та не спеши - яспецом не брала черную - они какие-то топорные - как картонные - у нас такая раз была - один утренник пережила и усе - скончалась. так что пока пусть будет - будешь в мою сторону идти - занесешь ))). сейчас покажу какой Данька был в бабочке )))
мне ничего не говорили - я носила его перые два месяца - когда мне Геру нужно было выгуливать )))) боялись ))))
![]()
желания исполняются!
Одессика, трымай сцылко)
https://forumodua.com/showthread.php?t=104448
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
привет девченки, вижу все полным ходом!!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
спасибо за отзывы про зайку - он такой классный был. сзади хвостик а на туфельках помпоны пушистые - мои на работе до сих пор вспоминают
желания исполняются!
я возле мака тоже еле прохожу, тошнит просто от запаха. хотя вот решила себя сегодня потравить - купила чипсов. ну и пирожное ассорти набрала.
сегодня прикол был. котика вывела на прогулочку впервые. он так дрожал, прижимался, хотя до этого на руки ни-ни. выгуляла его немного и ушли с малой гулять. пока нас небыло пришел муж, а кот ему так начал мяукать долго и с увлечением (до этого пару мяу прося покушать и молчок весь день), видимо рассказывал про прогулку. а когда мы домой вернулись и я мужу рассказывала про приключения кота, Рей так внимательно слушал, следил за каждым словом. Неужели так все понимает?
Вот и еще одного актера не стало.......Погиб Юрий Степанов
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3460859/
я догадывалась, что он умный. у меня 2 клетки с хомами. он однажды утром (на 3 день прибывания у нас) сбросил клетку с тумбы. я проснулась, быстро подлетела, все собрала и унесла хомок в другое место. он вылез из убежища, не нашел хомок и недовольно мяукая ходил их и звал-искал. по его мяуканью было понятно все, что он о нас думает
Блин, девчонки я вот только что пришла с стажировки устала как собака....... киньте мне кто-то в ЛС на счет в пятницу мы идет куда0то????
Морская
Люд, это нечто)))
я у захвати
13/11)))
Ой, не говори, вспоминаю себя с коляской на привозе и эту дебильную бабку, которая мне "Я в свое время ребенка на руках носила!" Дура она!!!![]()
Я к маку спокойно отношусь, картошку люблю и макфлури. Но абсолютно спокойно могу обойтись и без них. Чипсы сейчас не ем, т.к. кормлю грудью, а вообще люблю. Но только Принглс, и только с пивом. Сухарики не ем. Попкорн люблю соленый.
Но больше всего в жизни я люблю Шоколад. Без него не представляю своей жизни. И вообще сладкое безумно люблю.
Это основной принцип книги Аллана Карра "Легкий способ сбросить вес"![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки