Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 815 из 2529 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 50562
  1. Вверх #16281
    Частый гость Аватар для Capella
    Здравствуйте
    Хочу сделать прививку от кори себе и прививку от ветрянки ребенку. Подскажите, где это можно сделать в нормальном месте в Одессе? Какая процедура? Спасибо!

2. Вверх #16282
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как же не считают? Посмотрите на опрос в теме. 26,55% опрошенных считают злом. Они для вас никто?
    А может это те, которые пострадали от некачественных вакцин? Или вы думаете их не существует? Для них - вакцина 100 % зло это точно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #16283
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вы реально считаете, что мамы детей с онко совершенно спокойно отпускают их гулять на детские площадки?

У каждого свой выбор с чем играть в русскую рулетку: с вирусами или болезнями.
    К сожалению, свет выключают, транспортируют вакцины без соблюдения надлежащих условий, не проводят обследование перед вакцинаций. Не все, не всегда, но попасть каждый может.
    И правильно написали насчёт ответственности. Если государство заботится о создании коллективного иммунитета, пусть берут ответственность на себя специалисты, дающие допуск и проводящие прививку, а не так как сейчас.
    P.S. До 1,5 лет все прививки по графику есть. Сейчас в сомнениях делать или нет дальше
    К вопросу о транспортировке, выключения света итд. Буквально позавчера была в поликлинике под конец приема чтобы взять бланк мед.осмотра перед садиком и в каб принесли карточку из регистратуры и она как бы про между прочим говорит : уже свет дали а то мед сестра из прививочного переживала за вакцины. А сколько не было света и что стало с этой вакциной за это время еще и в такую жару никто не знает. Как раз нам нужно делать кпк. Теперь категорически не буду ее в поликлинике делать. И сколько таких ситуаций, ночных отключений света можно только догадываться учитывая что храняться они в допотопных холодильниках. Как уже говорили выше никто утилизировать ее не будет и маме перед прививкой вряд ли скажут о подобном "проишествии". Это к сожалению лоторея (. Вот теперь и я в раздумиях делать кпк и еще 1 акдс (есть вакцина в Инто сане )или нет

4. Вверх #16284
    Частый гость Аватар для Ilonka
    В Одессе зарегистрировано 2 случая смерти от коревой пневмонии

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1996398093979807&id=100008289061446
    Последний раз редактировалось Ilonka; 29.06.2017 в 15:26.

5. Вверх #16285
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А может это те, которые пострадали от некачественных вакцин? Или вы думаете их не существует? Для них - вакцина 100 % зло это точно.
    А что это меняет? Все равно 26,55% считают прививки злом )
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #16286
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    учитывая что хранятся они в допотопных холодильниках.
    холодильники нормальные, во всяком случае в 5-й и 6-й поликлиниках точно нормальные.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #16287
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что это меняет? Все равно 26,55% считают прививки злом )
    Вы не слышите - зло для тех кто от них пострадал.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #16288
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Хочу сделать прививку от кори себе и прививку от ветрянки ребенку. Подскажите, где это можно сделать в нормальном месте в Одессе? Какая процедура? Спасибо!
    Друзья, неужели никто не знает?

9. Вверх #16289
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Друзья, неужели никто не знает?
    насчет кори - мне сказали что моно вакцин нет (ответ на мой вопрос в больнице, когда лежала с ребёнком).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #16290
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    так обзвоните клиники наши типа инто-саны и тд и вам всё расскажут.знаю в прошолом году мой знакомый себе от ветрянки ставил в инто-сане
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #16291
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    насчет кори - мне сказали что моно вакцин нет (ответ на мой вопрос в больнице, когда лежала с ребёнком).
    Да пусть даже не моно. Где можно решить этот вопрос?
    Корь и др. - взрослому, ветрянка - ребенку?

Спасибо.

12. Вверх #16292
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Да пусть даже не моно. Где можно решить этот вопрос?
    Корь и др. - взрослому, ветрянка - ребенку?

Спасибо.

Интосана и Одрекс,но на сколько,мне известно,в данный момент от ветрянки у них нет прививок.
    В киеве и харькове в частных клиниках ситуация с наличием прививок получше

13. Вверх #16293
    Не покидает форум
    а от ветрянки зачем делать? взрослые в основном очень тяжело ее переносят, в отличии от детей. имела счастье перенести пару лет назад. насколько ребенок легко ее перенес в 5 или 6 лет, настолько же тяжело я перенесла около 30. а память 2 небольших шрама несмотря на то что я на 2 день начала пить ацикловир. до его за сутки обкидало и чесалось так что с ума можно было сойти. 2 корки на лице зацепились и оставили шрамы. если бы не пила ацикловир то было бы явно хуже. а ребенок очень легко перенес

14. Вверх #16294
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    У нас как всегда начали за здравие, кончили за упокой!!! Старший сын привит 100% НО наш лечащий педиатр нес ответственность за каждую прививку, а сейчас врачи просто для ввода иньекции..и не большее((((((( Я аак мама могу нести ответственность в быту, дома когда рядом, а нести ответственность, за то что я как законопослушный гражданин привела здорового ребенка на прививку, а могу в итоге ттт получить инвалида, а государство в виде врачей рпзведут руками увольте! Задала вопрос о правомерности требования такого документа от родителей. Ребенка безумно жаль((((( .
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #16295
    Не покидает форум
    а как по факту врач нес отвественность? моральную да, следил за вакцинацией, назначал анализы, подошел к этому ответственно. но если бы у вас не дай бог случилось бы осложнение что бы он нес? ничего. ни юридически ни фин. он бы не понес

16. Вверх #16296
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как по факту врач нес отвественность? моральную да, следил за вакцинацией, назначал анализы, подошел к этому ответственно. но если бы у вас не дай бог случилось бы осложнение что бы он нес? ничего. ни юридически ни фин. он бы не понес
    У нас нет ПВО никто не указывает в карточке " ребенок стал к примеру аутистом из- за прививки" родители остаются сам на сам со своей бедой, казалось бы своими руками угробили дитя, ради такой высокой идеи коллективный иммунитет(((( .
    Вот и думаю, что требовать отписок от родителей не имеют никакого права!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #16297
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Интосана и Одрекс,но на сколько,мне известно,в данный момент от ветрянки у них нет прививок.
    В киеве и харькове в частных клиниках ситуация с наличием прививок получше
    Спасибо, жаль, что это такая проблема у нас ((

18. Вверх #16298
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а от ветрянки зачем делать? взрослые в основном очень тяжело ее переносят, в отличии от детей. имела счастье перенести пару лет назад. насколько ребенок легко ее перенес в 5 или 6 лет, настолько же тяжело я перенесла около 30. а память 2 небольших шрама несмотря на то что я на 2 день начала пить ацикловир. до его за сутки обкидало и чесалось так что с ума можно было сойти. 2 корки на лице зацепились и оставили шрамы. если бы не пила ацикловир то было бы явно хуже. а ребенок очень легко перенес
    Вопрос в том, где в Одессе могут взрослого привить от кори и ветрянки, и ребенка от ветрянки.

19. Вверх #16299
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    А вы знаете какая вакцина была 10 лет назад в наших поликлиниках?думаете инфанрикс или пентаксим?
    Я не знаю,просто спрашиваю,сомневаюсь,может и тогда этл была индийская или российская вакцины.
    Да,соглашусь,дорого очень вакцинировать в частных клиниках.
    Но как я поняла,спор был о том,что люди в принципе считают вакцины злом и не хотят вообще прививать детей
    Не скажу за 10 лет назад, но мой ребенок 2001 года привит российскими вакцинами,как я уже писала никаких жутких реакций у него не было, температура не повышалась выше 37, а уж того,что ребенок не может стать на ногу,опухание ноги и т.д. и в помине не было. КПК кстати была моновакцинами и я считаю,что переносилась легче, не в пример приориксу ,а уж тем более не так трагично как в 2007 индийская вакцина от кори.
    Спешу вас расстроить,но непривитым детям право на образование дает Конституция и лишить их этого права не может никто, просто у кого-то это решается спокойно, как у моих детей, у кого-то больше телодвижений в виде требования отказа от приема ребенка у главрача/начмеда или директора школы/медсестры школы, кто-то делает вакцинацию на бумаге, но без сада и школы еще никто из непривитых не остался. А если думать как вы, то наверное скоро перед тем как зайти в маршутку или зайти на пляж нужно будет предоставить карту иммунизации)
    Что касается переживаний за детей с ВИЧ или онко, эти дети к сожалению могут заразиться и банальным гриппом и это станет для них фатальным, причем заразиться в том же супермаркете и при этом там не будет ни одного непривитого ребенка. Так же очень большой риск для них и не только заболеть туберкулезом легких, от которого БЦЖ не защищает,а в связи с предстоящий реформой здравоохранения-сократить врачей фтизиатров и чтоб люди ходили просто к семейным врачам,когда туберкулез подтвердиться-человека будут направлять в тубдиспансер.
    И вопрос-почему судя по всему привитая крестница заболела корью???

20. Вверх #16300
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Корь можно сделать отдельно от кпк?
    Т.е только вакцину от кори?

Кто делал, какие бывают реакции на нее?
    У меня старший аллергик.ему 6.4 года.
    А младшему нет ещё 3 х лет...стремно с этой эпидемией(((((
    Почему кроме как вакцин не придумали качественные препараты для лечения??.век новых технологий и прорывов всяческих...а детки умирают от осложнений кори.
    Ну как так?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 815 из 2529 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права