|
Девочки, какие они всё таки уроды в этом собесе, на днях мне хвасталась знакомая, что у неё там знакомая сестры работает, они подали доки 23 августа а 8 сентября уже были перечислены деньги!!!!! Вот как они работают!!!!! Деньги у них видим индивидуально расфасовываются.
Я кстати тоже жду деньги, в первой половине сентября подала документы, сказали мол в октябре ждите, вчера звонила в суворовский собес так они мне говорят ну может в ноябре.
Соседка тоже в сентябре оформила и ровно через месяц получила! Ну что ж это такое!
И подскажите мне, как правильно посчитать, ребенок родился в августе, денег я еще не получила, это сколько мне должны начислить?
Вы не указали когда писали заявление именно на пособие на рождение ребенка. Я к чему это. Если вы писали заявление до рождения ребенка то это было на пособие по беременности и родам, а потом привезли свидетельство о рождении ребенка и должны были написать еще одно заявление. Ну и еще.: почему вы не оформляли пособие по месту жительства?
Оформляли, до и после родов. Привезли свидетельство и написали еще одно заявление. Оформляли пособие по месту жительства. Мы в области живем и наш СОБЕЗ в Овидиополе. )) Мы уже поняли, что от них долго будем ждать. надо будет в следующем месяце поехать, если денежка не прийдет.
Да ладно Вам, пособия начислялись всегда (в основном) через 1.5-2 мес от подачи доков.....
Все что раньше или позже это редкие исключения.... Вы подали в середине сентября значит могли попасть на второй транш октября, (он кстати еще не закончился и есть вероятность что вы получите деньги на следующей недели) ну на крайняк в начале ноября.
Так что успокойтесь и вдохните глубже (с нашей ситуацией в стране, спасибо что вообще не отменили их)
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
и так напомню,доки подали 11 марта,ездила в собес Овидиополя,сказали уже типа начислили 17200 грн.,сказали ведомость уже в банке,ждать неделю,но уже пошла вторая и ничего нет...когда приват дает деньги ,в каких числах?
[MOD]
Добрый день! Вопрос по поводу стажа. На данный момент у меня двое деток (2,7 года и 7 месяцев). Мат помощь на обоих деток оформляли на мужа. Я так понимаю стаж мне не идет. А что будет с двух лет до трех? Стаж в этом случае тоже не идет? Или он идет при условии оформления 130 грн?
И второй вопрос знает ли кто-то как переоформить помощь на себя? Что для этого нужно?
Последний раз редактировалось nuska86; 28.10.2016 в 08:34.
Подскажите , прописка одесская, уже в собесе оформлена с предыдущим ребёнком. Временно проживаем в другом городе. Сейчас родился второй ребёнок. Где получить выплаты . И если оформиться в другом городе- документы нужно забирать из Одессы?или какую то справку?
На днях собираюсь в Овидиополь в собес. Оформлять декретные, детские и больничный после КС. Сестра работала в пенсионном фонде, и проконсультировала меня. Дело должны рассмотреть в течении 10 дней. И так как сейчас начало месяца, в декабре начислить деньги. Собираюсь идти сразу к начальству. У кого-то был опыт общения с ними?
Социальные закладки