| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня на окне стоит большой вазон с фикусом, я, сидя за компом, пью чай, ем мандарины или апельсины и запихиваю в фикус косточки. У меня уже миниплантация образовалась - 20 лимоно- мандарино -апельсинов. Правда, ху из ху я пока не знаю, но если они будут плодоносить, то сколько денег можно сэкономить на фруктах.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а моя доча дынные семечки сажает))) и ооочень ждет, когда же уже дынька вырастит.
У моей сестры вазон с мандаринами. Подарили года 2 тому назад. Плодоносит каждый год: мандаринки маленькие, но сладко-горьковатые. А цветет как красиво. Племяшка, после цветения, каждый день подходит к нему и контролирует процесс созревания со словами: Давай расти, а то уже сил нет терпеть
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
меня тоже вчера занесло на вечерний (18.30) привоз за фруктами
предполагала что цены будут дешевле, но взяли:
нектарины местные, очень вкусные по 13
виноград одесский сувенир по 12
бычок свежевыловленный по 40
в ценовом диапазоне фрукты до 10 грн были замечены только сливы по 8 и много белого невкусного винограда
что то бедненький стал вечерний привозили надо позже приходить?
Много, на одного (Сколько уходит в месяц на еду?
А я вчера в Таврии клевый виноград по 9 купил, сегодня уже нет![]()
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
А я до базара никак дойти не могу)) но завтра уже точно нужно будет закупиться...Мясо в последнее время покупаю в мясном магазине (недавно возле дома открылся).Цены приятно удивили: лопатка говяжья-48 грн., мякоть по 55 грн., биток по 60 грн, и баранина по 50 грн (шея).Свинины правда нет (турки хозяева).
Это Одесса, детка!
да, я и сама удивилась - особенно на счет сливы - ее много и ВСЯ по 8
ага, бычок
но не мороженый и не лиманский
и самой первой свежестикогда жабры с кровью и под руками не разлазятся и брюхо идеально чистится
мы в начале лета покупали у рыбаков на пирсах по 25-30 средние и мелочь пополам
а эти ну очень крупносредние, а совсем крупные были по 50 - и размели за мной в момент
сегодня нажарила в панировке из кукурузной муки - мммммммм - вкуснотища!
Траты .. 14 кг лука (акция) по 1-77=24 грн + хлеб 2 грн
в это же время на оптовом рынке лук сетками если брать то на опт - 2,10 за кг
ПАНДЕмия!
Покупок сегодня - 0, зато потратили 46 гривен на такси. Но есть солидный бонус в виде коробки салата Оливье, 3-х печеных куриных ножек, коробки баклажанной икры и коробки жареных бычков + кулек пирожков и кусок торта. Люблю я так ходить в гости!!!
Адрес не подскажете, где гостей ТАК "отоваривают"?
А то у нас в РОВД как-то неярко...
К дочке ходили, у внука день рождения.
Тогда - с Именинником Вас!![]()
Спасибо!
Социальные закладки