|
как пахнет любовь?
Поздравляю! Мы тоже уже через недельки 2-3 подтянемся на ПМЖ. Как то еще не приходилось вечером поздно там бывать. Свет в парадной горит вечером?
Насчет Черного моря, мы им звонили узнавали недавно, ответ был в принципе уже много раз тут говорили, что их не пускают к нам.
У сохо бесплатное айпитиви вяленькое такое и часто многие каналы не работают. Как они мне сегодня сказали "бесплатный сыр...", но в принципе если нет финансов покупать приставку и всякие спутники то ничего можно пережить. Там много нормальных каналов.
Улыбаемся и машем!
соседи, есть новые перспективы в плане общения жителей радужного.
больше возможностей, больше свободы, больше дружелюбия.
хотите знать где? отвечаю в личку.
Ко мне приходил техник с БТИ, вчера. Приехал сам, помотрел, ничего не мерял и уехал. Причем чего приходил не понятно. Шестой дом, первая парадная.
Последний раз редактировалось b.l.; 29.04.2011 в 19:45. Причина: добавление
подключился я комстару, 132 канала куда входит весь пакет нтв и интернет 6 мб. 115 грн. в мес. приставки на другие тв покупал не у них. Можно вариант где то за 80 грн. но там меньше каналов, где-то 90 каналов. Дешевле тут ничего нет.чм только во 2 и 3 доме.
приставка 20 грн в месяц (это эти 800 просто в рассрочку, т.е. 40 месяцев) + приставка нужна на каждый телевизор! если хотите айпи тв и инет в одном флаконе, с рассрочкой приставки, это 144 грн в месяц....вот такое недешевое удовольствие ...это сохо.
Народ как кто в центр города добирается из радужного?, в центр и обратно 35 км получается а по бензину 40-45 грн. дорога каждый день, я обычно не заморачивался но сегодня машину отдавал на сервис и пришлось на маршрутке, в одну сторону 50 мин. получилось, обратно немножко быстрее (как экскурсия по городу) после этой увлекательной поездки очень задумался о смене места жительства, несмотря на уже зделанный ремонт.
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
149 или 210 маршрутки. на крайний случай 194, но она дольше. Проездила отсюда на работу 4 года....От рынка Южного, например ехать дальше, с Вузовского в маршрутку не влезешь, как и с Черемушек (кроме маршрута №9)...ближе всего до центра с Адмиральского проспекта (ездила оттуда 3 года) но там тоже висела из дверей в маршрутке все время....
что до киллометража, то до ж\д вокзала- 8 км., до Дерибасовской- 10 км...
как пахнет любовь?
Социальные закладки