Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 815 из 1536 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 30703
  1. Вверх #16281
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Гермиона сечет. Я вот тоже начинаю с себя.

2. Вверх #16282
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    такое ощущение что сегодня вот утро понедельника и все собрались тут накопившееся выговорить - кому пешеходы, кому велосипедисты, кому собаки Да не переделаем мы ни людей не собак, и даже не нужно пытаться переделать - просто вести себя так, как того ожидаем от других.
    Да-да-да, особенно с собачками это очень хорошо проканает
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #16283
    User banned
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    Жлобы на велодорожке ерунда по сравнению с собаками по городу... они падлы днем не трогают, только с утра. Бежит за тобою метров 200, присоединяется потом следующая... Особо наглые возле садов победы, когда по пионерской к французкому бульвару подымаешся.
    а меня как не странно сегодня собаки не трогали, хотя по пути на работу их ровно 3 места дислокации, и все лежали и смотрели на меня но ни одна не побежала как-то скучно стало что ли ))))

4. Вверх #16284
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Да-да-да, особенно с собачками это очень хорошо проканает
    Ну можно занести в еще одно правило велосипедиста "не гавкать на проезжающих велосипедистов и пешеходов" а на самом деле - я очень боюсь собак, выучила где находятся "собачные" места и стараюсь их объезжать другими улицами.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

5. Вверх #16285
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    а меня как не странно сегодня собаки не трогали, хотя по пути на работу их ровно 3 места дислокации, и все лежали и смотрели на меня но ни одна не побежала как-то скучно стало что ли ))))
    да жарко им просто, лень двигаться вот начнется осень - тогда посмотрим

6. Вверх #16286
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Ну можно занести в еще одно правило велосипедиста "не гавкать на проезжающих велосипедистов и пешеходов" а на самом деле - я очень боюсь собак, выучила где находятся "собачные" места и стараюсь их объезжать другими улицами.
    А я подумываю, не купить ли пневматику...
    Пока останавливает цена и необходимость после каждого выстрела менять баллон. По-хорошему животное не поймёт. Двуногое животное, кстати тоже, но против него и пневматика не поможет.

А по поводу "начать с себя". Почему с себя должен начинать я, ездящий по правилам с уважением к окружающим велосипедист, а не пьяное тз-шное быдло?
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

7. Вверх #16287
    А я подумываю, не купить ли пневматику...
    Пока останавливает цена и необходимость после каждого выстрела менять баллон. По-хорошему животное не поймёт. Двуногое животное, кстати тоже, но против него и пневматика не поможет.

А по поводу "начать с себя". Почему с себя должен начинать я, ездящий по правилам с уважением к окружающим велосипедист, а не пьяное тз-шное быдло?
    Ну если вы ездите по правилам с уважением к окружающим - вы уже начали с себя. А с пьяным ТЗшным быдлом вы все равно ничего не сделаете. Быдло - оно и в Африке быдло.

Народ, а подскажите пожалуйста, кто разбирается - как правильно называется дуделка для велосипеда? и где ее можно взять? я спрашивала в БШ, они мне только звонки дали, выбрала самый громкий, но все равно не то.. Или какой-нибудь звонок, но не механический, а чтобы кнопку нажать, а он громко-громко))
    Последний раз редактировалось Hermione Granger; 01.08.2011 в 10:08.

8. Вверх #16288
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Жлобы на велодорожке ерунда по сравнению с собаками по городу... они падлы днем не трогают, только с утра. Бежит за тобою метров 200, присоединяется потом следующая... Особо наглые возле садов победы, когда по пионерской к французкому бульвару подымаешся. А на ТЗ ни разу не трогали.
    Они только бежать могут и гавкать. Подождать пока поравняется, чуть притормозить и ногой ей по голове. А если остановиться и развернуться в их направлении - они всегда убегают, ни одну еще догнать не смог.

9. Вверх #16289
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Они только бежать могут и гавкать. Подождать пока поравняется, чуть притормозить и ногой ей по голове. А если остановиться и развернуться в их направлении - они всегда убегают, ни одну еще догнать не смог.
    они убегают даже просто при резком торможении (со звуком), разворачиваться к ним - сильно жирно для них

10. Вверх #16290
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Однажды на ПИНе с нами ехал соловей-разбойник, так вот он так свистел, что в округе все псы просто разлетались и больше не дергались) А сама поняла, что единственное, чем я в состоянии припугнуть - это резко тормознуть и слегка юзом, вот характерный звук и помогает. К, сожалению, это может быть чревато потерей управления, поэтому в людных, узких местах так не побалуешься...
    А вот мое инстинктивное желание пнуть ногой пытаюсь сдерживать- врядли попаду, а вот собаке проще за ногу тяпнуть.

И кстати таки по велодоржке на ТЗ едет бОльшая часть велосипедистов. Ну или около нее. (По пустой дороге тоже себе позволяю объезжать препятствие с хорошим запасом).
    Кстати кроме просвещения насчет велодорожки, иногда пытаюсь вразумить велосипедистов-невидимок. Т.к. они на данный момент явно опасней(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #16291
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Да хотя бы потому, что пока ты клеишь такие ярлыки резво - мало чем от них отличаешься. С таким отношением к окружающему миру из дома лучше не выходить, а то и мусорный бак наброситься может

12. Вверх #16292
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    они убегают даже просто при резком торможении (со звуком), разворачиваться к ним - сильно жирно для них
    Не, дать ей по голове это обязательно. Как показывает практика - если в одном и том же месте одни и теже собаки, то если хоть одной дать по голове - они перестают обращать внимание на тебя.

13. Вверх #16293
    User banned
    Ну если вы ездите по правилам с уважением к окружающим - вы уже начали с себя. А с пьяным ТЗшным быдлом вы все равно ничего не сделаете. Быдло - оно и в Африке быдло.

Народ, а подскажите пожалуйста, кто разбирается - как правильно называется дуделка для велосипеда? и где ее можно взять? я спрашивала в БШ, они мне только звонки дали, выбрала самый громкий, но все равно не то.. Или какой-нибудь звонок, но не механический, а чтобы кнопку нажать, а он громко-громко))
    У меня стоит очень эффективный электронный сигнал, причём он стоил смешные деньги,-10 грн., -а работает уже несколько лет и очень слышим народом...Много рас выручал...

14. Вверх #16294
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    У меня стоит очень эффективный электронный сигнал, причём он стоил смешные деньги,-10 грн., -а работает уже несколько лет и очень слышим народом...Много рас выручал...
    Под твой сигнал народ начинает пританцовывать метров за двадцать))
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

15. Вверх #16295
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    Под твой сигнал народ начинает пританцовывать метров за двадцать))
    точно-точно) при том именно не расходиться - а танцевать, прямо на велодорожке))

16. Вверх #16296
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Врезал как-то одной по голове, отстала, потом опять догнала, я второй раз хотел ей по голове зарядить, а она готова была, схватила за ногу, благо за подошву, но равновесие я чуть не потерял. Теперь использую резкий окрик или останавливаюсь, в крайнем случаи. А вообще с собаками главное понимать их мотивы и сразу становится легче
    Не, дать ей по голове это обязательно. Как показывает практика - если в одном и том же месте одни и теже собаки, то если хоть одной дать по голове - они перестают обращать внимание на тебя.
    Мы с тобой явно по одним дорогам ездим, половина стай, которые я встречаю перестали на меня бросаться

17. Вверх #16297
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Сегодня на ТЗ чуть умалешенную не сбил! Еду я значитНазвание: Laie_76A.gif
Просмотров: 91

Размер: 19.3 Кб в сторону Аркадии где-то под 30, навстречу мне группа велосипедистов слева, и она чешит себе справа с друзьями, у меня остается узкое пространство посередине. Я делаю предупредительный сигнал велозвонком чтоб не шарахалась, и что вы думаете?! - Правильно, она мигрирует резко влево в центр, в единственное пространство для моего проезда. Вобщем поматюкался я сегодня, и нервов потратил.

Цитата Сообщение от AH-2 Посмотреть сообщение
    А почему те кто эту дорожку делал не додумались нанести изображение велосипеда чаще, чем есть сейчас?
    может собраться как-то на ТЗ и прихватить разноцветные мелки?!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

18. Вверх #16298
    User banned
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Сегодня на ТЗ чуть умалешенную не сбил! Еду я значитВложение 2932910 в сторону Аркадии где-то под 30, навстречу мне группа велосипедистов слева, и она чешит себе справа с друзьями, у меня остается узкое пространство посередине. Я делаю предупредительный сигнал велозвонком чтоб не шарахалась, и что вы думаете?! - Правильно, она мигрирует резко влево в центр, в единственное пространство для моего проезда. Вобщем поматюкался я сегодня, и нервов потратил.
    может собраться как-то на ТЗ и прихватить разноцветные мелки?!
    а скорость не мог сбросить, раз такая ситуация создалась?

19. Вверх #16299
    Посетитель Аватар для gerts
    Многие же ездят по ТЗ со спидометрами (я относительно недавно себе поставил). Кто до какой скорости максимально розганялся? Какая в среднем за поездку? Интересно сравнить.

20. Вверх #16300
    Многие же ездят по ТЗ со спидометрами (я относительно недавно себе поставил). Кто до какой скорости максимально розганялся? Какая в среднем за поездку? Интересно сравнить.
    максимальная или средняя? До максимальной со спуска в отсутствие пешеходов я наверное км 35. А средняя обычно 15

Ответить в теме
Страница 815 из 1536 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права