пытаюсь вразумить велосипедистов-невидимок. Т.к. они на данный момент явно опасней(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Врезал как-то одной по голове, отстала, потом опять догнала, я второй раз хотел ей по голове зарядить, а она готова была, схватила за ногу, благо за подошву, но равновесие я чуть не потерял. Теперь использую резкий окрик или останавливаюсь, в крайнем случаи. А вообще с собаками главное понимать их мотивы и сразу становится легче
Мы с тобой явно по одним дорогам ездим, половина стай, которые я встречаю перестали на меня бросаться![]()
Сегодня на ТЗ чуть умалешенную не сбил! Еду я значитв сторону Аркадии где-то под 30, навстречу мне группа велосипедистов слева, и она чешит себе справа с друзьями, у меня остается узкое пространство посередине. Я делаю предупредительный сигнал велозвонком чтоб не шарахалась, и что вы думаете?! - Правильно, она мигрирует резко влево в центр, в единственное пространство для моего проезда. Вобщем поматюкался я сегодня, и нервов потратил.
может собраться как-то на ТЗ и прихватить разноцветные мелки?!![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Многие же ездят по ТЗ со спидометрами (я относительно недавно себе поставил). Кто до какой скорости максимально розганялся? Какая в среднем за поездку? Интересно сравнить.
Социальные закладки