|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мда конечно... нынче болеть пипец как накладно.. мало того что мне на один визит капельница + кукушка = 600гр (а таких визитов минимум 5 + дальше уколы и ку-кушка), так и малому сироп + свечи не знаю сколкьо сейчас выйдет, тоже наверно в районе 200-300 гривен + надо купить нормальный электронный градусник (а то ртутным мерить маленькому ребенку, держать его 10 минут ооочень непонятно как, ерзает дергается... ) и соплеотсос итого ещё гривен 350 примерно....
я так прикуинула. полечить мои "сопли" выйдет порядка 5 000 гривен со всеми процедурами, ретгенами и т.д.... так что девочки - остерегайтесь сквозняков!![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Доброе утречко девочки!!)))Девульки скажите что там на счет пампов никто не хочет купить вместе там гдето вы кидали сылку??а то тройка у нас закончилась а четверка как-то рановато еще)))
а ты реально думаешь что грудничку засунут кусочек хлеба или прикалываешся? единственное что нужно стараться стоять первой с грудничком потому как причащают всех одной ложкой (но это только мои забобоны) запивку малому не давала дала сразу грудь. девочкам на ив думаю стоит взять с собой их привычный чайчик или воду в бутылочке.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Девочки ,что думаете по куругам на лето,я смотрю на http://www.swimtrainer.com.ua/catalog/swimtrainer-red.html ,кто пользовал,может есть дешевле аналоги.Как-то вила их на таобао,но тогда был не нужен,сейчас не могу найти.
Социальные закладки