Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 815 из 1365 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 27285
  1. Вверх #16281
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я вообще жуткая ревунья (( сейчас по российским каналам фильмы про блокаду Ленинграда...вот я и плачу каждый вечер

класснючие!

ужас! держитесь, выздоравливайте!

Звездочка, Катрин, да, забавно получилось ))

но теперь поделюсь своим узи со всеми ((
    начнем с хорошего - развиваемся мы, слава Богу, хорошо. весит манюня 1700 г уже
    но степень зрелости плацент 2, толщина 37 мм (( и что больше всего тревожит - кол-во вод на верхней границе нормы...я уже, конечно, начиталась про многоводие и теперь снова напугана ((
    ну и безусловно, со следующей недели снова капаться...
    вот такое...
    У меня плацента тоже утолщена 2 ст. была еще в 24 недели, сейчас так и есть, врачи говорят главное чтоб кровоток был хорошим. Я не парюсь по этому поводу!!! Малышка растет, развивается, это главное.
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Завтра иду к Блонскому... Мандраж уже начался ( на прошлом УЗИ сказали,что у малого больные почки) теперь надеюсь на чудо,очень хочу,чтоб Блонский опровергнул диагноз... Страшно до ужаса,в прошлый раз шла на нервах,но все было хорошо,а в этот раз куча всего плохого и не знаю,как выкинуть все из головы... И утолщение плаценты,и шейка,и почки малого... Голова крУгом... Только дай Бог,чтоб все было хорошо,так хочется это завтра услышать...
    Девочка лежит в роддоме, ей Блонский сказал что с почками проблема, но это только предположение, сказал после рождения проверить, не переживай))))
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Делала в Гамете за 70, уже подняли цену?
    Вчера ходила 70 гр.
    Мама дочки и сыночка.

2. Вверх #16282
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Sunnyk Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого срок уже больше 35 недель, вы как-то ограничиваете свое питание? Читала, что на последних месяцах нельзя кушать мясо и рыбу (уменьшает эластичность тканей, больше вероятность разрывов), молочные продукты (из-за большого содержания кальция), мучное и сладкое (чтобы ребенок сильно вес не набирал). Я с 33-й не кушаю мясо, рыбу, иногда только на ночь молоко+мед, чтобы малыша успокоить, когда сильно активный, а вот сладкое ух как хочется, всякие печеньки, шоколадки... И знаю, что это не полезно, но так хочется
    Доброе всем утро!Что-то у меня живот тонусит вчера и сегодня целый день..((и даже папаверин не помогает!
    По поводу еды..с прошлого понедельника полностью ограничила сладкое..вообще его не ем!Что касается мяса,тоже слышала..но пока его ем,думаю с понедельника тоже откажусь и от мяса,мучное я вообще не ела,за исключение пару раз кусочек черного хлеба,да и организм больше требует сейчас овсянки,творог и фрукты..

3. Вверх #16283
    User banned
    Еще хотела спросить, девочки ростом 160-165 см с весом до беременности до 50 кг, сколько вы уже набрали кг? У меня 35 неделя, прибавка уже 12 кг До беременности весила 47 кг.

4. Вверх #16284
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Привет, девочки!
    По поводу КТГ... мне назначили на 28 неделе! делала в Пн. стоимость в Гамете 70грн!
    Лежать от 10мин до часу в зависимости от того как малыш себя будет вести!
    У меня тихушничал... уговаривала его.. потом пару раз меня попинал и аппарат выключился! Так что длилась сия беда вся минут 20-30.
    Сегодня бегала мочу в РД сдавала, забежала к акушерке, хотела отдать КТГ, она глянула, сказала что у КТГ хорошее.. Чему я очень рада!
    Боюсь рез-ов мочи... у меня белок.. пью препараты для почек,посмотрим как оно там помогло!

Про набор веса!
    Рост - 156, вес в начале Б был 43 кг приблизительно, сейчас идёт 29 неделя - вес 51.4, итого прибавка веса почти 8.5 кг.Набираю по кг в неделю-полторы!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #16285
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!Что-то у меня живот тонусит вчера и сегодня целый день..((и даже папаверин не помогает!
    Доброе утро! Мне Но-Х-Ша хорошо помогает, она сильнее папаверина!

Девочки, всем привет, я из Летних-2014!)
    Хотела попросить - может у кого утрожестан уже ненужный валяется, я б купила по сходной цене. А то мне еще принимать и принимать))) А в аптеке дороговато) (если найдете в личку)

Всем здоровья и легких родов!))

6. Вверх #16286
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    По поводу еды..с прошлого понедельника полностью ограничила сладкое..вообще его не ем!Что касается мяса,тоже слышала..но пока его ем,думаю с понедельника тоже откажусь и от мяса,мучное я вообще не ела,за исключение пару раз кусочек черного хлеба,да и организм больше требует сейчас овсянки,творог и фрукты..
    у меня в первую Б. за два дня до родов живот был почти все время камнем...)))

7. Вверх #16287
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у меня в первую Б. за два дня до родов живот был почти все время камнем...)))
    У меня на Но-х-шу к сожалению аллергия((
    Пока просто лежу,завтра к врачу еду..боюсь,что опять скажет ложиться в РД,хотя если скажет лечь,то конечно лягу!

8. Вверх #16288
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Еще хотела спросить, девочки ростом 160-165 см с весом до беременности до 50 кг, сколько вы уже набрали кг? У меня 35 неделя, прибавка уже 12 кг До беременности весила 47 кг.
    Я 165 см и 49 кг до Б. Сейчас 32-33 неделя, плюс 10 кг. Но я не объедаюсь, особенно последнее время. Булки-пирожные не ем, хлеба мало, чаи без сахара, молочку обезжиренную или до 4-5% жирности. На ночь тоже что-то легкое. Да уже и желудок не вместит больше, даже если захочется)))

Отчитываюсь по УЗИ. Манюня молодец, повернулась как надо! Плацента тоже поднялась! Не утолщена, но правда 2-3 степень зрелости и кальцинаты((
    Функции свои пока выполняет хорошо. Всё у нас в норме, вес 2040 г (+/-100)
    Врач насмешила - говорит волосы у вас уже, обрастает девченка))) Я и не думала, что это можно увидеть на УЗИ)))))

Врач назначил мне курантил и вобэнзим. И КТГ через неделю (и каждую неделю, из-за плаценты).
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #16289
    User banned
    Подскажите, кто делал УЗИ у Блонского в 1РД, это правда, что с мужем на УЗИ не пускают?

10. Вверх #16290
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Подскажите, кто делал УЗИ у Блонского в 1РД, это правда, что с мужем на УЗИ не пускают?
    Нет, 2 раза были
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #16291
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Не правда! я была с мужем, а после меня так ваще зашла вся семья(человек так 5)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #16292
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки киньте плиз тел.Гаметы!

13. Вверх #16293
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    http://baby-one.com.ua/krovatki/4926/
    Мы такую купили, не знаю буду ли пользоваться этой функцией, посмотрим
    Ой, отличная кроватка, мне тоже нравится. Она просто полированное дерево идет, ничем не вскрыта?
    Гордей 24.03.2014

14. Вверх #16294
    Частый гость Аватар для rin22
    и я была неделю назад и заходили все с мужьями ........

15. Вверх #16295
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    у меня рост 160 см. до беременности была 43 кг, сейчас 26ая неделька 48.500...
    с первой доченькой за всю беременность 10кг набрала... сйчас боюсь что больше будет...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

16. Вверх #16296
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    2опт - очень хороший сайт, но, он работает только с владельцами торговых точек, вот и получается, что с него мало собирают, но несколько тем я видела. Есть там еще один момент - они не всегда учитывают пожелания по расцветке, очень часто недокладывают то, что заказываешь или делают замену на свое усмотрение. Так что если принципиально "с перламутровыми пугавицами", то можно и не получить то, что хочешь.

Надо смотреть на ножки ребенка, если есть следы от резиночек - надо менять размер на больший. Т.е. если попа кругленькая и ляжечки, то памперс модет и почти под мышками

Девочки, я, конечно, не врач, но почитайте чуть литературу, ВИФЕРОН НЕ МОЖЕТ ПОДЕЙСТВОВАТЬ ДАЖЕ ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!!! В попе нет рецепторов, способных его усвоить. Ну, не дешевое это удовольствие, зачем? Много промываний носа - охотно верю, но попу мучать не надо ни свою, ни ребенка)))
    Я читала только инструкциию можно ли принимать его во время беременности. Мне и арбидол помогает я работала в школе постоянно болела а потом чуть что принимала его и год не болела хотя его тоже критикуют. Ничего не доказываю просто константирую факт я думала уже все потомучто начиналось очень быстро и тяжело но помог виферон:
    Анализы вроде нормальные а малыш таак мало двигается и так всю беременность... Переживаю. За каждый час 10 шевелений нет . Есть по вечерам в течении короткого промежутка но в основном иногда так перевернется и все...есть у меня особое кресло когда сажусь реагирует вот с утра раза 3 и все что там делает непонятно неужели спит все время

17. Вверх #16297
    Посетитель Аватар для ceylan
    Добавлю про вес актуально : рост 164 пошла 34 - 11 кг . Где-то читала с родами 15 должно уйти))) с первым набирала 25 остались 6 кг гдето но все равно поправилась где-то через года два пошли гормональные сбои аменорея поэтому в этот раз очень буду уделять внимание гормональному фону и щитовидке. Ну и конечно же (жрать меньше)

18. Вверх #16298
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    пришли мы с узи)))
    все нормально,плацента в норме 31мм,кровоток хороший весим мы 1800 ...
    развиваемся как положено))))
    растроило только то что количество околоплодных вод на верхней границе нормы(((

Инна как и у тебя...а что врач тебе сказала?
    у меня 70мм... в инете наоборот пишут,что маловодие...ничего понять не могу...
    Последний раз редактировалось бемби; 29.01.2014 в 11:32.

19. Вверх #16299
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Ой, отличная кроватка, мне тоже нравится. Она просто полированное дерево идет, ничем не вскрыта?
    Да, ничем не вскрыта, одна из причин почему ее выбрала. Старшая у меня когда зубы резались все борты погрызла, не хотелось чтоб всякие лаки- краски в рот.

20. Вверх #16300
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Добавлю про вес актуально : рост 164 пошла 34 - 11 кг . Где-то читала с родами 15 должно уйти))) с первым набирала 25 остались 6 кг гдето но все равно поправилась где-то через года два пошли гормональные сбои аменорея поэтому в этот раз очень буду уделять внимание гормональному фону и щитовидке. Ну и конечно же (жрать меньше)
    Когда 15 уходит, наверное слишком большой набор был. Я в прошлую Б 13 набрала, сразу ушло 10, в эту 34 недели и уже +14. Моя врач говорит, что по поводу отказа от мяса, рыбы- это глупость, Что на шейкуи разрывы никак это не влияет, это особенность каждого организма и эластичности кожи, как с растжками, вот от мучного и сладкого это да. Если от мяса, рыбы и молочки отказаться можно анемию получить, в полном объеме.
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 29.01.2014 в 11:45.

Закрытая тема
Страница 815 из 1365 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя