Сообщение от УГОЛЁК спать и есть )) всем приветосы)) хдейто Басик ходит ? )) Я тута, смотрю Х-фактор )))) Всем приветы!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я тута, смотрю Х-фактор )))) Всем приветы! Я вчера его смотрела) Бамжорна всем!)))
2012 год осень 17.04 pm
Сообщение от barabachka Я тута, смотрю Х-фактор )))) Всем приветы! я заснул )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК я заснул ))) Как подруги? Ждут финансовых вливаний?)
Сообщение от Рoнни Как подруги? Ждут финансовых вливаний?) я студент ,денех нет ))) могут тока ждать ))
Сообщение от УГОЛЁК я студент ,денех нет ))) могут тока ждать )) Обретешь профессию, работу и все будет ok. )
Сообщение от Рoнни Обретешь профессию, работу и все будет ok. ) здесь честно много не заработаешь ,надо уезжать или оставаться нищим ((
Сообщение от УГОЛЁК здесь честно много не заработаешь ,надо уезжать или оставаться нищим (( а еще я немножечко шью...............)))))))))))))))))))))) (с)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от УГОЛЁК здесь честно много не заработаешь ,надо уезжать или оставаться нищим (( Много для тебя это сколько?
Сообщение от Рoнни Много для тебя это сколько? хороший дом , машина , содержание семьи ,детям хорошее образование , возможность путешествия по всему миру .ничего лишнего ))
Сообщение от LionAD а еще я немножечко шью...............)))))))))))))))))))))) (с) куку
Сообщение от Джиа куку А ты кукуешь втихаря?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа куку Сообщение от Orbital Kid А ты кукуешь втихаря?))))) куку - мауяу - гавгав - хрюхрю)
Сообщение от LionAD куку - мауяу - гавгав - хрюхрю) Ань, отсыпь на забивку?)))))
Сообщение от Orbital Kid Ань, отсыпь на забивку?))))) редкий товар ) позолотить ручку надо)
Сообщение от LionAD редкий товар ) позолотить ручку надо) Будешь с золотой рукой ходить?))))
Сообщение от Orbital Kid Будешь с золотой рукой ходить?)))) нормально справлюсь) что там? процесс идет?
Сообщение от LionAD нормально справлюсь) что там? процесс идет? Ээээ? Какой процесс?))))))
Сообщение от Orbital Kid Ээээ? Какой процесс?)))))) как какой? процессов нет? все стоит?)))
Правила форума
Социальные закладки