Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8149 из 22853 ПерваяПервая ... 7149 7649 8049 8099 8139 8147 8148 8149 8150 8151 8159 8199 8249 8649 9149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,961 по 162,980 из 457048
  1. Вверх #162961
    User banned
    По "1 России", в 11-00, задействовано в учениях 150 000 военнослужащих, 60 короблей ВМФ, 1200 едениц техники. Ну так от нечего делать, с заполярья перебрасывают на юг! Короче:"Мир, дружба, жевачка!" В 14-00 на том же канале передали обращение Януковича с просьбой о предоставлении гарантии безопастности! Оно удовлетворено, бывший президент Украины, находится на территории РФ!!!!! Очень напоминает начало русско-финской войны, тож там один Куусинен каца попросил СССР помочь трудящимся. В Крыму кругом развеваются российские флаги, ну и кто за развал Украины? Майдан или другие какие силы,А? Где там наши агитпроповцы, чо не кричат за разделение Украины "бандеровцами"?

2. Вверх #162962
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "а в какой палате у нас главнокомандующий?"(с)
    Помните... "Здравствуйте (протягивает руку)-вождь. Меня накормить и спрятать!". Был такой фильм-абсурд с Абдуловым.

3. Вверх #162963
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Потому, что лет 10-15 назад она была вдвое меньше. Такой ответ вас устроит?
    Это в те времена, когда из Астрахани черную икру в Донецк возили?) Помню те времена.

Так и в самой отсталой стране ЕС тогда была зарплата вдвое меньше
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #162964
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    меня там не хотят.... ((((, но может быть когда-то..... кто нибудь был во Львове?
    и не только во Львове - в мире вообще много красивых городов. Живите и созидайте - и ваши мечты обязательно исполнятся.

5. Вверх #162965
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    а еще есть чистый английский...,но на нем не разговаривают и сами англичане
    Это ответ был даме которая кричит что во Львове кристально чистый язык,а по поводу Англии))так у соседа всегда длиннее и толще.))

6. Вверх #162966
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Слава Україні!
    Слава хокейним вболівальникам
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

7. Вверх #162967
    Затейница

Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Они могут сказать , что МИД Украины не законный, а представить хунты . Неужели не понятно, что захватывая власть методами выходящими за правовое поле, дается возможность остальным поступать точно также ?
    Захватывая власть узурпатора? Ну-ну..)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #162968
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Так вот кто за всеми этими разборками стоит в крыму. Янукович пытаясь спасти свою жопу, устраивает в Крыму резню.
    Кто будет резать и кого в Крыму? Или на татар намекаете? Так они еще вчера передумали кого либо резать
    Хотя они такие ребята,что могут и передумать

------------------

ой,можно поприкалываться:
    получается у нас два президента:
    и.о президента Турчинов Киевский
    и ,президент в изгнании,Янукович Таврический
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #162969
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Так что вы до сих пор делаете дома??? Идите и берите их дома под свой контроль.
    Это народная инициатива и она не касается только политиков, уже приводила в пример людей, которые от забора освободили часть заповедника...им что кто-то указывал куда им идти?...
    я не зомби.вам надо,идите и берите.
    я констатирую факт,что очередной спектакль разыгрывают олигархи.и пока наше дурачьё будет верить в оранжевые,цветочные революции!!до тех пор нас будут иметь.

10. Вверх #162970
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а презовские указы где обязаны публиковаться ?

из эфира, общение журналистов с зачитывающим указ- "покажите бумаги...Так там-же подписи нет"(с) "а как ваша фамилия? - а какая разница как меня зовут"(с)...

пошло, тупо и по колесниченковски.
    В ""Официальный вестник Президента Украины". к слову сказать это не указ, а заявление, ну и кроме того, что мешает перенести выпуск вестника в Крым?

11. Вверх #162971
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    )))глупости))всех собак спустили на Яника)))главные воры страны в лице Ахметова и пр сидят в баньке,пьянствуют и смотрят на вас лохов со стороны,все укр.тв продажное и всё вещается так как выгодно олигархам.
    спрашиваю:почему главные воры страны на свободе???и их никто не ищет????почему не громят их дома????
    Еще не поздно уехать в Москву. Там "не продажное ТВ", "еда дешевле" и "великий Путин".
    Лохами, уважаемая, называть будете своих близких, это сделает вам честь.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #162972
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Россия удовлетворила просьбу Януковича о личной безопасности , как я поняла, на территории России , Только что на http://lifenews.ru/watch-live

13. Вверх #162973
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Блин,хорошо смотреть на это с ПОПКОРНОМ... если бы не касалось меня лично...
    А Вам оно действительно нужно (близко)?
    Вы применяете фразы и слова, свойственные подросткам, а это свидетельствует о противоположном...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #162974
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это вам америкосы по секрету сказали)))
    Нет, статистика неудач в ВПК РФ.
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #162975
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    По "1 России", в 11-00, задействовано в учениях 150 000 военнослужащих, 60 короблей ВМФ, 1200 едениц техники. Ну так от нечего делать, с заполярья перебрасывают на юг! Короче:"Мир, дружба, жевачка!" В 14-00 на том же канале передали обращение Януковича с просьбой о предоставлении гарантии безопастности! Оно удовлетворено, бывший президент Украины, находится на территории РФ!!!!! Очень напоминает начало русско-финской войны, тож там один Куусинен каца попросил СССР помочь трудящимся. В Крыму кругом развеваются российские флаги, ну и кто за развал Украины? Майдан или другие какие силы,А? Где там наши агитпроповцы, чо не кричат за разделение Украины "бандеровцами"?
    Мнение

Надо бы ввести ускоренную процедуру получения граданства Евросоюза и выдачи соотвествующих паспортов в Кинегсбергской области... Хорошо бы еще подумать о защите этнических корейцев и японцев на Дальнем Востоке. Да и вопрос с Итурупом и Шикотаном еще не закрыт. Как все запущено...
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #162976
    Цитата Сообщение от sweetyswety Посмотреть сообщение
    В Одессе пройдет марш «Правого сектора»
    28 февраля в 16:00 одесские радикалы пройдутся маршем по центру города./
    А где ссылка на страничку с этим заявлением ?
    Это же интернет...
    Если кто в Одессе и пойдёт маршем то, это будут одесситы, даже если в этом марше будут присутствовать флаги правого сектора
    хватит ждать приезжих...нам никто со своей местной властью разобраться не поможет..единственное столкнуть лбами тех кто хочет люстрации и наказания ворам и тех, за чьими спинами они хотят укрыться от суда..

17. Вверх #162977
    User banned
    Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нет, жить во Львове - моя мечта.... там всегда будешь слышать красивый украинский язык.... ))))
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Я вам желаю осуществления мечт
    гетман Павел Петрович Скоропадский (3.05.1873 - 26.04.1945) :
    «Узкое украинство — исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и является просто преступлением, т.к. там собственно и культуры нет. Ведь галичане живут исключительно объедками от немецкого и польского стола. У них один язык их ясно отражает, где на 5 слов 4 польского и немецкого происхождения!
    Великороссы и украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо».

18. Вверх #162978
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    только что общался с корешем с Семфирополя.. 8 шт БТР стоят до таблички въезда в город со стороны Киевского направления и..... 50 (пятдесят)!!!! шт со стороны Севастополя

19. Вверх #162979
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Россия удовлетворила просьбу Януковича о личной безопасности , как я поняла, на территории России , Только что на http://lifenews.ru/watch-live
    Да беда в том, что под территорией России можно понимать и территорию ВМБ в Севастополе...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #162980
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а алмазы, нефть, газ,...-это его личная собственность, что на ее продаже можно лично себе улучшать быт?
    вы взрослый человек,и я надеюсь что вы сами всё понимаете и объяснять очевидные вещи я не хочу.
    уже выбрали честное укр.правительство,оно будет жить только на зарплату,вы верьте в это.

Закрытая тема
Страница 8149 из 22853 ПерваяПервая ... 7149 7649 8049 8099 8139 8147 8148 8149 8150 8151 8159 8199 8249 8649 9149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права