а наращивание для вас - не выход? я, например, готовлю себя к этому) у меня ресницы от природы не блеск)
|
а наращивание для вас - не выход? я, например, готовлю себя к этому) у меня ресницы от природы не блеск)
Честно отпишусь о новом средстве от Аллотона
Чесно и добросовестно мазала ресницы им в течении 7 дней по нескольку раз в день. Ресницы окрепли, не выпадают и ростут.Стали процентов на 10-20 длиннее, как по мне. Когда ресницы в стредстве тушь интереснее ложится.
Чуда не произошло,но произошло то,что мне нравится и устраивает. Думаю 60грн стоит.
Ну вобщем девочки уже написали про касторовое и репейное. Ещу могу добавить что на форуме нашем в темках с хенд-мейд косметикой видела бальзамы для ресниц и еще мирра вроде как имеет в своем асортименте что-то подобное(про все остальное уже не читала т.к. добилась желаемого эффекта от касторового масла)
А подруга моя вообще байку рассказла. Была ее мастер по наращиванию ресниц на каком-то семинаре и там представляли новое супер-пупер-мега средство для роста ресниц. естественно названия моя подруга не запомнила, но цена этого чуда сама по себе отлично запоминается - 100 у.е.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кто-нибудь видел в продаже кремовые тени для век от Мейбелин (ищу белые, чтобы использовать, как перламутровую базу под сухие тени)?
И еще, кто-нибудь тестировал вот такие двухцветные тени Мейбелин (как они по стойкости и интенсивности цвета)?
![]()
Последний раз редактировалось vesna04; 30.03.2011 в 14:32.
ходят по офисам люди с косметикой MagRuss,типо конфискат...кто-то пробовал и есть свое мнение по этому поводу?
......
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Девочки, а в специальных темах про улучшение роста волосяных покровов и наращивание ресниц никак не получается поговорить?
Апд. drunk cherry, у меня есть 2 предложения для тебя:
1) почитать правила, в т.ч. пункт об изменении репутации модератора в ответ на его административную деятельность;
2) пользоваться поиском.
Апд 2. Беру свои слова обратно на счет поиска - он в натуре сейчас не работает. )))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.03.2011 в 13:48.
Девочки, кто видел в Одессе китайскую косметику ИЗКИС ??
Последний раз редактировалось Миллана; 31.03.2011 в 18:49.
А кто-то видел в Одессе косметику (лаки, смывки) для ногтей фирмы Zoya??
Где продается косметика Lumene ? Раньше была в " Веснянке " ..сейчас не завозят...![]()
честно! не помню)) много всего сразу брала. у них есть телефон 780-07-57 можно позвонить и узнать
девочки,подскажите и мне,где в городе можно купить косметику THALGO?![]()
Социальные закладки