Здравствуйте
Хочу сделать прививку от кори себе и прививку от ветрянки ребенку. Подскажите, где это можно сделать в нормальном месте в Одессе? Какая процедура? Спасибо!
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Здравствуйте
Хочу сделать прививку от кори себе и прививку от ветрянки ребенку. Подскажите, где это можно сделать в нормальном месте в Одессе? Какая процедура? Спасибо!
К вопросу о транспортировке, выключения света итд. Буквально позавчера была в поликлинике под конец приема чтобы взять бланк мед.осмотра перед садиком и в каб принесли карточку из регистратуры и она как бы про между прочим говорит : уже свет дали а то мед сестра из прививочного переживала за вакцины. А сколько не было света и что стало с этой вакциной за это время еще и в такую жару никто не знает. Как раз нам нужно делать кпк. Теперь категорически не буду ее в поликлинике делать. И сколько таких ситуаций, ночных отключений света можно только догадываться учитывая что храняться они в допотопных холодильниках. Как уже говорили выше никто утилизировать ее не будет и маме перед прививкой вряд ли скажут о подобном "проишествии". Это к сожалению лоторея (. Вот теперь и я в раздумиях делать кпк и еще 1 акдс (есть вакцина в Инто сане )или нет
В Одессе зарегистрировано 2 случая смерти от коревой пневмонии
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1996398093979807&id=100008289061446
Последний раз редактировалось Ilonka; 29.06.2017 в 15:26.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
так обзвоните клиники наши типа инто-саны и тд и вам всё расскажут.знаю в прошолом году мой знакомый себе от ветрянки ставил в инто-сане
(((((((счастье рядом)))))))
а от ветрянки зачем делать? взрослые в основном очень тяжело ее переносят, в отличии от детей. имела счастье перенести пару лет назад. насколько ребенок легко ее перенес в 5 или 6 лет, настолько же тяжело я перенесла около 30. а память 2 небольших шрама несмотря на то что я на 2 день начала пить ацикловир. до его за сутки обкидало и чесалось так что с ума можно было сойти. 2 корки на лице зацепились и оставили шрамы. если бы не пила ацикловир то было бы явно хуже. а ребенок очень легко перенес
У нас как всегда начали за здравие, кончили за упокой!!! Старший сын привит 100% НО наш лечащий педиатр нес ответственность за каждую прививку, а сейчас врачи просто для ввода иньекции..и не большее((((((( Я аак мама могу нести ответственность в быту, дома когда рядом, а нести ответственность, за то что я как законопослушный гражданин привела здорового ребенка на прививку, а могу в итоге ттт получить инвалида, а государство в виде врачей рпзведут руками увольте! Задала вопрос о правомерности требования такого документа от родителей. Ребенка безумно жаль((((( .
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а как по факту врач нес отвественность? моральную да, следил за вакцинацией, назначал анализы, подошел к этому ответственно. но если бы у вас не дай бог случилось бы осложнение что бы он нес? ничего. ни юридически ни фин. он бы не понес
У нас нет ПВО никто не указывает в карточке " ребенок стал к примеру аутистом из- за прививки" родители остаются сам на сам со своей бедой, казалось бы своими руками угробили дитя, ради такой высокой идеи коллективный иммунитет(((( .
Вот и думаю, что требовать отписок от родителей не имеют никакого права!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Не скажу за 10 лет назад, но мой ребенок 2001 года привит российскими вакцинами,как я уже писала никаких жутких реакций у него не было, температура не повышалась выше 37, а уж того,что ребенок не может стать на ногу,опухание ноги и т.д. и в помине не было. КПК кстати была моновакцинами и я считаю,что переносилась легче, не в пример приориксу ,а уж тем более не так трагично как в 2007 индийская вакцина от кори.
Спешу вас расстроить,но непривитым детям право на образование дает Конституция и лишить их этого права не может никто, просто у кого-то это решается спокойно, как у моих детей, у кого-то больше телодвижений в виде требования отказа от приема ребенка у главрача/начмеда или директора школы/медсестры школы, кто-то делает вакцинацию на бумаге, но без сада и школы еще никто из непривитых не остался. А если думать как вы, то наверное скоро перед тем как зайти в маршутку или зайти на пляж нужно будет предоставить карту иммунизации)
Что касается переживаний за детей с ВИЧ или онко, эти дети к сожалению могут заразиться и банальным гриппом и это станет для них фатальным, причем заразиться в том же супермаркете и при этом там не будет ни одного непривитого ребенка. Так же очень большой риск для них и не только заболеть туберкулезом легких, от которого БЦЖ не защищает,а в связи с предстоящий реформой здравоохранения-сократить врачей фтизиатров и чтоб люди ходили просто к семейным врачам,когда туберкулез подтвердиться-человека будут направлять в тубдиспансер.
И вопрос-почему судя по всему привитая крестница заболела корью???
Корь можно сделать отдельно от кпк?
Т.е только вакцину от кори?
Кто делал, какие бывают реакции на нее?
У меня старший аллергик.ему 6.4 года.
А младшему нет ещё 3 х лет...стремно с этой эпидемией(((((
Почему кроме как вакцин не придумали качественные препараты для лечения??.век новых технологий и прорывов всяческих...а детки умирают от осложнений кори.
Ну как так?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки