Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 815 из 1130 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 22594
  1. Вверх #16281
    Затейница

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    интересно, каков процент людей в Украине, которые в состоянии "просто" воспользоваться английским.. при случае... лекцию прослушать, кино посмотреть, поболтать
    Не знаю, но я переписывала курсовую работу (буквально сегодня закончила).Тема "Впровадження IТ (информационных технологий) - менеджменту в сiльськогосподарських пiдприємствах"...Примерно четверть объема занимают примеры опыта развитых государств. В конце, как обычно, список использованной литературы. Часть курсовой - перевод с английского. Как не крути, а чужой опыт не помешает, т.е. без английского сложно получать информацию в достаточной необходимости.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #16282
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не знаю, но я переписывала курсовую работу (буквально сегодня закончила).Тема "Впровадження IТ (информационных технологий) - менеджменту в сiльськогосподарських пiдприємствах"...Примерно четверть объема занимают примеры опыта развитых государств. В конце, как обычно, список использованной литературы. Часть курсовой - перевод с английского. Как не крути, а чужой опыт не помешает, т.е. без английского сложно получать информацию в достаточной необходимости.
    согласна полностью...моя дочка не захотела пойти в класс с англ уклоном и пошла в мат класс...а вот на юморину приезжали к нам 1000японцев и она два дня с ними провела...и приходит домой расстроенная... японцы на английском болтают будь здоров...а она бедная чуть язык не сломала....

3. Вверх #16283
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так может стоит быть умнее...и сказать, что мол не ваше дело, а не начинать хаять Бандеру... разве не так?
    А они взяли и послушали, и, уехали обратно...
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #16284
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А они взяли и послушали, и, уехали обратно...
    ну правильно и вышло то, что вышло...обе стороны выглядят какими то придурками....

5. Вверх #16285
    ну правильно и вышло то, что вышло...обе стороны выглядят какими то придурками....
    А почему это те, кто защищает свои права, в своем городе, выглядят придурками? Извините, но это исключительно ваше видение ситуации.

6. Вверх #16286
    Не покидает форум Аватар для Natika
    согласна полностью...моя дочка не захотела пойти в класс с англ уклоном и пошла в мат класс...а вот на юморину приезжали к нам 1000японцев и она два дня с ними провела...и приходит домой расстроенная... японцы на английском болтают будь здоров...а она бедная чуть язык не сломала....
    Она сделала правильный выбор.
    Поскольку выучить английский в дополнение к математическому образованию несравненно легче, чем выучить математику в дополнение к гуманитарному.
    И после школы у нее будет значительно больший выбор возможных вариантов дальнейшей учебы...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #16287
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Она сделала правильный выбор.
    Поскольку выучить английский в дополнение к математическому образованию несравненно легче, чем выучить математику в дополнение к гуманитарному.
    И после школы у нее будет значительно больший выбор возможных вариантов дальнейшей учебы...
    в ваших словах есть логика)) буду себя успокаивать этим фактом)) ... действительно, чтобы выучить язык нужно только желание...а чтобы выучить точные науки без репетитора не обойдешься(((

8. Вверх #16288
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А почему это те, кто защищает свои права, в своем городе, выглядят придурками? Извините, но это исключительно ваше видение ситуации.
    Права на заборону памятника?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #16289
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Права на заборону памятника?))
    Какую заборону?

10. Вверх #16290
    zodchiy
    Какую заборону?
    может забобону....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #16291
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    может забобону....?
    Скорее всего)

12. Вверх #16292
    Какую заборону?
    Запрет)

Вы отстаиваете свое право, чтобы не ставили этот памятник?

13. Вверх #16293
    Запрет)

Вы отстаиваете свое право, чтобы не ставили этот памятник?
    Уважаемая, как переводится с украинского слово заборона - я знаю. А прежде чем влезать в разговор, нужно понимать о чем он)

14. Вверх #16294
    Уважаемая, как переводится с украинского слово заборона - я знаю. А прежде чем влезать в разговор, нужно понимать о чем он)

До того, как сюда понаехали эти недалекие, одесситам было мало дела до памятников Бандере.
    А почему это те, кто защищает свои права, в своем городе, выглядят придурками?
    Так, что Вы там защищаете мадам?)))

15. Вверх #16295
    Так, что Вы там защищаете мадам?)))
    А что одесситы не имели права установить в своем городе памятник Екатерине??? Теперь, надеюсь понятно)

16. Вверх #16296
    А что одесситы не имели права установить в своем городе памятник Екатерине??? Теперь, надеюсь понятно)
    Типа сьехали? )))
    Ну конечно же Екатерине да, а если установят у вас памятник Бандере - будете противиться этому?))))

17. Вверх #16297
    Типа сьехали? )))
    Ну конечно же Екатерине да, а если установят у вас памятник Бандере - будете противиться этому?))))
    Естественно. И я не съезжала, речь изначально шла о памятнике Екатерине, а вы до сих пор этого не поняли.

18. Вверх #16298
    User banned
    Ну, кто у нас самый набожный и самый духовный? естественно жители ЗУ, и. особенно, их пастыри.

Священник УГКЦ отказался отпевать покойника бесплатно и вымагал с родственников деньги

На Львовщине священник отказался отпеть человека за долг семьи перед церковью Об этом сообщает ТСН.

Два дня назад в семье Демчук случилась беда. Скончался глава семьи. Отпевать его было некому, потому что местный священник отказался. "Позвал дочь в другую комнату и говорит, пока ты не заплатишь 2 100, я тебе папу не буду хоронить. А она говорит, у меня пока этих денег нет, потому что папа болел, мама болела все время, деньги идут на лекарства", - рассказала жена умершего, Елена Демчук.

Так называемый долг перед церковью у Демчуков появился за 2 года. Именно столько времени в селе сдают ежемесячно по 100 гривен с каждого дома якобы на ремонт храма. Дочь умершего Мария была в отчаянии: "Мой отец постоянно ходил в церковь, он меня научил любить Бога. А тут церковь была закрыта, для меня это был ужас".

Умершего бесплатно похоронил священник из соседнего городка. Часть селян это возмутило. Говорят, для их отца давно деньги превыше всего. Без них нет ни крестин, ни венчаний. И это при том, говорят, что большинство крестьян - без работы.

Жительница села Серники Мария Сканоцкая рассказывает: чтобы окрестить ребенка, священник у ее племянницы мужа требовал 800 гривен. А за похороны берет 400 гривен. Община уже пробовала отказаться от настоятеля, однако за него якобы заступились высшие священнические чины. Виновник скандала, отец Степан, отрицает, что отказался хоронить человека без денег. Мол, он лишь просил у семьи уплаты хотя бы части денег. А вот о сборе средств на храм рассказал подробно.

"Община деревни установила, я тут ни при чем, что собирать ежемесячно на ремонт церкви по 100 гривен, и та семья ни копейки не сдавала. Вам церкви не надо, что ли? Как-то церковь должна жить, хоть немного должны погасить. Я не забочусь о себе, я забочусь о церкви", - заверил настоятель храмов в селе Ланы и Серники отец Степан Палий.

Священник показывает ремонт в храме. Говорит, если бы не взносы прихожан, всего этого не было бы. Женщина-кассир подтверждает. В Стрыйской епархии УГКЦ, к которой принадлежит отец Степан, о ситуации узнали от журналистов. Обещали разобраться.

"В управление епархии вызван священник. Состоится разговор и, очевидно, будут приняты соответствующие решения относительно его дальнейшего служения", - сказал канцлер Стрыйской епархии УГКЦ отец Владимир Ждан.

"Хвиля" напоминает: БОГУ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ! И если у вас их требуют священники - то перед вами однозначно мошенник в рясе.

19. Вверх #16299
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Типа сьехали? )))
    Если он кому-то где-то нужен , то в Одессе- это точно нет ( памятник Бендере)....говорить почему и так понятно...
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

20. Вверх #16300
    Затейница

а если установят у вас памятник Бандере - будете противиться этому?))))
    А кто его тут установит? Не смеши мои тапочки))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 815 из 1130 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права