Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 815 из 862 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 17235
  1. Вверх #16281
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне знакомая сккзала.оказывается шпинат нельзя разогревать и кипятить повторно.вырабатываются какие то вещества.
    не слышала о таком. но вообще полезнее всего он в свежем виде
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #16282
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки , а мой сын сегодня пока никто не видел съел несколько кусочков шоколада , который мнн привезли со Львова . И что вы думаете ? Я была готова к мгновенной реакции на лице, но нет, все тихо. Никаких проявлений. Я конечно дала антигистамин , но нас от ярких проявлений аллергий антигистамин не срзу спасает !! В общем, ребенку было вкусно!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #16283
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у скольких врачей были - впервые такое слышу((((( я знаю, что наши препараты ужасно подделывают, и вот ищу возможность взять в Штатах кларитин... и если кому будет полезно, спрояила у Крайне, какие лучше брать антигистаминные сейчас, что бы нормальные были, она велела брать аллерзин, мол его не подделывают
    Ну вот мы на аллерзин не и нормально
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

4. Вверх #16284
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    "В детстве папа мне никогда не покупал шоколад из-за аллергии. Сейчас мне 20 лет и я узнал, что никакой аллергии НЕ было!")
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #16285
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки , а мой сын сегодня пока никто не видел съел несколько кусочков шоколада , который мнн привезли со Львова . И что вы думаете ? Я была готова к мгновенной реакции на лице, но нет, все тихо. Никаких проявлений. Я конечно дала антигистамин , но нас от ярких проявлений аллергий антигистамин не срзу спасает !! В общем, ребенку было вкусно!!
    Львовский - хороший шоколад, видать. Мне как то одна врач, которая сама аллергик, рассказывала, как она ездила в Швейцарию и ела там и шоколад и многое другое, что здесь себе не позволяет. Думала, что когда вернется, то сразу под капельницы будет ложиться, а у нее вообще никакой реакции не было.

6. Вверх #16286
    И правда, шоколад шоколаду рознь. Часто под аллергией на шоколад скрывается аллергия на насекомых, и вполне возможно, в более дорогом и качественном сырье их меньше.

7. Вверх #16287
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было года в 2, и ничего не было, все ок. Но я все равно шоколад не даю. Ели как-то по чуть-чуть в период ремиссии, на хороший шоколад не сыпет. А на гидоту типа Милки Вей обсыпает.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #16288
    Мой пожевал кусочек киндер-"шоколада", с очень выразительным "беее" выплюнул и потом еще старался язык полотенцем оттереть))) Сейчас у него навязчивая идея насчет клубники, даже в конструкторе выбирает красные кубики, складывает на тарелочку и "ест" клубнику.

9. Вверх #16289
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Мой пожевал кусочек киндер-"шоколада", с очень выразительным "беее" выплюнул и потом еще старался язык полотенцем оттереть))) Сейчас у него навязчивая идея насчет клубники, даже в конструкторе выбирает красные кубики, складывает на тарелочку и "ест" клубнику.
    Блин, аж жалко ребенка. А вы давали клубнику?

10. Вверх #16290
    Посетитель Аватар для ole9
    и мне жалко...(( моя, если вдруг где-то найдет этикетку от конфеты, начинает ее вылизывать, вот в такие моменты мне аж рыдать охота(( сразу скажу, что мы с мужем конфеты вообще не едим, такое бывает или в гостях или у бабушки.. а еще у моей малышки страсть - это сок и Барни (ела пару раз, но запомнила похоже навсегда))))), просит прям умоляет. Ей 3 года, подходит ко мне и начинает раздеваться, показывает, видишь мама у меня уже прыщиков нет и на лице и на спине нет, так что пошли в магазин купим сок, Барни, доктор уже разрешает))

11. Вверх #16291
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Блин, аж жалко ребенка. А вы давали клубнику?
    В прошлом году давала немножко. Но только свою, компот из своей мороженой, варенье немножко добавляю иногда. Просто он уже увидел на базарчике свежую и манит она его... Все уговариваю, что она еще не годится, продавцы уже говорят ему, что плохая эта клубника. Уже не ходим вместе на базарчик..

12. Вверх #16292
    Ой, у нас после уха Барни жуткие пятна были, как вспомню, брр...

13. Вверх #16293
    а на счет ягод, я и не знаю как будет, моя-то их ела хорошо, проблемы у нас только как полгода назад появились.. И вообще, я вижу, что с этими запретами на все и вся, она жадная к еде очень стала

14. Вверх #16294
    Моему 1,7. Он на диете все время, очень мало что вообще пробовал. Из вкусного, наверное, только бананы. Но он любит любую еду, и радуется даже каше без соли и сахара. Тоже вижу проявления жадности к еде, он голодный все время. А банан как выпрашивает. Я редко даю, он плачет, когда отказываю. Что такое конфеты, барни и соки он еще даже не знает. Я врядли ему это буду давать, но они то взрослеют и видят, что другие дети едят. А насчет ягод я вот серьезно думаю, что давать буду все равно, по крайней мере пробовать.

15. Вверх #16295
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Моему 1,7. Он на диете все время, очень мало что вообще пробовал. Из вкусного, наверное, только бананы. Но он любит любую еду, и радуется даже каше без соли и сахара. Тоже вижу проявления жадности к еде, он голодный все время. А банан как выпрашивает. Я редко даю, он плачет, когда отказываю. Что такое конфеты, барни и соки он еще даже не знает. Я врядли ему это буду давать, но они то взрослеют и видят, что другие дети едят. А насчет ягод я вот серьезно думаю, что давать буду все равно, по крайней мере пробовать.
    Не стоит переживать. Как воспитаете так и будет. Нам 3,6 и не паримся, киндер открывает и отдает папе,даже мысли ни разу небыло попробовать. И клубнику мы не нюхали и многт чего еще. Ниче,успеет еще. Когда в гости ходим,то со своим тортом и она не переживает,а наоборот хвастается-а мне мама мой тортик сделала.Просто ребенку это тоже правильно подать надо,чтоб он не чувствовал себя обделенным ,а наоборот,особенным.
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #16296
    мне аллерголог говорил, что можно черные ягоды давать, но я не знаю, еще есть например белая малина, но я даже не знаю на сколько она может быть аллергенной. Я как и в предыдущем году наморозила целую кучу всего, но давать не решаюсь, хотя до этого все ягоды мы ели и реакции не было никакой

17. Вверх #16297
    Создающая уют
    Девочки как я вас понимаю!
    У моего где с 1,7 до 3,5 лет не было проявлений аллергии, он ел все. И теперь вот помнишь когда мне было 3 года... как то съел шоколадную конфету из набора, пошлиы простите рыгать.это не шоколад хороший, а нечто.
    Киндер покупаю - отдаем папе ( что в том киндере, но меня на него сыпет, а на хороший шоколад нет реакции).
    Помню себя, мне лет 5 было - я поела клубнику, очень острая реакция была.
    Когда увидела у младшей явно два прищика аллергических - как большие комариные укусы, у меня аж сердце в пятки ушло. Я вижу у нее проявления сыпи, например на пюре гербер, или я пила витамины группы Б - ее обсыпало.
    И жду с ужасом, что и с ней надо будет думать о том, что выпила, покушала.
    Мне жаль наших детей, но я надеюсь, что скоро мы все уйдем из этой темы, и будет все хорошо!
    У меня соседка - у малышки ад был, потом перерос в постоянные обструкции ( до 10 раз в год), но! диета три месяца и вперед, многое кушают, ну обсыпало ну ничего страшного...
    самое тяжелое для меня гости ( бабушки все в курсе, и тоже очень строго следят) а вот например детские дни рождения.. Игроленд или макдональдс или пицерия. Кормлю До, плотно и сытно. Даю минералку, свое печенье, сушки, яблочко. Но вопросы родителей заставляют иногда меня хамить в открытую.
    Был случай, все заказали пиццу - мой пьет чай и жует яблоко. " вы что его не кормит"??? как так, дайте ему кусочек. Вот тогда я как дикая коняка орала на ту маман. Что если она хочет пусть сразу даст мне 24 тыс грн на больницу, и тут же вызывает карету скорой помощи, потому как у моего будет мгновенная реакция ( я то знаю), вопросов больше не возникало. Но я признаюсь честно сразу грубо присекаю попытки угостить или дать совет.
    Те кто с этим не сталкивались им не понять.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #16298
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Не стоит переживать. Как воспитаете так и будет. Нам 3,6 и не паримся, киндер открывает и отдает папе,даже мысли ни разу небыло попробовать. И клубнику мы не нюхали и многт чего еще. Ниче,успеет еще. Когда в гости ходим,то со своим тортом и она не переживает,а наоборот хвастается-а мне мама мой тортик сделала.Просто ребенку это тоже правильно подать надо,чтоб он не чувствовал себя обделенным ,а наоборот,особенным.
    Согласна, моей сейчас 2,8, недавно кормили голубей хлебом, подошёл мальчик лет 12, дочка предложила помочь кормить, так он кусочек голубям и кусочек себе в рот, малая как увидела и начала орать: "Мальчик, нельзя, животик будет болеть, выбрось, корми голубей". И она знает, что нельзя, у неё даже в голове нет мысли съесть этот хлеб, нас даже когда угощают конфетами, она берет и я рада, ребенку нравится внимание, я рада, что нет психоза в этом плане. Тащит домой конфеты и я съедаю втихаря))) Да, просит, если видит что-то новое, но моего нет хватает.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #16299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки как я вас понимаю!
    У моего где с 1,7 до 3,5 лет не было проявлений аллергии, он ел все. И теперь вот помнишь когда мне было 3 года... как то съел шоколадную конфету из набора, пошлиы простите рыгать.это не шоколад хороший, а нечто.
    Киндер покупаю - отдаем папе ( что в том киндере, но меня на него сыпет, а на хороший шоколад нет реакции).
    Помню себя, мне лет 5 было - я поела клубнику, очень острая реакция была.
    Когда увидела у младшей явно два прищика аллергических - как большие комариные укусы, у меня аж сердце в пятки ушло. Я вижу у нее проявления сыпи, например на пюре гербер, или я пила витамины группы Б - ее обсыпало.
    И жду с ужасом, что и с ней надо будет думать о том, что выпила, покушала.
    Мне жаль наших детей, но я надеюсь, что скоро мы все уйдем из этой темы, и будет все хорошо!
    У меня соседка - у малышки ад был, потом перерос в постоянные обструкции ( до 10 раз в год), но! диета три месяца и вперед, многое кушают, ну обсыпало ну ничего страшного...
    самое тяжелое для меня гости ( бабушки все в курсе, и тоже очень строго следят) а вот например детские дни рождения.. Игроленд или макдональдс или пицерия. Кормлю До, плотно и сытно. Даю минералку, свое печенье, сушки, яблочко. Но вопросы родителей заставляют иногда меня хамить в открытую.
    Был случай, все заказали пиццу - мой пьет чай и жует яблоко. " вы что его не кормит"??? как так, дайте ему кусочек. Вот тогда я как дикая коняка орала на ту маман. Что если она хочет пусть сразу даст мне 24 тыс грн на больницу, и тут же вызывает карету скорой помощи, потому как у моего будет мгновенная реакция ( я то знаю), вопросов больше не возникало. Но я признаюсь честно сразу грубо присекаю попытки угостить или дать совет.
    Те кто с этим не сталкивались им не понять.

Детские дни рождения это да, и мамы бывают бестактные . Мы тоже ходим со своими бананами, сухарями и компотом. Бывают смотрят на нас как на пришельцев , что мы со своим и тоже типа " дайте ж ей попробовать и т д " я тоже поэтому могу резко ответить.им не понять , по этой причине я не вдаюсь в подробности почему , что, зачем со своим , надо так и все , нам так доктор назначил!
    Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы

20. Вверх #16300
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Ага, помню я эти советы: "у него реакция, потому что он ничего не ест, вот мой ест все подряд и никакой аллергии!" или "плохо переваривается пища (до 2,5 лет проблемы такие были) потому что все вареное, начни давать жареное и будет все ОК!" Да что тут с мамочек взять, когда даже врач в поликлиннике моему мужу и свекрови орала , когда увидела малого всего в атопических пятнах : "да это что же надо было есть, чтобы довести ребенка до ТАКОГО???" (я тогда еще кормила грудью, 45 кг весила. Рис , наверное, с водой аллергенный попался)

Потому стараюсь сейчас советы вообще не давать. У каждого свой путь.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Ответить в теме
Страница 815 из 862 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права