Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 815 из 2364 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 47276
  1. Вверх #16281
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Катаринка, спасибо! я раньше никогда на форумах не сидела

вот такие мы кабасики)))
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #16282
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    мы в розетке поназаказывали для себя всяких подарочков, а они позвонили и сказали, что в лучшем случае к рождеству ждите и то не известно будут ли в наличии. А там моя мультя, и швейная машинка, и морозильная камера(((
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #16283
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Пойду сейчас себе настроение поднимать, буду елочку наряжать.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #16284
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Смертельный номер! Папа повез ребенка в поликлинику сам!)) С причитаниями как я там без тебя))сама не знаю.. главное чтоб одел его нормально после осмотров всех.. ой капец. и смешно и стремно..
    Я вчера с таким уважением провожала папочку в поликлинике с годовасиком, пока к нему не присоеденилась их мама с малышкой младше нас на руках))) Думала, он один пришел, а оказывается, они с сюрпризов все пришли в поликлиннику.

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Катаринка, спасибо! я раньше никогда на форумах не сидела

вот такие мы кабасики)))
    Какие вы хорошенькие И взгляд такой игривый)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #16285
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    мы в розетке поназаказывали для себя всяких подарочков, а они позвонили и сказали, что в лучшем случае к рождеству ждите и то не известно будут ли в наличии. А там моя мультя, и швейная машинка, и морозильная камера(((
    На розетке сейчас дороже покупать чем в Одессе даже. Их налогами обложили. + доставка еще.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #16286
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение

Все готовы к НГ? Кто что одевать будет уже решили??
    Блин.. Надо еще решить что готовить дома.. А к застолью подружки и без меня справятся)))
    лично у меня вопрос выбора одежды не стоит - спортивки и мужнина рубаха(((((
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #16287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Ну почему же, можно еще в неглиже! Костюм русалки!

8. Вверх #16288
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну почему же, можно еще в неглиже! Костюм русалки!
    нееееееееееее)))))))))))))) я стесняюсь так
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #16289
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я вчера с таким уважением провожала папочку в поликлинике с годовасиком, пока к нему не присоеденилась их мама с малышкой младше нас на руках))) Думала, он один пришел, а оказывается, они с сюрпризов все пришли в поликлиннику.
    Пап отпускать стремно))) Даже с годовасиками)

Девуси! Всем спасибо за комменты в репку, нам очень приятно!)

Пойду что-то поделаю) А-то придет папа и обидится что я в интернете просидела)))))))

10. Вверх #16290
    А у меня есть футболка мегамозг)) Мужнина)) Тоже в ней буду))) Но могу и без спортивок!)))) Только в носочках) Вот как тут уйдешь?)))))

11. Вверх #16291
    А у меня есть футболка мегамозг)) Мужнина)) Тоже в ней буду))) Но могу и без спортивок!)))) Только в носочках) Вот как тут уйдешь?)))))

12. Вверх #16292
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Нет, Кать... Не согласна. Это хватает любви и уважения к себе!!!
    Хотя в нашей славянской традиции женщина должна быть " мудрой" и прощать все закидоны мужа, но славо богу времена поменялись, когда женщина может быть самодостаточной и без мужины
    В нашей семье, мудрый муж))))))))) У меня иногда такие закидоны, шо сама себя не люблю)))))

13. Вверх #16293
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Смертельный номер! Папа повез ребенка в поликлинику сам!)) С причитаниями как я там без тебя))сама не знаю.. главное чтоб одел его нормально после осмотров всех.. ой капец. и смешно и стремно..
    Не переживай, все будет ОК!!!
    наш папа был с нами на первом приеме у педи и сам малыша раздевал и одевал, успокаивал на руках, держал его, когда прививку делали, я только вещи собирала и слушала, что педя говорит))))
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #16294
    вот что я тут слямзила у летних:

В какое время родились вы или ваш ребёнок:
    С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
    С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
    С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
    С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
    С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
    С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
    С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
    С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
    С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
    С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
    С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
    С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.

если верить этой ерунде, то Миланка у меня двужильная работяга, а Димасик - миротворец и добряк))))
    Блин, а я оказывается любительница авантюр и приключений)) Было дело.. Но сплыло) Сейчас чувствую себя рожденной с 20:00 до 22:00 )

15. Вверх #16295
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро! а я отправила сына с папой гулять, попросила, чтобы он на работу не пошел, потому что я хочу сделать себе маникюр и педикюр. и вот они ушли, а я понимаю, что хочу спать ))) так что допишу вам сообщение и лягу досплю.
    а еще меня напрягает наша ситуация с новым годом. вроде как решили у нас его праздновать и все бы ничего, но есть одна девица, которая хочет приехать из Киева к нам и непременно жить у нас. пишет мол, я приеду 31 в 5 утра, положу у вас вещи и посплю. кумарит меня это жутко!!! я не люблю такое вообще, тем более, мы с ней не такие прям подруги. да вообще не подруги! у нее девочка, которой больше года, активный возраст и вообще, какого фига ты всех напрягаешь, если уже оговорено было, что ты приезжаешь с дочкой и своей подругой и снимаете себе квартиру посуточно. я категорически против того, чтобы у нас кто-то жил, просто категорически! этот подход аля хиппи меня не устраивает. если ты не располагаешь денежными средствами, так не едь вообще. и так новый год у нас дома праздновать будем, это утомительно для меня в плане уборки и готовки до и после. короче....я взбешена )
    у меня маленький ребенок, какого фига меня еще в 5 утра должны будить и я должна кому-то стелить постель и т.д.???? тем более спим мы в зале, а входная дверь прям рядом, еще ребенка мне разбудят. сами пойдут спать, а ты Флора играйся как хочешь. щас напишу ей, чтобы вообще не ехала короче. ненавижу таких напрягал навязчивых

меня тоже этот вопрос интересует )))
    Ой Флора! Пусть попробует поспать с твоим дитятком!) Ахаха)) Она сбежит через часик!))) А вообще я бы написала, тем более что она не подруга. Я и подруге заявила что если едут, то пусть будут готовы себе готовить сами)))))))) Т.к. я не успеваю даже поесть. Поэтому в плане стелить и все остальное, даже бы не парилась. На крайняк пусть муж это делает. Хотя нафиг это вообще весь этот цирк. Тут ко мне подруга на пол часа пришла. Дите проснулось и кушать просит, и неудобняк, и при том что кушаем мы не 10 минут. хорошо что подруга тоже с дитем и понятливая, говорит ну я пойду. подрастете приду.

16. Вверх #16296
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, оказывается, так много можно сделать, если не сидеть на форуме . Малый поспал на балконе 3,5 часа, так я успела попылесосить, помыть полы вручную, натереть шкаф, вымыть санузел, в табмуре убрать, поскладывать коробки с обувью, погладить мужу рубашки, малому пододеяльник, загрузить и выгрузить 3 стирки, покушать, и помыть плиту на кухне, дать несколько указаний на работе, выпить 2 раза кофе, помыться и вытянуть челку, привести себя в порядок. Ну и мелкие вещи не буду писать. При этом я не бегала как угорелая, а спокойно выполняла намеченное. Клаааассс.

17. Вверх #16297
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро! а я отправила сына с папой гулять, попросила, чтобы он на работу не пошел, потому что я хочу сделать себе маникюр и педикюр. и вот они ушли, а я понимаю, что хочу спать ))) так что допишу вам сообщение и лягу досплю.
    а еще меня напрягает наша ситуация с новым годом. вроде как решили у нас его праздновать и все бы ничего, но есть одна девица, которая хочет приехать из Киева к нам и непременно жить у нас. пишет мол, я приеду 31 в 5 утра, положу у вас вещи и посплю. кумарит меня это жутко!!! я не люблю такое вообще, тем более, мы с ней не такие прям подруги. да вообще не подруги! у нее девочка, которой больше года, активный возраст и вообще, какого фига ты всех напрягаешь, если уже оговорено было, что ты приезжаешь с дочкой и своей подругой и снимаете себе квартиру посуточно. я категорически против того, чтобы у нас кто-то жил, просто категорически! этот подход аля хиппи меня не устраивает. если ты не располагаешь денежными средствами, так не едь вообще. и так новый год у нас дома праздновать будем, это утомительно для меня в плане уборки и готовки до и после. короче....я взбешена )
    у меня маленький ребенок, какого фига меня еще в 5 утра должны будить и я должна кому-то стелить постель и т.д.???? тем более спим мы в зале, а входная дверь прям рядом, еще ребенка мне разбудят. сами пойдут спать, а ты Флора играйся как хочешь. щас напишу ей, чтобы вообще не ехала короче. ненавижу таких напрягал навязчивых

меня тоже этот вопрос интересует )))
    Флора, я в таких случаях, не портя отношения не с кем, прямо говорю:" с тех пор, как родился ребенок у нас новое правило: НИКТО не приходит к нам ночевать и гостить. Это правило не оговаривается, без вариантов. Извините, если что не так, но мы не можем принять у себя никого на ночь" Все, точка, нормальные люди понимают.

18. Вверх #16298
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    вообще еще не дошло, что на носу НГ))
    елка стоит... настроение видимо еще в пути
    У нас даде елка еще не стоит.. И порядком и не пахнет.. Правда вроде должна уборщица прийти в субботу ттт а то пр верхас одно, а именно убрка как пооожено, это другое.. Ну зато хоть приготовила в чем встречать новый год)))

19. Вверх #16299
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, оказывается, так много можно сделать, если не сидеть на форуме . Малый поспал на балконе 3,5 часа, так я успела попылесосить, помыть полы вручную, натереть шкаф, вымыть санузел, в табмуре убрать, поскладывать коробки с обувью, погладить мужу рубашки, малому пододеяльник, загрузить и выгрузить 3 стирки, покушать, и помыть плиту на кухне, дать несколько указаний на работе, выпить 2 раза кофе, помыться и вытянуть челку, привести себя в порядок. Ну и мелкие вещи не буду писать. При этом я не бегала как угорелая, а спокойно выполняла намеченное. Клаааассс.
    это точно!!! Я тоже уже намного реже сижу на форуме!

20. Вверх #16300
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А мне лучше всех - я буду НГ встречать в пижаме И готовить ничего не буду, разве что ужин как обычно. Гостей мы не приглашаем, а на двоих с мужем много еды не надо, разве что постараться немного и побаловать себя чем-то повкуснее. Нас приглашали в гости знакомые, но муж не захотел идти, сказал, что хочет посмотреть новогодние передачи по телеку.
    Если бы муж не работал, мы тоже скорее всего втроем встречали бы, так что молодци! Да и чего с 2 детками куда-то тащиться..

Закрытая тема
Страница 815 из 2364 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя