Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 815 из 9130 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #16281
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Извини Карусель, но нельзя же такой дремучей быть в 21 веке? Физика это такая книжка. На ней ещё бывают обозначения, вероятно указывается качество бумаги и шрифта. 7 класс, 8класс и т.д.
    да ладно ))
    у меня в школе одни еденицы были...а эти книги что ещё и читать надо было?)) а я думала ими только по башке соседа шарахнуть и так..чтоб гербарии делать)

3. Вверх #16282
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    мне пжлста всё тоже самое, но без пилы ЫЫЫЫЫ
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

4. Вверх #16283
    А вот какие состояния...скажем природы, у вас вызывают блаженство? Скажем, оргазму такую?
    Вот я просто до невозможности, люблю, когда осень. Чтоб листья жёлтые. Ветра нет. Густой-густой туман и гдето не далеко циркулярная пила.....ммм....на худой конец, бензопила.
    Бедненький
    Не расстраивайся, бывает и такое))))))

У природы нет плохой погоды, уметь наслаждаться нужно любым состоянием как погоды, так и себя
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #16284
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Барабанщик, ты мне лучше скажи как мне себя отучить от привычки грызть мандариновые шкурки, после съедения мандаринки
    Ты будешь смеяться, но я законченный интеллигент с прибором, жру их вообще со шкурой(апельсины, мандарины).
    И яйца могу со скорлупой.)))Не забуду как меня чуть до икоты не довели, мои кузина и её муж. Пришел я как то к ним в гости, ну легли они спать. А мне не спалось. Дай думаю, книгу почитаю. Сел я на кухне, читаю, значить. Ну и у них яйцы в холодильнике были. И я значить увлекся и яйцы эти ем. И в какой то момент, чувствую-взгляд. Поворачиваюсь, а там стоит кузина и ёйный муж, и дикими такими глазами на мине смотрят...У мине, аж сердцебиение чуть не случилось....

6. Вверх #16285
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    мне пжлста всё тоже самое, но без пилы ЫЫЫЫЫ
    Пила придает не повторяемый шарм.)))

7. Вверх #16286
    Sunshine Lady

Барабанщик, ты мне лучше скажи как мне себя отучить от привычки грызть мандариновые шкурки, после съедения мандаринки
    изводить их на цукаты! резать, засыпать сахаром потом в выпечку можно, в кутю, компот, желе, кисель. Или ты белую часть грызёшь? тогда продолжать грызть))) фигня не перевариваемая, но полезная))) а чем - это в раздел "Красота и здоровье", о кругообороте козявок мы уже поговорили, не хотелось бы ронять планку ещё ниже))))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #16287
    Бедненький
    Не расстраивайся, бывает и такое))))))

У природы нет плохой погоды, уметь наслаждаться нужно любым состоянием как погоды, так и себя
    Ээээ..?)

9. Вверх #16288
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ты как раз более всего кажешься правым в примере с детьми.
    Но даже там - не в абсолюте.
    Всё равно они вырастают. А пока не вырастут, при любых усилиях родителей есть шанс, что победит подворотня. И как раз из-за отсутствия гарантий успеха, несмотря на все усилия старших, и начинаются все неврозы. У старших. Было бы иначе - была бы другая реальность. В нашей необходимо принять, что не всё в твоих руках, кода дело касается другого человека. В том числе, чтобы невроз не ослабил тебя тогда, когда оступившемуся ребёнку понадобиться помощь. Например, чтобы быть в состоянии помочь ребёнку, всё-таки попавшему в проблемы с наркотиками. Тогда его нельзя будет жалеть... и тем более нельзя будет считать, что ты (мама, папа) можешь сделать за него всё. ТОЛЬКО он сам, при содействии близких.

Вот и получается, что приняв ответственность на себя ТОЛЬКО за себя, ты постоянно ответственен. Причём максимально при всех меняющихмся обстоятельствах. Ты никогда не сталкивался с тем, как жалеют детей с проблемами от чувства вины, что не всё им дали? Или не спрогнозировали беды? Или... просто отпустили погулять, а там ребёнка сбила машина на пешеходном переходе на зелёный свет? Вот от такой гордыни у папы/мамы (идея всё-могущества для другого) такой ребёнок, например, опекается до смерти после наезда на дороге. В то время как лучше всего было бы отвезти его к колясочникам и заставить тренироваться в волейбол. И видеть жизнь как подарок, а для этого надо перестать винить себя из-за ошибочной веры в своё всемогущество, и перестать жалеть ребёнка.

Думаю, что больше всего сломленных людей среди когда-то сильных именно среди тех, кто так и не научился принимать ЛЮБОЕ развитие событий, и перестраиваться всё с тем же вектором: ты можешь тотально повлиять только на себя. И только так ты можешь влиять на другого. А сделать вопреки воле другого ты не можешь. Поэтому твои действия ради него (над ним) никогда не предполагают 100% успеха. Главное условие успешной помощи - должен хотеть и работать над собой сам человек.
    Букв очень много...
    А у меня в семье всё впорядке благодоря хорошей науке педагогике,
    в которой букв ещё на пару порядков больше.

10. Вверх #16289
    а я люблю чуть попозжее )
    когда сухо...и серо...когда сравнялось небо и земля...в воздухе пахнет морозом и жжёными листьями ... и вокруг совсем никого нет...и кажется, что ты на этой планете совсем один...всё "земерло" ... и у твоих глаз "отпуск"... и ты обязательно ищешь ...что-нибудь чтобы задержать взгляд...а потом уже и не ищешь..
    единственное время, когда...я могу смотреть в чужие глаза...потому что ничего яркого больше нет...и ты прижат к стенке..у тебя нет выбора...значит придётся смотреть в них...
    ... главное чтобы эти серые времена..прошли у меня за изучением каких -нибудь неживых предметов...пожалуйста...кто-там дежурный "по мне" на небе ?)..пожалуйста ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 21.10.2010 в 19:12.

11. Вверх #16290
    изводить их на цукаты! резать, засыпать сахаром потом в выпечку можно, в кутю, компот, желе, кисель. Или ты белую часть грызёшь? тогда продолжать грызть))) фигня не перевариваемая, но полезная))) а чем - это в раздел "Красота и здоровье", о кругообороте козявок мы уже поговорили, не хотелось бы ронять планку ещё ниже))))
    Хорошая идея, кстати)
    Пойду я лучше кулинарить, однозначно ниже козявок спускаться не хочется)))))))))))
    Ээээ..?)
    Хорошие учителя были
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #16291
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Букв очень много...
    А у меня в семье всё впорядке благодоря хорошей науке педагогике,
    в которой букв ещё на пару порядков больше.
    равняться с педагогикой, да ещё и у тебя дома, не потяну)))
    ты точно в её всемогущество веришь, значит букв - немеряно.

А в многАбукв при изложении своих мыслей есть сакральный смысл
    Легко пишущий зачастую пишет не только для читателя,
    а чтобы иметь ещё одну возможность себя послушать, подставив ухо с другой стороны (с)
    кто-то очень умный... может даже - педагог
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #16292
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А вот какие состояния...скажем природы, у вас вызывают блаженство? Скажем, оргазму такую?
    Вот я просто до невозможности, люблю, когда осень. Чтоб листья жёлтые. Ветра нет. Густой-густой туман и гдето не далеко циркулярная пила.....ммм....на худой конец, бензопила.
    а если к примеру болгарка или на худой конец перфоратор - не?...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #16293
    равняться с педагогикой, да ещё и у тебя дома, не потяну)))
    ты точно в её всемогущество веришь, значит букв - немеряно.

А в многАбукв при изложении своих мыслей есть сакральный смысл
    Легко пишущий зачастую пишет не только для читателя,
    а чтобы иметь ещё одну возможность себя послушать, подставив ухо с другой стороны (с)
    это не буквы...мы же "мысли" излагаем свои...поэтому льётся поток их ничем не сдерживаемый и не вписываемый в какие-то рамки лаконичности вопиющей общественности)
    мне чужие эпитеты подобного рода "не понятны" лень вникать..не слушай и всё...) ..

15. Вверх #16294
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    так и себя - это ты про то же самое?)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #16295
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ну болгарка ещё..туда-сюда....А вот перфоратор однозначно нет. И не проси!

17. Вверх #16296
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    это не буквы...мы же "мысли" излагаем свои...поэтому льётся поток их ничем не сдерживаемый и не вписываемый в какие-то рамки лаконичности вопиющей общественности)
    мне чужие эпитеты подобного рода "не понятны" лень вникать..не слушай и всё...) ..
    по этим же причинам обижаться на форуме странно))) где ж ещё найти такой формат "а поговорить?", чтобы в самом крайнем случае - щёлк на крестик, и ты полностью свободен - от чтения, от ответов, от вопросов, от буков и мыслительных потоков))) Где-то читала серьёзную статью (скорее всего - тоже в интернете))), что есть медицинская шкала интернет-зависимости, и там поворотным пунктом является наличие обид на виртуальных собеседников, которые по силе и длительности сопоставимы с обидами на реальных приятелей. Но именно - только виртуальных, без знакомства в жизни.

Потому что про тех, кто и в жизни знаком, я другие ужасы читала: как травят другу друга на всяких сайтах и в соцсетях тинейджеры... в Америке есть даже случаи самоубийства
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #16297
    давно забыл что это такое. чем дальше живу, тем относительнее эта категория в применении к самому себе.

19. Вверх #16298
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ура!!! Флуд попёр!!! А то я вообще отчаялся!
    Даёшь осенней бензопилой по мудромыслию !!!

20. Вверх #16299
    Sunshine Lady

Лексар, а ты нас с Лаликом сегодня боишься С Мумиком осторожнее: она умелица знатная))) искромётно флудит аж в Будуарах - форумная вершина флуда!
    ... флудливее бывают только Кулуары, да и те - сильно в нОчи)))
    Всё начинается с любви.

21. Вверх #16300
    А вот у кого какие в жизни, происходили гастрономические ужасы? С переживаниями, возможно скандалами и т.д.?)

Ответить в теме
Страница 815 из 9130 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права