Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 815 из 844 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 16879
  1. Вверх #16281
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    да ,очень надо надеяться,я досих пор не получила,уже 7 мес. как оформила,сейчас у них график работы вроде поменялся...ну все пипец им еду в понедельник на разборки...
    Это не верно -ждать 7 месяцев .. Пишите жалобу, вызывайте телевидение . Так собес не работает.
    всем спасибо!

2. Вверх #16282
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Девочки, какие они всё таки уроды в этом собесе, на днях мне хвасталась знакомая, что у неё там знакомая сестры работает, они подали доки 23 августа а 8 сентября уже были перечислены деньги!!!!! Вот как они работают!!!!! Деньги у них видим индивидуально расфасовываются.

3. Вверх #16283
    Я кстати тоже жду деньги, в первой половине сентября подала документы, сказали мол в октябре ждите, вчера звонила в суворовский собес так они мне говорят ну может в ноябре.
    Соседка тоже в сентябре оформила и ровно через месяц получила! Ну что ж это такое!
    И подскажите мне, как правильно посчитать, ребенок родился в августе, денег я еще не получила, это сколько мне должны начислить?

4. Вверх #16284
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, надо только ехать в СОБЕС, дистанционно вопрос не решить?
    ребеночек родился в августе, оформлялись и подавали документы до родов и свидетельство о рождении после, тоже привозили. Денежку никакую не получали до сих пор. Карточку оформили в Пивденном, в Овидиополе. возможности поехать в ближайшие пару месяцев нет.
    Вы не указали когда писали заявление именно на пособие на рождение ребенка. Я к чему это. Если вы писали заявление до рождения ребенка то это было на пособие по беременности и родам, а потом привезли свидетельство о рождении ребенка и должны были написать еще одно заявление. Ну и еще.: почему вы не оформляли пособие по месту жительства?

5. Вверх #16285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже жду деньги, в первой половине сентября подала документы, сказали мол в октябре ждите, вчера звонила в суворовский собес так они мне говорят ну может в ноябре.
    Соседка тоже в сентябре оформила и ровно через месяц получила! Ну что ж это такое!
    И подскажите мне, как правильно посчитать, ребенок родился в августе, денег я еще не получила, это сколько мне должны начислить?
    12900 если в ноябре

6. Вверх #16286
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    12900 если в ноябре
    Спасибо за подсказку)))) а то не могла никак понять)

7. Вверх #16287
    Не покидает форум
    Спасибо за подсказку)))) а то не могла никак понять)
    Если вы в овидиополь подавали - то ни в ноябре ни в декабре да и ни в январе я не ждала бы сильно этих денег

8. Вверх #16288
    Если вы в овидиополь подавали - то ни в ноябре ни в декабре да и ни в январе я не ждала бы сильно этих денег
    Нет, я в суворовском собесе.

9. Вверх #16289
    Не покидает форум
    Нет, я в суворовском собесе.
    подавала 16.07, получила в сентябре во второй транш, после 26-27 числа за 3 месяца сразу

10. Вверх #16290
    Частый гость Аватар для Falter
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    Вы не указали когда писали заявление именно на пособие на рождение ребенка. Я к чему это. Если вы писали заявление до рождения ребенка то это было на пособие по беременности и родам, а потом привезли свидетельство о рождении ребенка и должны были написать еще одно заявление. Ну и еще.: почему вы не оформляли пособие по месту жительства?
    Оформляли, до и после родов. Привезли свидетельство и написали еще одно заявление. Оформляли пособие по месту жительства. Мы в области живем и наш СОБЕЗ в Овидиополе. )) Мы уже поняли, что от них долго будем ждать. надо будет в следующем месяце поехать, если денежка не прийдет.

11. Вверх #16291
    подавала 16.07, получила в сентябре во второй транш, после 26-27 числа за 3 месяца сразу
    Мда уж.... Поражаюсь и не могу угомониться, как они 'работают".

12. Вверх #16292
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Мда уж.... Поражаюсь и не могу угомониться, как они 'работают".
    Да ладно Вам, пособия начислялись всегда (в основном) через 1.5-2 мес от подачи доков.....
    Все что раньше или позже это редкие исключения.... Вы подали в середине сентября значит могли попасть на второй транш октября, (он кстати еще не закончился и есть вероятность что вы получите деньги на следующей недели) ну на крайняк в начале ноября.
    Так что успокойтесь и вдохните глубже (с нашей ситуацией в стране, спасибо что вообще не отменили их)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

13. Вверх #16293
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам, пособия начислялись всегда (в основном) через 1.5-2 мес от подачи доков.....
    Все что раньше или позже это редкие исключения.... Вы подали в середине сентября значит могли попасть на второй транш октября, (он кстати еще не закончился и есть вероятность что вы получите деньги на следующей недели) ну на крайняк в начале ноября.
    Так что успокойтесь и вдохните глубже (с нашей ситуацией в стране, спасибо что вообще не отменили их)
    )))))

14. Вверх #16294
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    и так напомню,доки подали 11 марта,ездила в собес Овидиополя,сказали уже типа начислили 17200 грн.,сказали ведомость уже в банке,ждать неделю,но уже пошла вторая и ничего нет...когда приват дает деньги ,в каких числах?
    [MOD]

15. Вверх #16295
    и так напомню,доки подали 11 марта,ездила в собес Овидиополя,сказали уже типа начислили 17200 грн.,сказали ведомость уже в банке,ждать неделю,но уже пошла вторая и ничего нет...когда приват дает деньги ,в каких числах?
    Я звонила как то недавно в приват и они сказали что ничего у себя не задерживают ,как только им поступают деньги они сразу их переводят. 3700, на всякий случай можно по этому номеру в приват звонить

16. Вверх #16296
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Выплаты начинаются с 9-10 чисел каждого месяца. Но по моему Вас водят за нос)

17. Вверх #16297
    Посетитель Аватар для nuska86
    Добрый день! Вопрос по поводу стажа. На данный момент у меня двое деток (2,7 года и 7 месяцев). Мат помощь на обоих деток оформляли на мужа. Я так понимаю стаж мне не идет. А что будет с двух лет до трех? Стаж в этом случае тоже не идет? Или он идет при условии оформления 130 грн?
    И второй вопрос знает ли кто-то как переоформить помощь на себя? Что для этого нужно?
    Последний раз редактировалось nuska86; 28.10.2016 в 08:34.

18. Вверх #16298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос по поводу стажа. На данный момент у меня двое деток (2,7 года и 7 месяцев). Мат помощь на обоих деток оформляли на мужа. Я так понимаю стаж мне не идет. А что будет с двух лет до трех? Стаж в этом случае тоже не идет? Или он идет при условии оформления 130 грн?
    И второй вопрос знает ли кто-то как переоформить помощь на себя? Что для этого нужно?
    т.к. ребенок второй, то на первого пособие строго до 2 лет, на второго до 3, но тоже на мужа. вы в пролете

19. Вверх #16299
    Новичок Аватар для kara_93
    Подскажите , прописка одесская, уже в собесе оформлена с предыдущим ребёнком. Временно проживаем в другом городе. Сейчас родился второй ребёнок. Где получить выплаты . И если оформиться в другом городе- документы нужно забирать из Одессы?или какую то справку?

20. Вверх #16300
    Новичок
    На днях собираюсь в Овидиополь в собес. Оформлять декретные, детские и больничный после КС. Сестра работала в пенсионном фонде, и проконсультировала меня. Дело должны рассмотреть в течении 10 дней. И так как сейчас начало месяца, в декабре начислить деньги. Собираюсь идти сразу к начальству. У кого-то был опыт общения с ними?

Ответить в теме
Страница 815 из 844 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 ... ПоследняяПоследняя