Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8147 из 22853 ПерваяПервая ... 7147 7647 8047 8097 8137 8145 8146 8147 8148 8149 8157 8197 8247 8647 9147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,921 по 162,940 из 457048
  1. Вверх #162921
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Виктор Янукович выступил с заявлением, в котором сообщил, что по-прежнему считает себя главой Украины, и попросил Россию обеспечить его безопасность от действий «экстремистов», захвативших власть в стране. По его словам, которые приводит «Интерфакс», принятые Верховной Радой решения нелегитимны.

Янукович отметил, что ему и его соратникам угрожали расправой. Он призвал вернуть ситуацию на Украине в правовое русло.

Просьба Януковича об обеспечении его личной безопасности была удовлетворена на территории РФ, передает РИА Новости.

Ранее ряд СМИ писали, что Янукович может находиться в России. Его точное местонахождение до сих пор неизвестно.

Источник http://glavnoe.ua/news/n167180
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #162922
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Я вам желаю осуществления мечт
    меня там не хотят.... ((((, но может быть когда-то..... кто нибудь был во Львове?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #162923
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Почему тогда зарплата в России всего вдвое больше чем в самой отсталой стране ЕС?
    СССР тоже была сверхдержава,и зарплаты у нас были не самые высокие.
    а что вас не устраивает в зарплатах России?даже в Москве продукты дешевле чем у нас,при этом зарплаты в разы выше.
    остальное это дело России,почему и какие у них зарплаты,тем не менее россияне не едут к нам на заробитки!!!они всё больше заграницей,в Крыму,самые нищие на Каролино-Бугазе отдыхают.одни русские и белорусы на 7км летом,скупают всё и вся,все предприниматели товар зимний завозят на 7км уже в июне месяце,а наши как рабы на заробитках уже 20 лет сидят.

4. Вверх #162924
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Президент України Віктор Янукович, якого Верховна Рада усунула від виконання обов'язків, просить владу РФ забезпечити його безпеку від дії екстремістів, які захопили владу в Україні, йдеться в заяві, яку наводить РІА Новости в четвер, 27 лютого.
    Чего можно было еще ждать от уголовника?

Вот мне интересно - сколько из-за этого вора и убийцы крови в стране прольется?
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #162925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Президент України Віктор Янукович, якого Верховна Рада усунула від виконання обов'язків, просить владу РФ забезпечити його безпеку від дії екстремістів, які захопили владу в Україні, йдеться в заяві, яку наводить РІА Новости в четвер, 27 лютого.
    А видео с этим Януковичем есть? Похоже что уже нет никакого Яныковича, Путин от его имени раздает ценные указания, как нам капитулировать перед ним.

6. Вверх #162926
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Почему, выходят защитники старой власти и своим видом доводят стариков до валидола. Отличить по внешнему виду митингующих невозможно. А в Одессе снесут заборы летом, если ничего не заглохнет.
    Мы надеемся проехать на Киеве?...так ведь могут и воспользоваться нашей аморфностью...удерживая здесь свою абсолютно законную награбленность...((((((

7. Вверх #162927
    User banned
    Теперь картинка вырисовывается...
    Он обратился за помощью к России...
    Россия сделала - захват 2 Админ зданий.
    И оттуда будет вещать Янык...

Похоже на сюжет?

8. Вверх #162928

9. Вверх #162929
    User banned
    Янукович просит Россию обеспечить ему личную безопасность http://censor.net.ua/news/273095/yanukovich_prosit_rossiyu_obespechit_emu_lichnuyu_bezopasnost
    И комент понравился
    Призываю Януковича вернуться в страну.
    И попробовать выжить.

10. Вверх #162930
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну что-ж...ждем опубликования в "Голосе Украины"... иначе не законно...Так-жеж?
    вот я думаю - а сам Янукович знает о своем указе?

не удивлюсь, если через время последует заявление - это была шутка, господа.. расходитесь!)))

ЗЫ.. щас провокатора арестуют))

11. Вверх #162931
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    ДА!? Началось то всё именно с неподписания угоды с ЕС. Это стало поводом,а дальше подтянулись недовольные властью(Их много,не спорю),люди с переизбытком агрессии(только повод дай),просто любопытные,а кукловодам и прессе только это и надо.И все уже забыли,с чего всё начиналось.
    Вышли не из-за ЕС, а из-за того, что всем нужно давать хабари, а ЕС был их призрачной надеждой на улучшение. К тому же, наша власть оказалась настолько тупой, что 2+ года вещала людям о курсе на Европу, готовила к этому морально, а в последний момент сказала "передумали", и думала что все схавают молча, как и прежде.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #162932
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а ты считаешь что это NATOвские или ООNовские ? если власти Украины их не признали.
    партизаны тоже где то их добыли.
    А шо украинских быть не может?
    Потусторонним вход запрещён!

13. Вверх #162933
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну что-ж...ждем опубликования в "Голосе Украины"... иначе не законно...Так-жеж?
    Голос Украины это газета верховного совета

14. Вверх #162934
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Чего можно было еще ждать от уголовника?
    Вот мне интересно - сколько из-за этого вора и убийцы крови в стране прольется?
    В этой писульке говорится стрелять на поражение во всех кто ослушается "приказа"? ... как обычно все кто против власти - террорист...
    и эту распечатанную из интернета бумажечку считают "указом"

15. Вверх #162935
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А меня поражает абсолютная безграмотность людей -когда по человеку палят, он обороняется как может, хоть он левый, хоть правый, хоть средний
    Вы мечтаете, чтобы мне кто-то угрожал? Ну бездарной непроходимостью интеллекта мне уже угрожают многие.
    Когда гопники лазят с оружием и считают, что им это позволено, то угрожать могут и вам и мне. Что до вас, то мне всё равно по большому счёту, а вот что касается меня, то мне не хочется таких встретить. Сейчас уже не палят, но почему-то их блок-посты бывают и с оружием.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

16. Вверх #162936
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Упаси меня Бог от такого клейма

Нацисты то у вас в голове, пейте валерьяночку. Главный вор страны скрылся в неизвестном направлении, наверняка не без помощи награбленного и аморальности и ссыкливости тех, кто его отпустил.
    )))глупости))всех собак спустили на Яника)))главные воры страны в лице Ахметова и пр сидят в баньке,пьянствуют и смотрят на вас лохов со стороны,все укр.тв продажное и всё вещается так как выгодно олигархам.
    спрашиваю:почему главные воры страны на свободе???и их никто не ищет????почему не громят их дома????

17. Вверх #162937
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    меня там не хотят.... ((((, но может быть когда-то..... кто нибудь был во Львове?
    Я была 24 февраля.

18. Вверх #162938
    User banned
    В Симферополе погибли трое - они кто? Татары, украинцы, иной политической окраски? Чьи они были сторонники?

19. Вверх #162939
    Не покидает форум Аватар для Ники
    pad
    Хмм,и как Путлер будет теперь выкручиваться ?

Неужели "на белом коне" возглавит операцию по ликвидации Янека

20. Вверх #162940
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нуууу, ответ был не совсем о двуязычии, а многоязычии.... да, так вот...
    зачем мне туда ехать и смотреть? я и так знаю, что если в стране два государственных, то должен быть выработан четкий механизм их использования, который, в конечном итоге, предусматривает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ обоих языков. Подумайте на минуточку.... как ни крути, а выучить придется...
    а кто вам сказал, что мы не знаем укр. язык??? знать язык или заставлять учиться, думать на неродном языке - между этими словами пропасть.
    когда у вас будут дети, вы это поймёте.
    а пока устраивайте свою жизнь не за счёт нас. направьте свою энергию в другое русло - займитесь созиданием, а не разрушением.

Закрытая тема
Страница 8147 из 22853 ПерваяПервая ... 7147 7647 8047 8097 8137 8145 8146 8147 8148 8149 8157 8197 8247 8647 9147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права