Добрый день!
Девочки подскажите пожалуйста,оформление детских на 2го ребенка перечень документов тот же??
|
Добрый день!
Девочки подскажите пожалуйста,оформление детских на 2го ребенка перечень документов тот же??
Девочки подскажите. Нужно обязательно новую карту для пособия открывать или можно уже на имеющийся ?
Ребята подскажите. Я СПД на едином налоге.Какой перечень документов нужен на оформление дородовых и куда мне с документами идти? В Соцстрах на Б.Арнаутскую? И для оформления детских при рождении какие документы и куда обращаться?
Заранее спасибо
Девочки,дородовые можно оформить в недельки 31-32?Не успеваю,паспорта нет((И справка о том что негде не работаешь еще нужна с ЖЭКА?
Подскажите пожалуйста, кто подавал документы на выплаты в августе получили уже деньги?
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Берете больничные листы (если вы приостанавливаете деятельность). В налоговую пишите письмо, что на время декрета не будете платить единый, а только ЕСВ. Заказываете справку о полной уплате ЕСВ с начала года.Открываете спец.счет - 2604. Со справкой, больничным, справкой об открытии счета и ксероксами паспорта идете в Соц.страх на Б.Арнаутскую. А декретные уже в собесе получать будите.
Девочки, кто подавал в овидиополе в июле, пришли деньги?
Я вот в Малиновском районе в августе подала и до сих пор нет. Позвонила - сказали начислены, ждите поступлений. Интересно только сколько ждать. При подаче документов сказали в октябре будут, да и я так понимаю, что многие кто в августе подавал получили.
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Социальные закладки