Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 815 из 1720 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #16281
    Посетитель Аватар для allinblack
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    как страшно жить.и жить дорого и умереть дорого.проценты,шмоценты.вон в Стамбуле хотели десяток деревьев срезать,так народ на уши встал.а сколько деревьев только в Одессе порезали?а хрущи по пиздисят))
    Вы таки на полном серьёзе решили шо там хипишь за дерево?)))
    Не надо лохматить нам бабушку (с)
    В туда начался экспорт демократии))) по скидочным ценам)) имхо
    Просветление есть, просветленных нет :)

3. Вверх #16282
    User banned
    прямо везде руки врагов.экспорт,импорт.ну сюда сунули дємокРатию в 2005г и шо понту?
    Хрущи стояли и стоят.и все чинно и благородно....

4. Вверх #16283
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    прямо везде руки врагов.экспорт,импорт.ну сюда сунули дємокРатию в 2005г и шо понту?
    Хрущи стояли и стоят.и все чинно и благородно....
    Та нехай себе стоят хоть чинно, хоть благородно... да хоть огородно))) шоб оне исчо кушать не просили ваще пэстня была бы, но увы и ах... буттьэ любэзны отслюнявить комунальнэ)))

5. Вверх #16284
    User banned
    Цитата Сообщение от allinblack Посмотреть сообщение
    Та нехай себе стоят хоть чинно, хоть благородно... да хоть огородно))) шоб оне исчо кушать не просили ваще пэстня была бы, но увы и ах... буттьэ любэзны отслюнявить комунальнэ)))
    и где правда?

6. Вверх #16285
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    и где правда?
    думаю уже не посередине а немножэччко скраю))))

7. Вверх #16286
    User banned
    что снова док?

8. Вверх #16287
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Вот оно новое покращЭння приближается:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/13372005/?frommail=1
    добавлю
    В частности, предлагается обложить налогом плееры, музыкальные центры, магнитофоны, жесткие и оптические диски, автомагнитолы, видеомагнитофоны, DVD-проигрыватели, ноутбуки, мобильные телефоны, планшеты, лазерные диски, карты памяти, флеш-карты и касеты.
    Размер отчислений для импортеров применяется в процентах стоимости оборудования, для производителей – в процентах отпускной цены. В целом размер сбора колеблется до 1-1,5% от цены.http://economic-ua.com/economy_of_ukraine/kabmin-pridumal-nalog-na-noutbuki-i-mobil-ny-e/

9. Вверх #16288
    User banned
    о как http://www.ukrinform.ua/ukr/news/odesku_meriyu_shturmuvali_goli_investori_nedobudiv _1834103

10. Вверх #16289
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    то есть тебе кажется,что проблем от "имбецилов Ылитных" будет меньше ,чем от обычных?

Вот вышел 5 ойфон,а твой ребенок "как лох" уже целую неделю после выхода ходит с 4-ым как ты думаешь будут его травить если он лето провел не на Ибице или Париже,а в Затоке или Крыму?
    Вот пример посмотри:
    http://www.youtube.com/watch?v=RR5_1XjxvBg
    так уже давно на Украине существует кастовая система. Дети депутатов станут депутатами, дети сантехников - сантехниками ...

11. Вверх #16290
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    зато должность какая "помощник руководителя". это ж фактически правая рука )))
    хотя не, для правой руки уж сильно маленькая зарплата
    скорее средний палец правой руки )

12. Вверх #16291
    User banned
    то есть тебе кажется,что проблем от "имбецилов Ылитных" будет меньше ,чем от обычных?

Вот вышел 5 ойфон,а твой ребенок "как лох" уже целую неделю после выхода ходит с 4-ым как ты думаешь будут его травить если он лето провел не на Ибице или Париже,а в Затоке или Крыму?
    Вот пример посмотри:
    http://www.youtube.com/watch?v=RR5_1XjxvBg
    для меня элитный и частный - разные понятия.
    видео прикольное, но не понятно как относится к вопросу

13. Вверх #16292
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не проще ли тогда отдать в обычную школу, но нанять хорошего частного учителя для доп занятий? Например по английскому, математике и программированию

14. Вверх #16293
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Богатый дебил=небогатому дебилу по умственному развитию и вероятность встретить его в Ылитной школе=вероятности встретить в обычной школе
    качество образование,если ребенок НЕ ХОЧЕТ учиться не зависит от того где он учится...
    Типа если человек учился в деревне-он ничего не сможет в жизни добиться?
    как раз наоборот он знает,что его мама\папа не прикрывают, бабло не дают-будет вдвойне грызть гранит науки-чтобы не вернуться в село трактористом пахать

как-то так!
    Последний раз редактировалось 22r; 05.06.2013 в 17:25.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #16294
    User banned
    Богатый дебил=небогатому дебилу по умственному развитию и вероятность встретить его в Ылитной школе=вероятности встретить в обычной школе
    как-то так!
    Запросы богатого дебила > запросов небогатого дебила, следовательно проблем с небогатым меньше

16. Вверх #16295
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не проще ли тогда отдать в обычную школу, но нанять хорошего частного учителя для доп занятий? Например по английскому, математике и программированию
    ты давно бывал в обычных? я не хочу чтобы от к ним даже ближе 200м приближался
    если уж так, то можно нанять учителей, а на школу вообще забить.

качество образование,если ребенок НЕ ХОЧЕТ учиться не зависит от того где он учится...
    как раз наоборот он знает,что его мама\папа не прикрывают, бабло не дают-будет вдвойне грызть гранит науки-чтобы не вернуться в село трактористом пахать

как-то так!
    Кто о чем а лысый о рассчестке.. я не говорю про Ылитные... конечно, рядом с отпрысками олигархов моему чаду будет некомфортно, это понятное дело... да и вряд ли я потяну

я может сейчас крамолу скажу... очень некоммунистическую... но думаю что общий "уровень" обеспеченных людей выше чем бедных.
    общественная школа ни чем ни лучше чем общественный транспорт, общественное питание(типа столовок), общественная медицина или коммуналка.

есть будет возможность, буду думать о частной школе.. но пока на повестке дня детский садик
    только что вот были в гостях в одном.. очень позитивное впечатление произвел... но не дешево ни разу...
    но как говорят наши заокеанские друзья(прошу не считать что мой аккаунт взломан дохтуром) - you get what you pay for

17. Вверх #16296
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А чёй-то ты решил дагами очароваться? Тем более врачами и педагогами! Ты бы ещё ППСом нашим вдруг разочаровался...
    дык, ищу ж пазитив во всем поначалу. яж на добро настроен

18. Вверх #16297
    User banned
    - you get what you pay for
    у нас это немного не так....и ты это увидишь.деньги любят все.а вот отрабатывать их-нет.

19. Вверх #16298
    Не покидает форум Аватар для Dave

как-то так!
    Дело в том что как правило шансы у дитя дипутата, стать дипутатом гораздо выше чем у дитя комбайнера, и такая ситуация везде в мире- посмотри на Голливуд, он забит под самое нехочу не дитями фермеров из Оклахомы и Арканзаса, а отпрысками актеров которые превратили Голливуд в "семейный" бизнес.
    Хотя из правил всегда бывают исключения.

20. Вверх #16299
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Кто о чем а лысый о рассчестке.. я не говорю про Ылитные... конечно, рядом с отпрысками олигархов моему чаду будет некомфортно, это понятное дело... да и вряд ли я потяну

я может сейчас крамолу скажу... очень некоммунистическую... но думаю что общий "уровень" обеспеченных людей выше чем бедных.
    общественная школа ни чем ни лучше чем общественный транспорт, общественное питание(типа столовок), общественная медицина или коммуналка.

есть будет возможность, буду думать о частной школе.. но пока на повестке дня детский садик
    только что вот были в гостях в одном.. очень позитивное впечатление произвел... но не дешево ни разу...
    но как говорят наши заокеанские друзья(прошу не считать что мой аккаунт взломан дохтуром) - you get what you pay for
    хорошо!
    ты отдашь ребенка в садик? какой?
    в Вуз отдашь? в частный или обычный? куда после окончания обычных школ идут обычные дети и с ним имбецилы(не все, а только те которым мама сказала шо надо дальше учиться)?

у меня у соседей ребенок не ходит в садик,а тусует дома с нянькой(та ее ваще умной хочет сделать-не смотря ,что ребенку около 3-4лет)-ребенок дикий,детей боится и т.д
    У соседского ребенка день рождения-все веселяться играются,а она стоит углу сама себе надувшись....т.к надо игрушками делиться,клоун не только с ней играется и т.д
    так вот такой нелюдим во взрослой жизни будет "подмят"(затравлен) обычными детьми-как маменькин сыночек,который не может за себя постоять,эгоист-дети очень быстро видят(находят) белую ворону и не важно ,где это произойдет в частной школе или в интституте....
    ИМХО

какие у нас есть частные школы для среднестатичтического гражданина?
    400 баксов для тебя приемлимая цена-это я за МРИЮ-ты думаешь там простые детки?
    Последний раз редактировалось 22r; 05.06.2013 в 18:02.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #16300
    На метле

ну я бываю и что?
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 815 из 1720 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права