|
я в таких случаях обычно говорю малому, чтобы просто рот рукой закрывал. как бы ни стояли в магазине, микробы (если они есть) по-любому будут по всему магазину, ну или по крайней мере вокруг кассы точно. а говорить каждому, кто кашляет, что микробы распространяет, да еще хамить, это уж слишком... я сейчас, например, практически постоянно с кашлем хожу, так что мне теперь, всем объяснять, от чего кашель и что он не заразен? или вообще дома сидеть?..
Лена, мы пару недели назад покупали что-то в небольшом магазине..я стояла в сторонке, а малая обрабатывала мужа на киндер-яйцо (в конечном итоге он согласился и она не отлипала от него, в очереди стояла, что-то рассказывала/расспрашивала). тут вошла баышня лет 60, схватила бутылку водки и начала всей очереди рассказывать как у ее мужа "горят трубы". Получилось, что она попала как раз перед мужем с ребенком...пока кассир пробивала ее водку она начала разговарить с Катей (не трогала, а просто наклонилась и пыталась что-то сказать)..Такой мгновенной реакции от мужа я не ожидала..он за секунду отдернул (и не растерялся как у меня бывает) Катю и сказал все этой тете (чтобы он не трогала, не разговаривали даже с ней)..прям как коршун какой-то...я даже не ожидала от него такой прыти
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
знаешь, есть такие дети и мамы, которые увидев другого ребенка,о, иди поиграй с мальчиком. и пофик, что кашляет и сопли невытертые по колено, и подходит этот кашляющий и трогает моего, а руки они - они в бацилах. и вот это меня бесит неимоверно.
это не к наутилиус, там ребенок стоял и собаку и тетку не трогал, тут я ей сочувствую на все сто, просто пишу другим мамам, может кто-то и задумается. вроде все в теме понятливые, но кто то же так делает(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
гы-гы, мне больше интересно, как она меня, моего ребёнка и остальных покупателей обезопасила от своей собачки? которая без поводка и намордника к Егорке сама подошла, я уже молчу, что собаке не место в магазине по закону...
А вот ничего не могу поделать с аденоидами, к сожалению... он не заразен, мы обследовались и нам врач бумажку выдал с заключением: наблюдать. И не ходить с ним гулять или в магазин не могу. К чужим детям, конечно не подпускаю, тем более ставить лицом к лицу к чужому ребёнку да и Егор у нас не настолько контактный, я сама не люблю, когда к нему люди лезут или ещё лучше угощают соломкой )), девочки на площадке знают и наши проблемы и нормально гуляем, есть даже 2 мамочки в положении. Но, конечно, неприятно, с этими аденоидами, что и нам проблемы, и людей пугаем.
Последний раз редактировалось Nautilus; 06.04.2014 в 15:37.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я гуляла с девочкой, у мамы ее все зиму сопли, то аллергия, то опять аллергия, то холод. и ничего, все нормально. просто другие ж не знают и неудобно выходило иногда. но незаразно)
собак не люблю вообще, малый их боится( как-то сказала, что пну, если не уберут, поругались - но убрали.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
может и так
ой, я если б сказала, то меня бы потом до утра типало, + я же видела, что там тётя такая, что палец в рот не клади - если она дитю сказала "бациллоноситель", то что она сказала бы мне ))))? можно только себе представить...
Можно было, конечно, через магазин её выпереть: потребовать книгу жалоб и предложений и сказать, что сейчас сделаю запись, что позволяют животным без намордника и поводка там находиться - это был бы самый хороший урок для магазина, но не для неё, скорее всего, не верю, что за 50 лет можно исправить таких людей. Да и скандал вокруг себя в магазине - не, не по мне )...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я вот себе тоже говорю не заводится и промолчать, но иногда просто не получается!
У нас прошлым летом был случай на площадке по дворе, Даша дула мыльные пузыри и один попал на бабку, так она как начала проклинать, а когда я сказала, что она на детской площадке сидит, и что тут дети играют, она мне пожелала, что бы я до завтра не дожила, ну это все с матами, в три этажа, на что я спокойно ей ответила, что все то что она мне пожелала, ей вернется, короче это был ужас, меня так типало, Даша плачет, потому что испугалась! Так эти бабки постоянно там сидит, при чем есть скамейки в конце площадки, так нет они сядут в самом центе и орут на детей, что бы они не ходили тут, не кричали, не катались, не бегали и не прыгали! Так дети уже сами когда видят их, туда даже не подходят!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У вас таки нервы-канаты! )
Я бы не смолчала, я могу стерпеть все, но только не когда обижают моих детей,даже словесно.Во-первых почему вообще в магазине собака, это не безопасно, как минимум. Во-вторых-где паспорт собаки где указаны все прививки. И в третьих-попросила бы глистоносную дамочку покинуть магазин со своей блохастой собакой )))
Девочки, а вы деток ночью будите, чтобы на горшок посадить или они уже сами просыпаются и просятся?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
моя всю ночь спит не просыпаясь, редко-редко когда может проснуться и позвать меня. или уже приходит и будит, если надо
мы с памперсом ночью, не могу я его высаживать. Спать хочу)))
Социальные закладки