Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 815 из 1518 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 30348
  1. Вверх #16281
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Почти никогда не пропускаю поворачивающих через двойную сплошную - хотят сэкономить время на объезд - пусть тратят его на ожидание.
    Я тоже пропускаю редко очень если двойная сплошная,только если пробка. А не пропускаю именно потому что есть правый ряд и легко может быть ДТП.
    А еще мне не нравится это (исходя из того если бы ехать за ним),то бывает совсем не ожидаешь что вот так человек вдруг остановится поворачивать там где двойная сплошная.

2. Вверх #16282
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Уверен, что почти все они встретят на своём пути "камаз". Пусть конечно не на смерть, но машину размазать до "востановлению не подлежит" не помешало бы каждому такому поворачивающему и пропускающему, как "пособнику".
    спасибо, спасибо БРАТ ..

первая часть поста была попроще

3. Вверх #16283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Почти никогда не пропускаю поворачивающих через двойную сплошную - хотят сэкономить время на объезд - пусть тратят его на ожидание.
    +1 особенно класно сзади их догонять в левом ряду и оттормаживаться в пол, так как оно встало и поворачивает. ППЦ.

хорошая кормушка для гаишнегов встать в Чудогороде. И за 2 часа месячный план по штрафам выполнил.
    Votum separatum

4. Вверх #16284
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    +1 особенно класно сзади их догонять в левом ряду и оттормаживаться в пол, так как оно встало и поворачивает. ППЦ.

хорошая кормушка для гаишнегов встать в Чудогороде. И за 2 часа месячный план по штрафам выполнил.
    танками их, танками
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #16285
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    ...Я тоже пропускаю редко очень если двойная сплошная,только если пробка. А не пропускаю именно потому что есть правый ряд и легко может быть ДТП...
    ДТП происходит не из за того, что вы пропускаете, а из за того, что водители хамы!!!. Как можно нарушая поворачивать и не уступить дорогу тем кто прямо едут?! или как можно лететь в правом ряду и не притормозить когда в левом ряду машина стоит?! А если слепой пешеход дорогу переходит????

6. Вверх #16286
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    ДТП происходит не из за того, что вы пропускаете, а из за того, что водители хамы!!!. Как можно нарушая поворачивать и не уступить дорогу тем кто прямо едут?! или как можно лететь в правом ряду и не притормозить когда в левом ряду машина стоит?! А если слепой пешеход дорогу переходит????
    Вот уже описали как ДТП происходит. Вот так можно не пропустить... человек (был случай) на радостях что его пропускают в левом ряду делает рывок и очень поздно вспоминает что есть правый ряд.
    Ну вот поверьте что можно.А вот слепые пешеходы,гораздо адекватнее зрячих и переходят дорогу как правило в установленных местах.

7. Вверх #16287
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    человек (был случай) на радостях что его пропускают
    ...напился.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #16288
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ...напился.
    .... может быть, второй день (у него) как машину с салона забрал. Домой поворачивал.

9. Вверх #16289
    Посетитель Аватар для Hether
    А еще мне не нравится это (исходя из того если бы ехать за ним),то бывает совсем не ожидаешь что вот так человек вдруг остановится поворачивать там где двойная сплошная.
    угу, именно по-этому я , что бы не создавать неудобства едущим сзади (когда нарушаю двойную сплошную ) ЗАРАНЕЕ (за 100 мэтров) их предупреждаю включением поворотников. (за 150 начинаю высматривать гаишникоф)

10. Вверх #16290
    Вот уже описали как ДТП происходит. Вот так можно не пропустить... человек (был случай) на радостях что его пропускают в левом ряду делает рывок и очень поздно вспоминает что есть правый ряд.
    Ну вот поверьте что можно.А вот слепые пешеходы,гораздо адекватнее зрячих и переходят дорогу как правило в установленных местах.
    да нет же, всего на 40 см высунулся, спецом на случай еси в правлм кто-то едет ..
    ну вот просчитать что он прижмется макс влево, оставляя справа полтора метра .. ну не хватило у меня ума !

ну а обЪезжать и разворачиваться .. правильно конечно,
    но бывает увидел "дырочку" в кармане, возбудился,
    сразу нырнул - победа, поехал за 2 квартала разворачиваться - уже занята ..

жизнь господа .. .. и дамы ..

11. Вверх #16291
    [QUOTE=burbon;9862877]да нет же, всего на 40 см высунулся, спецом на случай еси в правлм кто-то едет ..
    ну вот просчитать что он прижмется макс влево, оставляя справа полтора метра .. ну не хватило у меня ума !

Ну так а он не успел не среагировал... задумался не заметил... получилось то что получилось.

12. Вверх #16292
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    угу, именно по-этому я , что бы не создавать неудобства едущим сзади (когда нарушаю двойную сплошную ) ЗАРАНЕЕ (за 100 мэтров) их предупреждаю включением поворотников. (за 150 начинаю высматривать гаишникоф)
    Я не говорю что я святой. Нет я могу повернуть через сплошную.. НО только если мой маневр не создаст никому неудобств. Нарушив только ПДД.

13. Вверх #16293
    короче все мы хорошие .. и на дорогах тоже МЫ !

14. Вверх #16294
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    но бывает увидел "дырочку" в кармане, возбудился, сразу нырнул
    Про воришек-карманников так тоже можно написать.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #16295
    можно закрыть гранатой амбразуру вражеского дота ..
    метнуть по танку гранату .. или сшибить самолеты ..

сам понимаешь ..
    а бывает и не страшно так повернуть и все в порядке (до той аварии полтора года так парковался, просто сильно тонированая тачка пропускала)

16. Вверх #16296
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от burbon
    но бывает увидел "дырочку" в кармане, возбудился, сразу нырнул
    и не только про воришек...
    а бывает и не страшно так повернуть и все в порядке (до той аварии полтора года так парковался, просто сильно тонированая тачка пропускала)
    у меня так знакомую машина сбила (к счастью, без жертв) - один остановился, пропускал. другой (с правого ряда ее не увидел)
    я стараюсь притормозить, если вижу, что рядом идущая машина тормозит (без разницы - справа или слева), особенно возле пешеходного перехода.
    Последний раз редактировалось Hether; 10.02.2010 в 17:10.

17. Вверх #16297
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Не смогла удержаться, сфотографировала - машина ваз-2106 - ну как еще можно назвать человека, который ездит в такую погоду на ТАКОЙ резине!?
    Изображения

18. Вверх #16298
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Не смогла удержаться, сфотографировала - машина ваз-2106 - ну как еще можно назвать человека, который ездит в такую погоду на ТАКОЙ резине!?
    сибиряк ?

19. Вверх #16299
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    ну как еще можно назвать человека, который ездит в такую погоду на ТАКОЙ резине!?
    Спонсор
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #16300
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Спонсор
    не уверен

Закрытая тема
Страница 815 из 1518 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права