Сообщение от
flose
доброе утро! а я отправила сына с папой гулять, попросила, чтобы он на работу не пошел, потому что я хочу сделать себе маникюр и педикюр. и вот они ушли, а я понимаю, что хочу спать ))) так что допишу вам сообщение и лягу досплю.
а еще меня напрягает наша ситуация с новым годом. вроде как решили у нас его праздновать и все бы ничего, но есть одна девица, которая хочет приехать из Киева к нам и непременно жить у нас. пишет мол, я приеду 31 в 5 утра, положу у вас вещи и посплю. кумарит меня это жутко!!! я не люблю такое вообще, тем более, мы с ней не такие прям подруги. да вообще не подруги! у нее девочка, которой больше года, активный возраст и вообще, какого фига ты всех напрягаешь, если уже оговорено было, что ты приезжаешь с дочкой и своей подругой и снимаете себе квартиру посуточно. я категорически против того, чтобы у нас кто-то жил, просто категорически! этот подход аля хиппи меня не устраивает. если ты не располагаешь денежными средствами, так не едь вообще. и так новый год у нас дома праздновать будем, это утомительно для меня в плане уборки и готовки до и после. короче....я взбешена )
у меня маленький ребенок, какого фига меня еще в 5 утра должны будить и я должна кому-то стелить постель и т.д.???? тем более спим мы в зале, а входная дверь прям рядом, еще ребенка мне разбудят. сами пойдут спать, а ты Флора играйся как хочешь. щас напишу ей, чтобы вообще не ехала короче. ненавижу таких напрягал навязчивых
меня тоже этот вопрос интересует )))
Социальные закладки