|
Добрый день. Если кто-то знает кто может затонировать окна, чтоб солнце не светило сильно, скиньте в личку телефон. Спасибо.
Тоже очень заинтересовал этот вопрос. Купил на поскоте квартиру с окнами на Восток. Солнце уже начало раздражать меня по утрам. Срочно ищу вариант преграды от солнца. Денег особо нет, поэтому боюсь ошибиться в выборе . Что скажете по поводу CОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ПЛЕНОК ? Эффект, качество , долговечность ??? Рассматриваю их как вариант из-за того , что они пропускают свет. А я отношу себя к любителям экономии электроэнергии, поэтому такой вариант мне интересен. Или всё же лучше установить горизонтальные жалюзи ? Рулонные мне эстетично нравятся, но они сильно будут препятствовать прохождению света. Направьте меня в нужном направлении. С ув., Олег.
Это говорит об уровне производства. Далеко не всякий гараж позволит себе такой массовый брак. Обращайтесь к исполнителю заказа и требуйте исправления брака. Лучше не затягивайте, чем дольше протянете, тем сложнее будет. Не соглашайтесь на подгонку штапика по месту. Требуйте полной замены штапиков и подрезки их в заводских условиях для получения надлежащего качества.
Привет всем, посоветуйте что делать. Коллега,не обремененная интернетом, заказала двери в IMEX. Доплатили за срочность!!! Должны были установить 12-14 февраля. По сегодня ни денег, ни дверей.
Я не думаю, что это женщина глупа, не была бы она одним из лучших педиатров нашего города, просто она глубоко порядочный человек и, подозреваю, думает о людях хорошо. Всем спасибо за советы.
Даже самый умный человек с ученой степенью не может знать все. Можно знать почти все в ПВХ конструкциях и быть абсолютно никчемным педиатором. Но на то нам и дан интернет) В наше время к любой более менее значимой покупке нужно подходить более осознанно и подготовлено, нежели к покупке хот-дога. Да и в этом случае нужно быть осторожным
) Пусть атакует контору устно и письменно и естественно в Защиту потребителей на Канатную 83 (7226168, 7283404, 7283841) будет не лишним заглянуть
)
Так если вы знаете руководителя, и тем более думаете что он адекватен, спросите сначала у него а не выносите это на форум где сидят в основном конкуренты и поливают .... все фирмы. Вам тут такого расскажут, огого. Ваш вопрос мог бы решиться одним звонком Евгению он строгий руководитель. А теперь флагман шайтан и штапики его Г.
Тимарт сам такие штапики рехау тулит каждый день и у него они нормальные. Я не защищаю флагман, просто знаю что такое у всех может произойти. Если пройтись по заказчикам этих кто пишет, я больше чем уверен там такого полно, а может и хуже в 100 раз.
Я таких штапиков, а точнее такое залипушной прирезки не встречал за 15 лет работы. Даже с учетом оптовых объектов и даже у различных (более менее нормальных) конкурентов. Такая продукция просто не должна выходить на этап отгрузки, а быть отбракована ОТК.
И как пишет заказчик, это не один штапик такой, а все они таким особым способом собраны.
И возникает вопрос, зачем такое шарлатанство защищать?
Сургут, даказательства про "Тимарт сам такие штапики рехау тулит каждый день" есть ? или так дзявкнул и в кусты. Компания Н.....н как и компания П.....т таких ураган штапиков еще не научилась делать, должно пройти подряд хотя бы 10 новых годов и 5 дней десантника(даже если умудряться сделать , то без б заменят). Если у флагмана прирезка штапика Г, значит Г, если была запорота бочина, монтажники должны были решить вопрос (сами или др. сотрудники корпорации флагман).+ за эти штапики вода льется уже с недельку так что давно можно было закрыть вопрос
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Социальные закладки