|
Девочки, спасибо всем за поздравления!! Сидим отмечаем днюху при свечах. Нам свет так и не дали. Вчера легли в 1.30 спать. Звонили в рэс, когда отремонтируют не известно, т.к. много аварий. Так что до нас не скоро доедут. Вчера Дед Мороз сжалился над нами и пр нес подарочек в 12, а не утром, как обычно. А то уже старшенький мозг выносил без интернета и света
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
У нас третий день концерты((( Ночью ест нормально, а днем не хочет брать грудь, орет истерически. Чуть поест и выгибается, изорачивается, кричит... Спать хочет, а грудь - нет. Итог - истерика. Очень надеюсь, что это зубы дают о себе знать. Засыпаем мы только с грудью, такого кабанчика укачивать никаких сил не хватит. Пока изощряюсь, отвлекаю, обманными маневрами впихиваю сосок, но как же это муторно((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
девочки добрый вечер!
у меня назрел вопрос!
знаю что вы что то подскажите, и посоветуете.
Но сил моих терпеть это нет больше
и мне все равно что в темке даже есть мужчины ( ну был один тут
просто проблема деликатная, и мне неудобно как то....
так вот я уже боюсь слово "туалет". у меня трещина там, и к сожалению зап.ры. и это усугублят процесс, мне кажется что там кактус,и когда это просиходит, то бедные мои соседи и муж, я реально кричу((больно...
надо бороться с зап...ми, я понимаю. как вылечить трещины там?
облепиховыми свечами?
какие еще можно методы и свечи и мази при кормлении грудью??
Последний раз редактировалось Агапе; 01.01.2015 в 20:12.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
простите что с таким вопрос , да в праздничный день)
ну наболело просто.........сегодня был ПИК![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
По1+1 сказачная русь новогодняя серия.
Юмора))))))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки, всех с Новым Годом! Здоровья, счастья и пусть сбываются мечты!
Также поздравляю всех малышей с минидатками, и еще желаю скорейшего выздоровления всем заболевшим!
У меня тоже иммунитет ни к черту в последнее время, сейчас появились какие-то ранки в носу, не знаю, чем помазать, очень болит. А еще у меня температура последнее время выше 36 не поднимается(((
А вчера масик проснулся без четверти 12, я ему сисю, и он за 15 минут справился и уснул, так мы и встретили Новый Год вдвоем в постельке в объятиях друг друга, а потом я до часа его сторожила, чтобы он от салютов не проснулся. Я ему перед сном ваты в уши положила, видимо это помогло, он только пару раз дернулся. А потом и я уснулавот такой НГ получился. А муж с моей мамой и его папой в соседней комнате неплохо посидели.
А еще у меня вопрос к бывалым так сказать мамочкам, которые спят со своими детками. Вот как это происходит, когда они начинают крутится и ползать? Я реально себе этого не представляю, сейчас он уснул, я его оставляю посреди кровати и иду своими делами заниматься, а потом как? Особенно днем?
Перекладывать его в кроватку у меня не получается, просыпается и все!
Я никогда не страдала запорами, после родов стал просто какой-то ужас! тем более, что не все продукты можно было есть( я придерживалась диеты), клетчатку не ела... жесть... и вот на днях у меня гемор вылез..((( никогда не было!!! я купила облепиховые свечи- после 2-х уже почти ничего не стало, даже боли не ощущаю.... может стоит их попробовать?!
Девочки, всех с Новым Годом!!!
Здоровья деточкам, новых достижений, побольше улыбок, женского счастья, благополучия и достатка!!!
Малышей с минидатками!
Насчет деликатной проблемы - тоже беспокоит, мне врач еще в РД сказал мазать проктозаном мазью, свечи не пробовала пока. В инструкции написано, что при кормлении грудью использовать кратковременно.
Пользовалась активно сразу после родов.
Тоже поход в туалет - был УЖАСОМ (мало того, что геморрой, плюс на фоне его - трещины).
Слышала что очень хорошо помогают именно облепиховые, пока не пробовала.
Сестра посоветовала после каждого bigтуалета не тереть бумагой, а при возможности мыться и обязательно в конце каждого душа делать себе ХОЛОДНЫЙ душик.
Ну и конечно не допускать твердый ккал (простите за подробности), как-бы не было это трудно - стимулировать продуктами. Мне только перловка помогает и особенно свекла. Но эти 2 продукта не советуют при кормлении. Так что тут уже индивидуально.
Я смазывала подсолнечным маслом хотя бы 2-3 раза в день+ обязательно не пропускать хождение по большому и питание послабляющее. Некоторые рекомендуют смазывание растопленым свининым жыром
А вообще когда было больно, я говорила себе, что роды были больнее. Пережила их, переживу и это))
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 01.01.2015 в 21:04.
Расскажу свою историю, хоть и не люблю ее рассказывать. Что я пережила тогда - врагу не пожелаю. Но цель оправдана - может кто-то избежит моей ошибки.
Это было с дочкой, незадолго до ее полугодика. У нас режим привычный: просыпалась на кормления, начинала кряхтеть, я кормила (сон очень чуткий), спали дальше. Но это начался период перед ползанием - она бессознательно, лежа на животе начинала грести ногами и ползла головой вперед. Впереди - мягкое изголовье, ради бога, ползи. Блин, как не хочется писать дальше)))
В ту ночь я сделала самую огромную глупость в жизни - засунула в одно ухо беруш. Сильно шумели на улице, а я зверски хотела спать. Короче, проснулась я ночью от шлепка. Дочки рядом не было. И тут же рев. Она во сне развернулась на 180 град и уползла с кровати в противополжном от изголовья направлении. Описывать все не буду. Итоги: трещина в черепе, сотрясение мозга. Слава всем богам, последствий не было. А могли быть, и очень плачевные.
Выводы: если ребенок спит с мамой, обложить все вокруг так, чтобы малыш не уполз! На пол тоже можно положить что-то помягче - лишним не будет.
Конкретно про твой вопрос как быть днем. Для меня единственный вариант - видеоняня. Не знаю что бы я без нее делала.
Социальные закладки