Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 815 из 1940 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 38789
  1. Вверх #16281
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    Тимофейчика и netty, Софию и Capmat с 4 месяцами
    Ваню и Ksyushka с 3 месяцами

Счастья и здоровья!
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    С новым годом!!!!
    А нам сегодня 2 Месяца!!! Уряяяя!!!
    Девочки, с мини датками!!! Крепкого здоровья, сладких снов, молочка в достатке!!!
    Счастье есть

2. Вверх #16282
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Точно зубы? Что-то совсем рано для зубов
    Ой, я тоже сомневалась, ну так рано... вообще! у нас на нижней десне как белый прыщ, я потрогала, а там под ним твёрдое! Плюс, у нас течёт слюна и руки во рту. Она сама себя будит- во сне начинает руки засовывать в рот....

3. Вверх #16283
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    и меня опять догнало - утром проснулась с заложенным носом, в горле нехорошо( надо что-то пить для профилактики, а то смотрю у меня после родов иммунитет совсем никакой... и такое впечатление, что все по кругу болеем дома(
    ну вот я протефлазид и начала пить в надежде на иммунитет в награду)
    выздоравливай!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #16284
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Поздравляем

Счастья и здоровья!
    Девочки, спасибо всем за поздравления!! Сидим отмечаем днюху при свечах. Нам свет так и не дали. Вчера легли в 1.30 спать. Звонили в рэс, когда отремонтируют не известно, т.к. много аварий. Так что до нас не скоро доедут. Вчера Дед Мороз сжалился над нами и пр нес подарочек в 12, а не утром, как обычно. А то уже старшенький мозг выносил без интернета и света

5. Вверх #16285
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Это про нас. Ну у нас и по весу видно, перекармливаю. Ну а как иначе? Он же просит. ..
    У нас наоборот, сына орёт, когда пытаюсь впихнуть, а мне кажется что он мало ест, но это и по весу заметно, но опять же зубы резались, аппетит ни к черту...

Поздравляем

Счастья и здоровья!
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    С новым годом!!!!
    А нам сегодня 2 Месяца!!! Уряяяя!!!
    Присоединяюсь! Поздравляю мамочек и малышей! Растите большими и крепкими!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #16286
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    У гас наоборот, сына орёт, когда пытаюсь впихнуть, а мне кажется что он мало ест, но это и по весу заметно, но опять зубы резались, аппетит ни к черту...
    У нас третий день концерты((( Ночью ест нормально, а днем не хочет брать грудь, орет истерически. Чуть поест и выгибается, изорачивается, кричит... Спать хочет, а грудь - нет. Итог - истерика. Очень надеюсь, что это зубы дают о себе знать. Засыпаем мы только с грудью, такого кабанчика укачивать никаких сил не хватит. Пока изощряюсь, отвлекаю, обманными маневрами впихиваю сосок, но как же это муторно((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #16287
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки добрый вечер!
    у меня назрел вопрос!

знаю что вы что то подскажите, и посоветуете.
    Но сил моих терпеть это нет больше

и мне все равно что в темке даже есть мужчины ( ну был один тут
    просто проблема деликатная, и мне неудобно как то.
    ...

так вот я уже боюсь слово "туалет". у меня трещина там, и к сожалению зап.ры. и это усугублят процесс, мне кажется что там кактус,и когда это просиходит, то бедные мои соседи и муж, я реально кричу((больно...

надо бороться с зап...ми, я понимаю. как вылечить трещины там?
    облепиховыми свечами?
    какие еще можно методы и свечи и мази при кормлении грудью??
    Последний раз редактировалось Агапе; 01.01.2015 в 20:12.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #16288
    простите что с таким вопрос , да в праздничный день)
    ну наболело просто.........сегодня был ПИК

9. Вверх #16289
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    У нас наоборот, сына орёт, когда пытаюсь впихнуть, а мне кажется что он мало ест, но это и по весу заметно, но опять же зубы резались, аппетит ни к черту...
    у нас сейчас так Тимур!!!!
    плохо и мало ест, капризы, и плохо набрал в этом месяце совсем
    месяц еще не закончился наш, Но я взвешиваю периодически..ничего утешительного...

10. Вверх #16290
    Мама года
    По1+1 сказачная русь новогодняя серия.
    Юмора))))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

11. Вверх #16291
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, всех с Новым Годом! Здоровья, счастья и пусть сбываются мечты!
    Также поздравляю всех малышей с минидатками, и еще желаю скорейшего выздоровления всем заболевшим!
    У меня тоже иммунитет ни к черту в последнее время, сейчас появились какие-то ранки в носу, не знаю, чем помазать, очень болит. А еще у меня температура последнее время выше 36 не поднимается(((
    А вчера масик проснулся без четверти 12, я ему сисю, и он за 15 минут справился и уснул, так мы и встретили Новый Год вдвоем в постельке в объятиях друг друга, а потом я до часа его сторожила, чтобы он от салютов не проснулся. Я ему перед сном ваты в уши положила, видимо это помогло, он только пару раз дернулся. А потом и я уснула вот такой НГ получился. А муж с моей мамой и его папой в соседней комнате неплохо посидели.

12. Вверх #16292
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А еще у меня вопрос к бывалым так сказать мамочкам, которые спят со своими детками. Вот как это происходит, когда они начинают крутится и ползать? Я реально себе этого не представляю, сейчас он уснул, я его оставляю посреди кровати и иду своими делами заниматься, а потом как? Особенно днем?
    Перекладывать его в кроватку у меня не получается, просыпается и все!

13. Вверх #16293
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У нас третий день концерты((( Ночью ест нормально, а днем не хочет брать грудь, орет истерически. Чуть поест и выгибается, изорачивается, кричит... Спать хочет, а грудь - нет. Итог - истерика. Очень надеюсь, что это зубы дают о себе знать. Засыпаем мы только с грудью, такого кабанчика укачивать никаких сил не хватит. Пока изощряюсь, отвлекаю, обманными маневрами впихиваю сосок, но как же это муторно((
    о, это про нас... я уже стараюсь грудь давать только когда спит, иначе груди трындец, т.к. нифига не ест

14. Вверх #16294
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер!
    у меня назрел вопрос!

знаю что вы что то подскажите, и посоветуете.
    Но сил моих терпеть это нет больше

и мне все равно что в темке даже есть мужчины ( ну был один тут
    просто проблема деликатная, и мне неудобно как то.
    ...

так вот я уже боюсь слово "туалет". у меня трещина там, и к сожалению зап.ры. и это усугублят процесс, мне кажется что там кактус,и когда это просиходит, то бедные мои соседи и муж, я реально кричу((больно...

облепиховыми свечами?
    Я никогда не страдала запорами, после родов стал просто какой-то ужас! тем более, что не все продукты можно было есть( я придерживалась диеты), клетчатку не ела... жесть... и вот на днях у меня гемор вылез..((( никогда не было!!! я купила облепиховые свечи- после 2-х уже почти ничего не стало, даже боли не ощущаю.... может стоит их попробовать?!

15. Вверх #16295
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Девочки, всех с Новым Годом!!!
    Здоровья деточкам, новых достижений, побольше улыбок, женского счастья, благополучия и достатка!!!
    Малышей с минидатками!

Насчет деликатной проблемы - тоже беспокоит, мне врач еще в РД сказал мазать проктозаном мазью, свечи не пробовала пока. В инструкции написано, что при кормлении грудью использовать кратковременно.
    Пользовалась активно сразу после родов.
    Тоже поход в туалет - был УЖАСОМ (мало того, что геморрой, плюс на фоне его - трещины).
    Слышала что очень хорошо помогают именно облепиховые, пока не пробовала.
    Сестра посоветовала после каждого bigтуалета не тереть бумагой, а при возможности мыться и обязательно в конце каждого душа делать себе ХОЛОДНЫЙ душик.
    Ну и конечно не допускать твердый ккал (простите за подробности), как-бы не было это трудно - стимулировать продуктами. Мне только перловка помогает и особенно свекла. Но эти 2 продукта не советуют при кормлении. Так что тут уже индивидуально.

16. Вверх #16296
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Новым Годом!!!
    Здоровья деточкам, новых достижений, побольше улыбок, женского счастья, благополучия и достатка!!!
    Малышей с минидатками!

Насчет деликатной проблемы - тоже беспокоит, мне врач еще в РД сказал мазать проктозаном мазью, свечи не пробовала пока. В инструкции написано, что при кормлении грудью использовать кратковременно.
    Пользовалась активно сразу после родов.
    Тоже поход в туалет - был УЖАСОМ (мало того, что геморрой, плюс на фоне его - трещины).
    Слышала что очень хорошо помогают именно облепиховые, пока не пробовала.
    Сестра посоветовала после каждого bigтуалета не тереть бумагой, а при возможности мыться и обязательно в конце каждого душа делать себе ХОЛОДНЫЙ душик.
    Ну и конечно не допускать твердый ккал (простите за подробности), как-бы не было это трудно - стимулировать продуктами. Мне только перловка помогает и особенно свекла. Но эти 2 продукта не советуют при кормлении. Так что тут уже индивидуально.
    а чего вдруг свеклу нельзя?? ее наоборот надо, особенно если проблемы со стулом

17. Вверх #16297
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а чего вдруг свеклу нельзя?? ее наоборот надо, особенно если проблемы со стулом
    так я так и написала - что при проблемах со стулом - она только и помогает (лично мне)
    а не рекомендуют при кормлении (слышала, что может вызывать дополнительное брожение у малышей, итак газы)
    но все индивидуально

18. Вверх #16298
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер!
    у меня назрел вопрос!

облепиховыми свечами?
    Я смазывала подсолнечным маслом хотя бы 2-3 раза в день+ обязательно не пропускать хождение по большому и питание послабляющее. Некоторые рекомендуют смазывание растопленым свининым жыром

А вообще когда было больно, я говорила себе, что роды были больнее. Пережила их, переживу и это))
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 01.01.2015 в 21:04.

19. Вверх #16299
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А еще у меня вопрос к бывалым так сказать мамочкам, которые спят со своими детками. Вот как это происходит, когда они начинают крутится и ползать? Я реально себе этого не представляю, сейчас он уснул, я его оставляю посреди кровати и иду своими делами заниматься, а потом как? Особенно днем?
    Перекладывать его в кроватку у меня не получается, просыпается и все!
    Расскажу свою историю, хоть и не люблю ее рассказывать. Что я пережила тогда - врагу не пожелаю. Но цель оправдана - может кто-то избежит моей ошибки.
    Это было с дочкой, незадолго до ее полугодика. У нас режим привычный: просыпалась на кормления, начинала кряхтеть, я кормила (сон очень чуткий), спали дальше. Но это начался период перед ползанием - она бессознательно, лежа на животе начинала грести ногами и ползла головой вперед. Впереди - мягкое изголовье, ради бога, ползи. Блин, как не хочется писать дальше)))
    В ту ночь я сделала самую огромную глупость в жизни - засунула в одно ухо беруш. Сильно шумели на улице, а я зверски хотела спать. Короче, проснулась я ночью от шлепка. Дочки рядом не было. И тут же рев. Она во сне развернулась на 180 град и уползла с кровати в противополжном от изголовья направлении. Описывать все не буду. Итоги: трещина в черепе, сотрясение мозга. Слава всем богам, последствий не было. А могли быть, и очень плачевные.
    Выводы: если ребенок спит с мамой, обложить все вокруг так, чтобы малыш не уполз! На пол тоже можно положить что-то помягче - лишним не будет.

Конкретно про твой вопрос как быть днем. Для меня единственный вариант - видеоняня. Не знаю что бы я без нее делала.

20. Вверх #16300
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю, хоть и не люблю ее рассказывать. Что я пережила тогда - врагу не пожелаю. Но цель оправдана - может кто-то избежит моей ошибки.
    Это было с дочкой, незадолго до ее полугодика. У нас режим привычный: просыпалась на кормления, начинала кряхтеть, я кормила (сон очень чуткий), спали дальше. Но это начался период перед ползанием - она бессознательно, лежа на животе начинала грести ногами и ползла головой вперед. Впереди - мягкое изголовье, ради бога, ползи. Блин, как не хочется писать дальше)))
    В ту ночь я сделала самую огромную глупость в жизни - засунула в одно ухо беруш. Сильно шумели на улице, а я зверски хотела спать. Короче, проснулась я ночью от шлепка. Дочки рядом не было. И тут же рев. Она во сне развернулась на 180 град и уползла с кровати в противополжном от изголовья направлении. Описывать все не буду. Итоги: трещина в черепе, сотрясение мозга. Слава всем богам, последствий не было. А могли быть, и очень плачевные.
    Выводы: если ребенок спит с мамой, обложить все вокруг так, чтобы малыш не уполз! На пол тоже можно положить что-то помягче - лишним не будет.

Конкретно про твой вопрос как быть днем. Для меня единственный вариант - видеоняня. Не знаю что бы я без нее делала.
    Спасибо за такую историю - буду стараться каждый раз вспоминать, когда буду брать малыша к себе, чтоб не лениться переклыдывать.
    Или только ложить с закрытой стороны дивана.
    Слава Богу, что у Вас все хорошо закончилось.

Закрытая тема
Страница 815 из 1940 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя