Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 815 из 4034 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 80674
  1. Вверх #16281
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    значит похожая девочка была ). Да, ветер, я тоже не люблю ветер.
    Выздоравливайте! И всем деткам - здоровья.
    Мы сами кашляем - как становится холоднее и более сыро, аденоиды наши подтекают и кашель в трахее. Сейчас расскажу, какой у нас народ. Зашли в магазин вчера с малым, я на кассе расплачиваюсь и слышу женщина говорит Егору: не кашляй на мою собаку, отойди... ну я внимания не обратила, так она погромче и, глядя на меня: бациллоноситель! Мне так хотелось ответить и сказать малому, что у тёти-собачницы микромозг... но сдержалась - во-первых, он пока не понимает всех тонкостей, а во-вторых, не люблю опускаться до такого уровня. Но если муж был с нами, он бы ей объяснил, что чужому ребёнку нельзя ничего говорить, а только родителям ну и вообще в таком ключе разговаривать. Но я поражаюсь таким людям. которые демонстрируют другим, что они выше их, ещё и таким низким способом. И собачников таких тоже не люблю, для которых животные лучше людей.
    кошмар... я б такую послала, я вообще последнее время сдержаться не могу, чтоб не высказаться в сторону таких вот...

2. Вверх #16282
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну знаешь собачников я тоже таких не люблю, но мне кажется, что она себя типа оберегала. таким типа образом....
    но когда чей-то ребенок кашляет, а мама ставит его рядом к примеру с моим в тележке - я тоже возмущаюсь. на вас же не написано, что аденоиды, а заболеть страшно(
    я не оскорбляю, но вот типа станьте дальше или в другую сторону скажу. оскорблять - это конечно уже просто хамство.
    я в таких случаях обычно говорю малому, чтобы просто рот рукой закрывал. как бы ни стояли в магазине, микробы (если они есть) по-любому будут по всему магазину, ну или по крайней мере вокруг кассы точно. а говорить каждому, кто кашляет, что микробы распространяет, да еще хамить, это уж слишком... я сейчас, например, практически постоянно с кашлем хожу, так что мне теперь, всем объяснять, от чего кашель и что он не заразен? или вообще дома сидеть?..

3. Вверх #16283
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Мы сами кашляем - как становится холоднее и более сыро, аденоиды наши подтекают и кашель в трахее. Сейчас расскажу, какой у нас народ. Зашли в магазин вчера с малым, я на кассе расплачиваюсь и слышу женщина говорит Егору: не кашляй на мою собаку, отойди... ну я внимания не обратила, так она погромче и, глядя на меня: бациллоноситель! Мне так хотелось ответить и сказать малому, что у тёти-собачницы микромозг... но сдержалась - во-первых, он пока не понимает всех тонкостей, а во-вторых, не люблю опускаться до такого уровня. Но если муж был с нами, он бы ей объяснил, что чужому ребёнку нельзя ничего говорить, а только родителям, ну и вообще в таком ключе разговаривать, а мы ещё в Европу хотим )). Но я поражаюсь таким людям. которые демонстрируют другим, что они выше их, ещё и таким низким способом. И собачников таких тоже не люблю, для которых животные лучше людей.
    Лена, мы пару недели назад покупали что-то в небольшом магазине..я стояла в сторонке, а малая обрабатывала мужа на киндер-яйцо (в конечном итоге он согласился и она не отлипала от него, в очереди стояла, что-то рассказывала/расспрашивала). тут вошла баышня лет 60, схватила бутылку водки и начала всей очереди рассказывать как у ее мужа "горят трубы". Получилось, что она попала как раз перед мужем с ребенком...пока кассир пробивала ее водку она начала разговарить с Катей (не трогала, а просто наклонилась и пыталась что-то сказать)..Такой мгновенной реакции от мужа я не ожидала..он за секунду отдернул (и не растерялся как у меня бывает) Катю и сказал все этой тете (чтобы он не трогала, не разговаривали даже с ней)..прям как коршун какой-то...я даже не ожидала от него такой прыти
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #16284
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я в таких случаях обычно говорю малому, чтобы просто рот рукой закрывал. как бы ни стояли в магазине, микробы (если они есть) по-любому будут по всему магазину, ну или по крайней мере вокруг кассы точно. а говорить каждому, кто кашляет, что микробы распространяет, да еще хамить, это уж слишком... я сейчас, например, практически постоянно с кашлем хожу, так что мне теперь, всем объяснять, от чего кашель и что он не заразен? или вообще дома сидеть?..
    знаешь, есть такие дети и мамы, которые увидев другого ребенка,о, иди поиграй с мальчиком. и пофик, что кашляет и сопли невытертые по колено, и подходит этот кашляющий и трогает моего, а руки они - они в бацилах. и вот это меня бесит неимоверно.
    это не к наутилиус, там ребенок стоял и собаку и тетку не трогал, тут я ей сочувствую на все сто, просто пишу другим мамам, может кто-то и задумается. вроде все в теме понятливые, но кто то же так делает(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #16285
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ну знаешь собачников я тоже таких не люблю, но мне кажется, что она себя типа оберегала. таким типа образом....
    но когда чей-то ребенок кашляет, а мама ставит его рядом к примеру с моим в тележке - я тоже возмущаюсь. на вас же не написано, что аденоиды, а заболеть страшно(
    я не оскорбляю, но вот типа станьте дальше или в другую сторону скажу. оскорблять - это конечно уже просто хамство.
    гы-гы, мне больше интересно, как она меня, моего ребёнка и остальных покупателей обезопасила от своей собачки? которая без поводка и намордника к Егорке сама подошла, я уже молчу, что собаке не место в магазине по закону...
    А вот ничего не могу поделать с аденоидами, к сожалению... он не заразен, мы обследовались и нам врач бумажку выдал с заключением: наблюдать. И не ходить с ним гулять или в магазин не могу. К чужим детям, конечно не подпускаю, тем более ставить лицом к лицу к чужому ребёнку да и Егор у нас не настолько контактный, я сама не люблю, когда к нему люди лезут или ещё лучше угощают соломкой )), девочки на площадке знают и наши проблемы и нормально гуляем, есть даже 2 мамочки в положении. Но, конечно, неприятно, с этими аденоидами, что и нам проблемы, и людей пугаем.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 06.04.2014 в 15:37.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #16286
    знаешь, есть такие дети и мамы, которые увидев другого ребенка,о, иди поиграй с мальчиком. и пофик, что кашляет и сопли невытертые по колено, и подходит этот кашляющий и трогает моего, а руки они - они в бацилах. и вот это меня бесит неимоверно.
    это не к наутилиус, там ребенок стоял и собаку и тетку не трогал, тут я ей сочувствую на все сто, просто пишу другим мамам, может кто-то и задумается. вроде все в теме понятливые, но кто то же так делает(
    согласна, меня это тоже жутко бесит.

7. Вверх #16287
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Мы сами кашляем - как становится холоднее и более сыро, аденоиды наши подтекают и кашель в трахее. Сейчас расскажу, какой у нас народ. Зашли в магазин вчера с малым, я на кассе расплачиваюсь и слышу женщина говорит Егору: не кашляй на мою собаку, отойди... ну я внимания не обратила, так она погромче и, глядя на меня: бациллоноситель! Мне так хотелось ответить и сказать малому, что у тёти-собачницы микромозг... но сдержалась - во-первых, он пока не понимает всех тонкостей, а во-вторых, не люблю опускаться до такого уровня. Но если муж был с нами, он бы ей объяснил, что чужому ребёнку нельзя ничего говорить, а только родителям, ну и вообще в таком ключе разговаривать, а мы ещё в Европу хотим )). Но я поражаюсь таким людям. которые демонстрируют другим, что они выше их, ещё и таким низким способом. И собачников таких тоже не люблю, для которых животные лучше людей.
    ох Лена, а бы этой тете сказал у меня последняя время нервы шалят не на шутку Начала пить успокоительное
    !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #16288
    Не покидает форум Аватар для sea
    гы-гы, мне больше интересно, как она меня, моего ребёнка и остальных покупателей обезопасила от своей собачки? которая без поводка и намордника к Егорке сама подошла, я уже молчу, что собаке не место в магазине по закону...
    А вот ничего не могу поделать с аденоидами, к сожалению... он не заразен, мы обследовались и нам врач бумажку выдал с заключением: наблюдать. И не ходить с ним гулять или в магазин не могу. К чужим детям, конечно не подпускаю, тем более ставить лицом к лицу к чужому ребёнку да и Егор у нас не настолько контактный, я сама не люблю, когда к нему люди лезут или ещё лучше угощают соломкой )), девочки на площадке знают и наши проблемы и нормально гуляем, есть даже 2 мамочки в положении. Но, конечно, неприятно, с этими аденоидами, что и нам проблемы, и людей пугаем.
    я гуляла с девочкой, у мамы ее все зиму сопли, то аллергия, то опять аллергия, то холод. и ничего, все нормально. просто другие ж не знают и неудобно выходило иногда. но незаразно)
    собак не люблю вообще, малый их боится( как-то сказала, что пну, если не уберут, поругались - но убрали.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #16289
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    пишу другим мамам, может кто-то и задумается,. вроде все в теме понятливые, но кто то же так делает (
    может и так

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ох Лена, а бы этой тете сказал у меня последняя время нервы шалят не на шутку Начала пить успокоительное !
    ой, я если б сказала, то меня бы потом до утра типало, + я же видела, что там тётя такая, что палец в рот не клади - если она дитю сказала "бациллоноситель", то что она сказала бы мне ))))? можно только себе представить...
    Можно было, конечно, через магазин её выпереть: потребовать книгу жалоб и предложений и сказать, что сейчас сделаю запись, что позволяют животным без намордника и поводка там находиться - это был бы самый хороший урок для магазина, но не для неё, скорее всего, не верю, что за 50 лет можно исправить таких людей. Да и скандал вокруг себя в магазине - не, не по мне )...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #16290
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    может и так

ой, я если б сказала, то меня бы потом до утра типало, + я же видела, что там тётя такая, что палец в рот не клади - если она дитю сказала "бациллоноситель", то что она сказала бы мне ))))? можно только себе представить...
    Можно было, конечно, через магазин её выпереть: потребовать книгу жалоб и предложений и сказать, что сейчас сделаю запись, что позволяют животным без намордника и поводка там находиться - это был бы самый хороший урок для магазина, но не для неё, скорее всего, не верю, что за 50 лет можно исправить таких людей. Да и скандал вокруг себя в магазине - не, не по мне )...
    я вот себе тоже говорю не заводится и промолчать, но иногда просто не получается!

У нас прошлым летом был случай на площадке по дворе, Даша дула мыльные пузыри и один попал на бабку, так она как начала проклинать, а когда я сказала, что она на детской площадке сидит, и что тут дети играют, она мне пожелала, что бы я до завтра не дожила, ну это все с матами, в три этажа, на что я спокойно ей ответила, что все то что она мне пожелала, ей вернется, короче это был ужас, меня так типало, Даша плачет, потому что испугалась! Так эти бабки постоянно там сидит, при чем есть скамейки в конце площадки, так нет они сядут в самом центе и орут на детей, что бы они не ходили тут, не кричали, не катались, не бегали и не прыгали! Так дети уже сами когда видят их, туда даже не подходят!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #16291
    Не покидает форум Аватар для glum
    У вас таки нервы-канаты! )
    Я бы не смолчала, я могу стерпеть все, но только не когда обижают моих детей,даже словесно.Во-первых почему вообще в магазине собака, это не безопасно, как минимум. Во-вторых-где паспорт собаки где указаны все прививки. И в третьих-попросила бы глистоносную дамочку покинуть магазин со своей блохастой собакой )))

12. Вверх #16292
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ох Лена, а бы этой тете сказал у меня последняя время нервы шалят не на шутку Начала пить успокоительное
    !
    Лучше витамины группы В (нейровитан, неуробекс и др).
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #16293
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Марганцовку разводят до бледно-розового цвета, чтоб не было ожога. Вы представляете, что будет с нежной кожей после крепкого раствора????
    если разводить марганцовку до розового цвета, то она теряет свои обеззараживающие свойства. К сожалению.

Девчонки, так не хочется уходить из темки, но придётся стучаться в Почемучки До встреч!
    Open mind for a different view.

14. Вверх #16294
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, а вы деток ночью будите, чтобы на горшок посадить или они уже сами просыпаются и просятся?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #16295
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    моя всю ночь спит не просыпаясь, редко-редко когда может проснуться и позвать меня. или уже приходит и будит, если надо

16. Вверх #16296
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы деток ночью будите, чтобы на горшок посадить или они уже сами просыпаются и просятся?
    все детки по-разному..даже мой один умудряется то проснуться, то нет
    Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
    А ♌ 27VII10

17. Вверх #16297
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    мы с памперсом ночью, не могу я его высаживать. Спать хочу)))

18. Вверх #16298
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Моя даже в глубоком сне просится на горшок. Сама не встанет, я поднимаю и высаживаю.))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #16299
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я не бужу, я прямо спящего сажу и он все делает) Сам пока не всегда просыпается проситься, очень редко и может мокрый насквозь спать дальше. Но обычно если в 12 ночи где-то высадить, то уже до утра сухой.

20. Вверх #16300
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    сам просыпается и топает сонный на горшок. Иногда меня будит что бы отвела.
    Вот через месяц у нас год без памперса вообще)))) Снял сам, вернее спать не хотел укладываться пока не сняла памперс.

Закрытая тема
Страница 815 из 4034 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права