У меня экзамен был 29. Вождение пересдавать назначили на 11 ноября. Я только не пойму. Почему я не могу пересдать через 6 дней после экзамена?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
У меня экзамен был 29. Вождение пересдавать назначили на 11 ноября. Я только не пойму. Почему я не могу пересдать через 6 дней после экзамена?
Скажите, пожалуйста, а как обстоят дела с получением самих прав? Если экзамены были сданы недели две назад, есть ли смысл ехать, допустим, на этой недели в МРЕО?
сегодня не сдала тесты. были харьковские все. я их в глаза к сожалению не видела((( а надо было бы просмотреть(((
Сдалаааа!
Билеты харьковские, но у некоторых вроде вперемешку с киевскими.. харьковские сложно сдать, если в глаза их не видел, они ооочень специфические, вопросы и ответы бывают замудреные.
Вождение принимал молодой инспектор. Вполне адекватно, не валил, успокаивал, мол не волнуйтесь, не переживайте, мы хорошо и спокойно едем
Хоть я себя и не совсем уверенно чувствовала, а точнее сказать - реально боялась экзамена, но все получилось!
Парень, который сдавал передо мной, тоже делал мелкие ошибки, но потом не заметил и не пропустил пешехода, ошибка грубая и сам понял, что не сдал..
Всем удачи, главное не волноваться, соблюдать полосность, замечать пешеходов
А еще у нас оочень много машин, припаркованых правильно и неправильно на правой полосе, что занять крайнее правое положение - реальная проблема! Особенно касается перекрестков!
Уважаемые водители, дайте будущим водителям сдать экзамен и не паркуйте свою ''ласточку'' перед самым перекрестком!
А нам на завтра экзамен отменили- на какой день перенесли -неизвестно
Социальные закладки