Девушки! Переехала на Поскот скажите где тут приличный гинеколог? нужен осмотр...не по беременности)
|
Девушки! Переехала на Поскот скажите где тут приличный гинеколог? нужен осмотр...не по беременности)
Добрый день! Подскажите.пожалуйста.принимала ли у кого-то роды Иванова галина Ильинична (ЖК №8. роддом №7)?
Попробуйте еще спросить тут:https://forumodua.com/showthread.php?t=1418023 и тут:https://forumodua.com/showthread.php?t=112628
Удачи!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача в ЖК № 7 ( на Троицкой) либо ЖК № 3 ( Старопортофранковская). Можно ли завести карточку у них по месту фактического проживания, и стоять на там же учёте по беременности?
Скажите, Лукьянчук принимает только на Тенистой? Неужели всего 1 день в неделю консультирует? Может, он принимает ещё где-то?
UPD: А Рыбин ещё на Тенистой принимает?
Последний раз редактировалось Tsuru; 16.07.2013 в 18:55.
меня тоже очень очень интересует Лукьянчук , пожалуйста если у кого есть его контактный телефон , напишите, очень срочно нужно !
У меня тоже очень тяжело мс проходят...без таблеток сознание можно потерять реально.
Но уже пару лет спасаюсь таблетками с ибупрофеном в составе. Самое лучшее - "ТАМИПУЛ" (ибупрофен+парацетамол+кофеин). Стоит около 20 грн. 10 таблеток, но реально очень хорошо помогают, если вовремя выпить, боли почти нет, самочувствие нормальное.
п.с. гормоны у меня все слава Б-гу в норме...так что из-за чего это - не знаю)
Так, регистратуру не слушаем! Никакик карточек он не ведет. И вообще за годы общения с ним я поняла, что он писаниной ваще заниматься не любит. В июне он сам мне сказал, что принимает каждый день в поликлинике. Там каждый день куча его пациенток постоянно "тусит". В понедельник официальный день его приема - пациенток ощутимо больше, а в такие дни слегка поменьше. Я к нему в июне как на работу ходила) - видела.
Счастье есть!!!
Большое спасибо! Постараюсь к нему попасть.
Он там на 3 этаже в 302?
Подскажите хорошего гинеколога в районе фонтана, моя прежняя гинеколог сменила место работы,сейчас она в частном центре Венера, а там цены.....
Социальные закладки