|
вАпрос
какие стартовые пакеты gsm операторов и их именно название рекомендуют покупать в gsm дозвонщики и сигнализации?
почему некоторые сигнализационные конторы продают киевстаровские пакеты (не могу выяснить с каким названием) а например
сранный оператор Life через пару дней блокирует карту. После обращения в сервисный центр, объяснили что SIM находится не в телефоне, а в "неопознанном объекте" китайского происхождения и используется в качестве сигнализации и автодозвона.
Пиплы шо можно сУвать в gsm дозвонщик? хелп
Я бы не использовал в сигнализации что-то типа лайфа. Только мтс или киевстар)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У Киевстара есть тарифный план "Датчик" http://www.kyivstar.ua/ru/od-631/mm/mobile/tariffs/devices/sensor/ специально для этого разработанный.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
доброй ночи знактоки) может кто знает и сможет мне помочь!? вообщем, есть ноут Samsung NP-R590 возможно ли его улучшить? а именно видяху, тут стоит дискретная NVIDIA GeForce GT 330M. 1 GB. если да, то что из более производительного туда можно поставить? и нужно ли будет тогда менять блок питания? а так же хочу добавить оперативы, сейчас стоит 4GB, можно до 8GB расширить - это я уже вычитал. а вот с видео что делать..!? кто подскажет? заранее спасибо.
Вопросы и ответы клиентов о Samsung R590-JS01
Вопрос
Возможно ли заменить видеокарту на Samsung NP-R590
Ноутбук сам по себе хорош,но увы игры идут по графике вверх. Geforce 330m уже потихоньку стареет.
Вот и вопрос возможна ли её замена? (точнее она впаяна в материнскую плату или сьемная)????
Заранее спасибо за ответ.
Константин о R590-JS01
Ответы
Замена видеокарты не предусмотрена в ноутбуке (она не съемная).
3Mr.Samsung
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
у меня тот же 330 на 790, разве что оперативку увеличить., еще годик побегает а может и два.
Damant, quod non intelegunt
Доброго времени суток. Вышел из строя БП OCZ 650W, отдавал в сервис - сказали перегорел какой-то контроллер, которого в наличии на территории Украины в продаже нет, якобы заказывать в Китае, дело в том что БП не из дешевых...может есть вариант его отремонтировать?
Социальные закладки