Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 815 из 3779 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 75566
  1. Вверх #16281
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки, это все конечно отлично. Можно стараться придерживаться такого питания. Но живем то мы в другом ритме. Сегодня у меня куча времени и я могу покушать 4 раза в день, что то приготовленное и правильное.
    А завтра у меня полно работы или еще что то, поехала куда то куда яйца с гречкой не возьмеш. И вместо этого нужно что то съесть, у меня обед может заменить мороженное. Я не вижу в этом ничего страшного. Столько соблазнов вокруг. А как же праздники, и не говорите что хоть иногда не хотите салатик с майонезо. Тоже Оливье.
    Я не спорю, иногда лучше пропустить прием пищи , чем съесть какой нибудь Марс, или Шаурму. Но в разумных приделах. А не думать только о том что я буду есть в следующий прием пищи. Это уже получаеться какая то зависимость. ИМХО
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

2. Вверх #16282
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки, это все конечно отлично. Можно стараться придерживаться такого питания. Но живем то мы в другом ритме. Сегодня у меня куча времени и я могу покушать 4 раза в день, что то приготовленное и правильное.
    А завтра у меня полно работы или еще что то, поехала куда то куда яйца с гречкой не возьмеш. И вместо этого нужно что то съесть, у меня обед может заменить мороженное. Я не вижу в этом ничего страшного. Столько соблазнов вокруг. А как же праздники, и не говорите что хоть иногда не хотите салатик с майонезо. Тоже Оливье.
    Я не спорю, иногда лучше пропустить прием пищи , чем съесть какой нибудь Марс, или Шаурму. Но в разумных приделах. А не думать только о том что я буду есть в следующий прием пищи. Это уже получаеться какая то зависимость. ИМХО
    Так об этом и говорю
    И оливье я ем, не каждый день, конечно, но когда есть - с удовольствием!
    И если совсем нет возможности что-то полезное перекусить - мороженное (очень полезное, кстати, особенно молочное, диетологи рекомендуют) Да и вафли, и МакДо бывает (не Бигмак, а чиккен макнагетс 4 кусочка с салатом). В общем, вывод один - мера, чуток всегда оставлять на тарелке (1/3), не морить себя голодом и пресными блюдами, потому что это вопрос времени, когда вы сорветесь на что-то нормальное, только в неразумных порциях!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

3. Вверх #16283
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Полюс это уже кто как понимает... я, зная, что надо утром куда-то бежать, просто встаю раньше, чтобы нормально позавтракать. На обед тоже что-то можно придумать, если нет возможности тащить супы-салаты с собой, то пару сухарей-хлебцев с чаем сойдут. Ну а "после 6" можно поесть. У меня бывало я после работы бежала на тренировку и только после тренировки ужинала. Но белковой пищей.

Мне кажется зависимость от нормальной еды лучше зависимости от вредной. Должен быть баланс. Я тоже ем мороженое, стейки... иногда
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #16284
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    кстати на работе можно и гречку и овсянку просто залить кипятком

5. Вверх #16285
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    У меня иногда нет времени,простите,в туалет быстренько сбегать,а вот придешь вечером-расслабление такое,аппетит тут как тут
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #16286
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, гречка и овсянка, которые можно запарить кипятком неполезны.... А мороженое - это вобще..... там молоком даже не пахнет....очень вредный продукт.... Только в очень дорогом мороженом есть молоко, но вряд ли вы его кушаете на обед. Извините, если кого расстроила.... сама люблю мороженое, но...

7. Вверх #16287
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, гречка и овсянка, которые можно запарить кипятком неполезны.... А мороженое - это вобще..... там молоком даже не пахнет....очень вредный продукт.... Только в очень дорогом мороженом есть молоко, но вряд ли вы его кушаете на обед. Извините, если кого расстроила.... сама люблю мороженое, но...
    Я, кстати, самую обычную овсянку Нордик и любую другую никогда не варю, а запариваю исключительно кипятком минуты 3-5, все отлично выходит! Из пакетиков со вкусами разными есть нельзя, согласна, а так...
    А мама моя и гречку самую обычную кипятком запаривает и никогда не варит
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

8. Вверх #16288
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Я, кстати, самую обычную овсянку Нордик и любую другую никогда не варю, а запариваю исключительно кипятком минуты 3-5, все отлично выходит! Из пакетиков со вкусами разными есть нельзя, согласна, а так...
    А мама моя и гречку самую обычную кипятком запаривает и никогда не варит
    Я наверное не совсем правильно выразилась - я имела в виду кашки в пакетиках, которые типа готовы за 3 мин.
    А запарить кипятком можно и обыную гречку - это будет полезней. Короче говоря, лучше есть цельные крупы.

9. Вверх #16289
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    гречку обычную запарить, правда долго нужно подержать, а овсянку всегда покупаю только в красной пачке новоукраинский х/к

10. Вверх #16290
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Девочки,если можно я расскажу свою историю))) Мой вес всю жизнь был 62-64 кг,меня это не устраивало,но я никогда не циклилась на этом.Вышла замуж,набрала еще 9-10 кг)))))) Ну и жила себе спокойно.Хотя тогда уже была похожа на хрюшу. ОООООчень люблю сладкое.И вот однажды "покушала" халвы,да так,что внутривенно спазм поджелудочной снимали.А потом доктор сказал,что в моем состоянии нужен голод,холод и покой.....и серые кашки))))И я давясь слезами,когда все дома ели "нормальную" еду,давилась еще и кашами)) Через 2 месяца я весила 60 кг))) Хотя ничего уже не болело,я не ела жаренное,жирное и т.д....и продолжала худеть.До зимы этого года весила 54-56 кг,хотя ела и сладкое,и мучное,и пиццу(иногда).Зимой уволилась с работы и мне в голову залез "червяк",что сидя дома начну толстеть....так и получилось. И теперь гоняю 2-3 кг туда-сюда,то гречкой,то кефиром..а иногда ваще кажется,что от воды толстею)))
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

11. Вверх #16291
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я тоже обычную овсянку запариваю кипятком, могу изюм туда кинуть.
    ове4ка а мне не всегда в кайф вставать раньше и что то кушать. я бывает вообще не завтракаю. знаю что это плохо. Т.к. еще и курю. Но сейчас взяла за правило, на голодный желудок не курю. Теперь часто завтракаю фруктами. мне очень нравится, особенно персики сейчас.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

12. Вверх #16292
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Может еще мало времени прошло после родов? Или 3 года назад родила?
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

13. Вверх #16293
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Но сейчас взяла за правило, на голодный желудок не курю. Теперь часто завтракаю фруктами. мне очень нравится, особенно персики сейчас.
    мне знакомая говорила, что она мужа заставляет ложку меда съесть,перед тем как курить с утра собирается,т.е.на голодный желудок

14. Вверх #16294
    Позитивная умница
    Вот сейчас уже почти 11,есть нельзя.а я не могу просто,так есть хочется,что сейчас в обморок грохнусь...Съела 1 абрикос,ела медленно и потом во рту косточку держала-нифига не помогло...Вода не лезет уже..Что делать?

15. Вверх #16295
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот сейчас уже почти 11,есть нельзя.а я не могу просто,так есть хочется,что сейчас в обморок грохнусь...Съела 1 абрикос,ела медленно и потом во рту косточку держала-нифига не помогло...Вода не лезет уже..Что делать?
    Что, прям совсем невмоготу? Ну, если спать еще нескоро ложиться, то выпить стакан кефира или йогурта, нежирного!))))) На худой конец, можно и какао, если это поможет))))
    А лучше, все таки, спать лечь)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #16296
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    можно и я вставлю свои 5коп))
    уже месяцев 7 не курю, и на диетах сидела, и старалась правильно питаться, и курс массажей прошла, и на тренировки ходила в итоге поправилась, сейчас у меня лишних 10-15кг, с ума схожу, так еще и аппетит разгулялся, как назло хочу есть именно во второй половине дня и далеко не огурцы-помидорки((
    уже не знаю что делать(((
    были мысли сдать анализ на гемокод или к диетологу на прием, но останавливают цены))

17. Вверх #16297
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    ложка меда. чайная)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

18. Вверх #16298
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Что, прям совсем невмоготу? Ну, если спать еще нескоро ложиться, то выпить стакан кефира или йогурта, нежирного!))))) На худой конец, можно и какао, если это поможет))))
    А лучше, все таки, спать лечь)))
    Кефир-такая полезная штука,но не лезет...наверное,перепила в студенческие годы а жаль! Хотя мама периодически подставляет то Славию,то Злагоду А вот спать лечь-самое действенное!
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ложка меда. чайная)
    Спасибо, съела, полегчало даже чисто психологически, что не только помидор можно с огурцом,а целую ложку меда!
    Последний раз редактировалось Byblik; 08.07.2010 в 22:24.

19. Вверх #16299
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Может еще мало времени прошло после родов? Или 3 года назад родила?
    Родила 1,7 назад, кесарево. Думаю достаточно для восстановления. Я просто не могу без сладкого..наркоманка прям..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #16300
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    можно и я вставлю свои 5коп))
    уже месяцев 7 не курю, и на диетах сидела, и старалась правильно питаться, и курс массажей прошла, и на тренировки ходила в итоге поправилась, сейчас у меня лишних 10-15кг, с ума схожу, так еще и аппетит разгулялся, как назло хочу есть именно во второй половине дня и далеко не огурцы-помидорки((
    уже не знаю что делать(((
    были мысли сдать анализ на гемокод или к диетологу на прием, но останавливают цены))
    Скажите,а что аппетит повысился после того,как бросили курить?до этого ели меньше?Просто я бросала курить 4 года назад-не поправилась,вот сейчас снова бросила.первое время да,хотелось чем-то занять рот и руки,я старалась есть фрукты,овощи вместо перекуров.но это вроде недолго длится...Потом все становится на свои места,в литературе тоже так пишут.

Ответить в теме
Страница 815 из 3779 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права